Природа создала кунчиков, чтобы парни их сношали Ты не сношаешь кунчиков Ты увядаешь в одиночестве или сохнешь по вагиномразям тяночкам, когда вокруг много одиноких кунчиков В чем твоя проблема?
Для особо упоротых поясняю очевидную всем нормальным людям истину: Любишь парня/мужика/трапа - пидор Любишь кунчика - НЕпидор
>>217911036 На улице это как? Разрешитет прикуритьвашу кожанную сигарету? Общественные места? это в какие надо ходить чтобы была возможность кунчега цепануть?
>>217909033 (OP) Я парень, но как же хочется стать кунчиком, не хочу сношать кого-то, исключительно чтобы меня любили, но природа "наградила" меня 18см, не женственными чертами лица и как будто выбора не оставила. Обменял бы свои 18см на аккуратный маленький член и красивое женственное лицо с фигурой, вот прям без всяких мыслей обменял бы.
>>217912972 Это не так. Я очень не люблю эти моменты, когда начинает отходить сознание и подключаются инстинкты выживания как при драке и вообще против конфликтов, которые решаются силой. дай шанс няш
>>217913729 Это не так, вагиномрази тысячи лет назад сговорились против парней и вытеснили кунчиков, заняв их биологическую нишу, но в наше время кунчики возвращают утраченные позиции
>>217914562 Буду становится как человек лучше во всех аспектах чтобы кунчегу было со мной комфортно и мне с ним, а не клянчить подачки. Это единственный путь.
>>217909033 (OP) Если ты сношаешь тян/куна то ты червь-пидор или даже хуже. Любые сексуальные контакты для неполноценных маргиналов с отрицательным айсикью.
>>217914711 Безкунчиковый одинокий парень порвался. Так и вижу, как со слезами на глазах набирал этот текст, понимая, что кунчега тебе никогда не заиметь
>>217912581 Не знаю, видел много видео, где у кунчиков большие члены, это конечно выглядит невероятно вкусно, но как будто не так эстетично. Хочется быть именно женственным, нижним кунчиком, с маленьким членом, иногда может без эрекции вообще, чтобы он мог только болтаться, пока я скачу на "нормальном" члене и время от времени брызгать смазкой. Вот такие видео вызывают у меня просто экстаз и заставляют грустно и с завистью представлять себя на их месте.
>>217915040 Охх.. уж эти маняпроекции жалкого унтерка с кретинизмом в терминальной стадии. Ну что, сегодня не забыл надрочить свой хуец на разодетого педераста?
Но у них нет женственности. Как бы он не красился, как бы не наряжался, в статистике глаз может ещё и обманет. Но вот стоит лишь увидеть в движении - как сразу понимаешь что даже всратая тянка привлекательнее чем это. Просто природно. Когда-то думал что на вебмке пример привлекательного трапика, но потом выяснилось что это тян. Вот и хуй-то.
>>217915912 Я так понимаю, ты пытаешься троллить тупостью? Жалкий ивашкоёб, ведомый своими убогими маня-фетишами на других унтерков разной степени помойности.
Пидорами становятся в двух с половиной случаях. 1. Ты психически больной 2. Тебе не дают бабы 2.5 Бабы давали тебе столько раз и в таких извращенных манерах, что хочется чего то новенького. Но тут обычно би а не пидоры.
>>217916411 Нет, мне просто нравится интеллектуально доминировать в текстовом формате над отношачо-дурачками на нулевой. Оправдывайся, почему ты ивашкоёб?
>>217917099 Абсолютно верно. И ведь ты меня уже привлёк этим тредом, теперь придётся пол ночи смотреть видосики и фотки с кунчиками. А так вечер спокойно проходил И как же всё таки бесят даже не трапы, а трансы, которые вставляют себе эти ужасные сиськи и всплывают почти при любом поиске.
Попутно поискам буду и в тред покидывать, чего уж там, всё равно заняться особо нечем. Может кому-то понравится, люди в тред заглянут, общение какое-нибудь начнётся, хз, а пока просто для своего удовольствия.
>>217922156 Выше из helixstudios лично мне показался довольно симпатичным, хоть я больше и по тянкам. Вообще та студия вроде бы выпускает довольно годный контент с твинками. Ну и граница между милым твинком и трапиком/фембоем довольно размыта, как по мне. >>217922725 А что тебе не мерзко?
>>217922994 Я и так пытаюсь кидать с минимумом женских шмоток, отсеивая совсем уж сиссянов и кроссов. Просто тут какая-то хуйня происходит, сначала идут фембои, которых ты видишь в треде, а после них сразу твинки, но они уже волосатые, лица не настолько женственные и т.д. А какую-то золотую середину найти не могу, хочется просто аккуратного, выбритого везде, женственного мальчика.
Скорее всего отхвачу волну хейта, раз уж все тут исключительно за кунчиками, но осмелюсь и вкину ещё фембоев в клеточках. Сам клетки особо не люблю, хоть и есть в них какая-то чарующая и привлекательная эстетика, но в моём случае, видимо пришлось бы ходить именно с клеткой, других вариантов я не вижу.
>>217909033 (OP) >этот маняположняк Ну пиздос, почему ты и подобные тебе не найдут в себе мужество признаться, что у тебя колом от ПАРНЕЙ, пусть и фембойчиков? Меня наоборот намного больше возбуждает тот факт, что это парень.
>>217926177 У меня просто отдельная история. Вот посмотри на первую пикчу, у меня примерно как у актива, ну может минус пару сантиметров, а мечтаю я быть на позиции пассива. Ну не хочется мне быть пассом со своими 18 сантиметрами, ну вот лично я считаю это не эстетичным. Так что видимо придётся ходить в клетке, да, красивый крошечный член это даже близко не заменит, но хотя бы как-то будет подчёркивать моё положение в этой ситуации.
>>217927224 Когда читаю такие посты, понимаю, что массовый интернет был ошибкой. Такой скот, как ты, должен дохнуть работая в урановом руднике, закованный в цепях.
>>217927987 >гыгыгы Типикал быдло. >до возвращения статьи в уголовный кодекс осталось всего чуть чуть) В твоем гулаге разве что. Я живу в Украине, мне похуй.
>>217927620 Спасибо, но я на самом деле слишком труслив и не уверен в себе для таких вещей. Остаётся только играть с попкой и завидовать таким вот парням. Хотя настоящая зависть у меня к совсем другому роду парней, но это уже другая история
>>217928637 Ну, на самом деле я это уже затронул, но просто реально для меня красивые, женственные парни с маленьким членом - это самое прекрасное и сокровенное. Клеточка в этом плане всего лишь жалкая пародия, которая и близко не может подобраться по эстетике и красоте к небольшому члену, почти без эрекции, а если и с ней, то максимум на 10 сантиметров, не больше. тут надо понимать, то что член должен соответствовать остальному телу, если ты женственный, белый мальчик, то и член у тебя должен быть чистый, белый, аккуратный. А когда я вижу, как мальчики без эрекции кончают от анала, мой мозг просто взрывается. >>217928662 Ну, как минимум сегодня я точно поиграю со своей попкой. Можно сказать тред вынудил
>>217929686 Золтые слова, умничка. Я вот знавал одного "трапчика" - балдёжное белое подтянутое тело, ааааар, милейшая мордаха, но писюн... чёрный из-за пигментации и большой, прям как у меня практически... Странное чувство.
>>217909033 (OP) Если ты хочешь ебать существо с хуем, ЗНАЯ что у него хуй, то ты пидар, а свои оправданяи можешь засунуть в своё дымное и грязное очко, разъёбаное спидозным нигером.
Ты не сношаешь кунчиков
Ты увядаешь в одиночестве или сохнешь по вагиномразям тяночкам, когда вокруг много одиноких кунчиков
В чем твоя проблема?
Для особо упоротых поясняю очевидную всем нормальным людям истину:
Любишь парня/мужика/трапа - пидор
Любишь кунчика - НЕпидор