>>217916746 (OP) Потому что я не живу в мире аниме-фантазий и на пике справа всё равно видно мужика. Не сильно, но видно. А ведь чаще всего все гораздо хуже.
>>217916746 (OP) >Почему ты продолжаешь жить в этом уродливом вонючем мужском теле?! У меня слишком большие запросы к женскому телу, чтобы пытаться его копировать. Вот довай подумоем, что мне нужно чтобы стать девочкой™ 1)Надо стать меньше, убрать все эти лишние мышцы и жир. 2)Я ёбаных 185 см роста, я выше большинства других мужиков в ОТ - рост не уменьшить, следовательно тербования к остальной внешке возрастают в разы 3)Нужно сделать женское лицо, это феменизирующая операция она стоит как новый тазик 4)Нужно отремонтировать залысины, они небольшие, но для тянучки такое недопустимо - это ещё бабки 5)Нужно проводить антиандрогенную терапию, в идеале удалить яички - это тяжело для здровья, занимает время, а у меня ВОЗРАСТ 6)Нужно сделать жопу и сиськи - это тоже стоит денег
В итоге имеем пинок в печень, кучу затраченного времени и стоимость новой квартиры в хорошем районе. Ради чего? Ради одобрения >анонов? нахуй надо. Буду большим и бородатым - это проще, я это умею, меня не напрягает.