Будут ли москвичи массово бойкотировать введенную систему пропусков? Это же стыд и позор, если сожрут. Власть позволила ашотам, работающим в такси, проверять пропуска у москвичей. Топ кек чебурек Бойкот системы пропусков - это идеальный способ протеста в условиях карантина.
>>37230046 (OP) >Будут ли москвичи массово бойкотировать введенную систему пропусков? Будут ли россияне массово бойкотировать повышение пенсионного возраста?
>>37230650 ситуации разные. пенсионный возраст для многих - это что-то далекое. люди даже и не задумываются о нем, потому что некогда. а цифровой гулаг - это касается абсолютно всех и прямо сейчас.
Аноним ID: Шаловливый Джон Крамер15/04/20 Срд 09:56:51#20№37230775Двачую 17RRRAGE! 2
>>37230823 >останутся только онанисты фух. я выживу. пойду потом мародерствовать за ps5 но ее некому будет привезти в магазин
Аноним ID: Подлый Вильгельм Фишер15/04/20 Срд 10:03:30#27№37230866Двачую 1RRRAGE! 20
Как же рвет зумерохрюков, теперь даже не посисинговать, поколение биомусора, визжащее с мамкиной шеи, этого так не оставит! Зумерасты не забудут, не простят!
>>37230753 Для многих пенсионный возраст был уже через год-пять, на предприятии где я работал таких где-то треть была, никто не был счастлив, что по версии путина они оказывается долгожители, но и на анонсированный протест никто не пошёл.
>>37230046 (OP) Дык регионы итак вовсю саботируют, это только москвичей на бутылки посадили. В ДС-3 уже штрафы за нарушение карантина суды признают незаконными и массово их отменяют.
>>37230978 >Для многих пенсионный возраст был уже через год-пять И сколько таких людей живет в МСК? В любом случае, это не касалось ВСЕХ москвичей. А пропуска касаются всех.
>>37230046 (OP) люди которые добровольно и за большие деньги садят себя в забитый до отказа человейник чтобы добираться до работы 2 часа и обратно и работать 6 дней готовы ко всему
Суды в Казани начали прекращать дела по нарушению так называемой самоизоляции, которые массово поступали в последние дни. Полицейские ловили горожан на улицах и составляли протоколы по 2 ст. 6.3 КоАП РФ. Штраф за это нарушение - 15 тысяч рублей. С 1 апреля в Татарстане успели оштрафовать несколько сотен человек.
>>37231098 >ну дадут им один месяц 19к, а дальше на что жить? всмысли? это на 2 тыщи больше, чем у среднего класса. в первый месяц все потратить невозможно.
>>37231013 А причём здесь число касаемых??? Блин, у народа реально анус плавился от того, что им ещё предстоит поработать, но никто же не почесался на счёт пойти отстоять своё свободное время до смерти. И тут то же самое.
Аноним ID: Буйная Моргана ле Фэй15/04/20 Срд 10:25:03#64№37231240Двачую 0RRRAGE! 1
>>37231162 Ну да, есть еще пара тунеядцев, которым пыня в штанишки насрал.
Аноним ID: Буйная Моргана ле Фэй15/04/20 Срд 10:26:08#65№37231256Двачую 0RRRAGE! 14
>>37231132 > дискредитирующие фото. Сколько сотен тысяч взрослых, больших, должны были бы пойти в огонь за свое отечество, за свой народ, за самих себя вместо того мальчугана. Тогда ребенок не ходил бы с нами в атаки. Но сотни тысяч взрослых, здоровых, больших людей не отозвались, не тронулись, не пошли. Они пресмыкались по тылам, страшась только за свою в те времена еще упитанную человеческую шкуру.
А русский мальчуган пошел в огонь за всех. Он чуял, что у нас правда и честь, что с нами русская святыня. Вся будущая Россия пришла к нам, потому что именно они, добровольцы — эти школьники, гимназисты, кадеты, реалисты — должны были стать творящей Россией, следующей за нами. Вся будущая Россия защищалась под нашими знаменами; она поняла, что советские насильники готовят ей смертельный удар.
Бедняки-офицеры, романтические штабс-капитаны и поручики, и эти мальчики-добровольцы, хотел бы я знать, каких таких «помещиков и фабрикантов» они защищали? Они защищали Россию, свободного человека в России и человеческое русское будущее. Потому-то честная русская юность, все русское будущее — все было с нами. И ведь это совершенная правда: мальчуганы повсюду, мальчуганы везде.
>>37231200 количество людей, готовых протестовать - всегда меньшинство и критическая масса для протеста может набраться только тогда, когда какое-то событие триггерит все население. при этом большая часть так и будет бугуртить на диване. но и количество протестующих все-таки будет больше в такой ситуации.
>>37231277 Это то понятно, но клич на протест был по многим городам и весям, а предпенсионников гораздо больше, чем 2%. Дело тут именно в самой идее протестовать - большинство является электоратом пыни и скорее пойдёт приседать на антимайдане, чем отстоять какие то свои права на чём-то похожем на майдан.
>>37231373 >А где его сайга 12-го калибра? Что он не всадил пару пуль в акабовца? Я против убийств. Но заступаться за тех, кого незаконно хуярат или задерживают - необходимо.
>>37231495 Мальчик, ты не понял, власть они никогда не отдадут мирным митингам. Как красные сволочи 100 лет назад, думаешь отдали бы власть кадетам и офицерам, если бы они просто на митинги вышли?
>>37231642 Начиная со второй половины 1810-х годов часть представителей русской знати и дворян считали самодержавие и крепостное право губительными для дальнейшего развития страны. В их среде существовала система взглядов, реализация которых должна была изменить устои российской жизни. Формированию идеологии будущих декабристов способствовали:
знакомство многих офицеров, участвовавших в Заграничном походе русской армии для разгрома Наполеона, с политической и общественной жизнью в государствах западной Европы; влияние работ западных писателей эпохи Просвещения: Вольтера, Руссо, Монтескьё, Ф. Р. Вейсса; несогласие с политикой правительства императора Александра I.
>>37231739 Протестуют и щас, только в новостях ты это не увидишь, уже кидают зажигательные смеси из лесов в посты гиббд и треноги, редко в администрацию пару штук летит
>>37231637 никто не знает насколько действительно опасна ситуация с коронавирусом. и призывать сейчас людей выходить на улицу - максимально безответственно. через пару месяцов уже будет понятно что к чему.
>>37231739 Я имел ввиду у нас никто. Никаких собраний не было, никаких разговоров за чаем/в курилке. "Электорат" навального, кстати, не считается, потому что это не электорат путина и они пытаются привлечь внимание к любым вопиющим действиям властей.
Полиция попросила «отнестись с пониманием» к очередям на вход в метро
Столичное управление МВД попросило москвичей «заранее планировать время поездки» и «с пониманием относиться» к очередям на вход в метро из-за проверки пропусков. Релиз опубликован на сайте ведомства.
«Без крайней необходимости не покидайте свое жилище. Не забывайте заблаговременно оформлять специальные цифровые пропуска», — говорится в сообщении.
>>37230046 (OP) На основании ФЗ "О ПРАВЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ВЫБОР МЕСТА ПРЕБЫВАНИЯ И ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Ограничение права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации допускается только на основании закона.
Соответственно - если вашего случая нет в перечисленном списке законных оснований для ограничений - смело начинаешь засыпать суд встречными исками по статье УК "превышение служебных полномочий" на всех кто их превысил, и так хоть до ЕСПЧ.
>>37230046 (OP) >Будут ли москвичи массово бойкотировать Москвичи на 100% соевые. Так и будут в очереди с пропусками стоять: ебатека и коммуналочка сами себя не заплатят (а на сдачу можно и пивным напитком себя порадовать).
>>37231275 Взрослые люди насадили на пики баринов и тебе, консервомусор от этого очень печет, кстати, круто немчуру с выблядками 17 июля постреляли, аж все стены в их свинячих мозгах были :3
>>37232730 > никто не защищает, > 10 миллионов трупов > постоянные восстания и голод после установления совковой власти > никто Хуй соси, чмо грязноштанное
>>37230046 (OP) >Будут ли москвичи массово бойкотировать введенную систему пропусков? Это же стыд и позор, если сожрут Еще один лахта пидорасина провоцирует людей заражать себя и других. Рака жопы тебе и твоим родным, хуесосина
>>37232925 Ну да, любители булкохрустной помойки очень любили звать на помощь япошек, французов и бритов, которые любили резать русских, хотя вы даже так соснули и поджав хвосты убежали поддерживать Гитлера. Кстати, а почему кончак до сих пор военный преступник, м? Он же был таким прекрасным дайвером....
>>37233053 Лахтопидор, ты же в курсе, что через пару месяцев тебя в первую очередь сократят? Твои интернет-исследования нахуй не нужны будут. Копи на дошики в ускоренном режиме.
>>37233114 Не проецируй хуесосина. Я как работал так и работаю. А таких уёбков как ты нужно сперва штрафовать за нарушения режима. а потом в сибирь к медведям лес валить ибо такой био мусор один хуй ничего не умеет и сам себя не бережет, а там хоть делом занят будет.
>>37233219 Что там делают все эти люди? Куда блядь им в режим эпидемии срочно нужно ехать в метро в час пик? Мне то похуй у нас уже ввели карантин для пидорашек из дс и прочих спидозников, только вопрос в том сколько правительство еще потратит бабла что бы сохранить жизнь этим пидорасам. Мне вот лично оно не надо, я бы хотел чтобы мой регион получил эти деньги
>>37233403 Встречный вопрос, ты откуда знаешь, что все они едут на предприятия которым разрешено работать? У меня нет конечно доказательств, но по видео которых дохуя в интернетах имеется, что массово разгуливают и делают, что хотят. Поэтому считаю, да больше половины там борцунов, игнорирующих и просто долбайобов.
>>37233455 >Поэтому считаю, да больше половины там борцунов, игнорирующих и просто долбайобов. Хоть на кого-то из них выписали протоколы о нарушении самоизоляции? Это же проверка ПРОПУСКОВ. Значит у них, скорее всего, были пропуска, иначе бы они не стояли в очереди.
Аноним ID: Одаренный Адам Дженсен15/04/20 Срд 12:26:36#164№37233500Двачую 0RRRAGE! 7
>>37233304 Чем вы от лахты отличаешься, сисяно-глист? Такой же бот, только без зарплаты
>>37233585 Так я о том и говорю, что все эти пропуска это филькина грамота, люди как ходили куда им вздумается так и ходят. Кто идет на работу когда она должна была либо быть закрыта либо перевестись на удаленку, кто к знакомым друзьям у них же др\свадьба\поминки\и тд. У все у них есть дела. Потому и говорю, что скоро либерасня завоет, что не будет хватать ивл, а что собственно они сами сделали для сокращения численности заболевших? Разъезжали по районам раздавая маски и халаты будучи не уверенными, что сами не болеют? Збсь чо
>>37233681 > Кто идет на работу когда она должна была либо быть закрыта либо перевестись на удаленку Никто никому ничего не должен. Режим ЧС не введен. Все это несет рекомендательный характер.
>>37233733 >Режим ЧС не введен Вот за чем тебе или еще кому нужна сильная рука в анусе, что бы ты почувствовал всю опасность ситуации? Ты реально хочешь выходить в магазин только по расписанию? Тогда чем ты отличаешься от тех долбайобов которые прилетали из заграна, им сказали сидеть на карантине т.к могли быть в контакте с заболевшими, а они ходили дальше заражали сотрудников магазинов, родных, знакомых и все они сейчас в зоне риска, для чего это? Почему вы не можете соблюдать правила введенные руководством?
>>37233842 >Вот за чем тебе или еще кому нужна сильная рука в анусе, что бы ты почувствовал всю опасность ситуации? Мне не нужна. Но как видишь, власть и без ЧС пытается засунуть руку в анус.
>>37233365 > Определен список предприятий которые продолжают работать в режим самоизоляции. > 2/3 работают на государство или окологосударственных шарагах О, нет, как же так?
Режим ЧС лучше тем, что ты не обязан ни за что платить, государство обеспечивает тебя продуктами питания и первой необходимости, оно берёт на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не как сейчас сами справляйтесь, но ебать вас будем всё равно.
Ну и полумеры текущие ничего не дают. НИЧЕГО, кроме падения экономики, уровня жизни, ВВП, голода, потери работы, уничтожения предприятий и прочие прочие проблемы.
С болезнью сейчас ничего в положительную сторону не меняется. Пока не начнут еду по домам разносить и принудительно лечить при выходе из дома без веской необходимости ничего не изменится. Ничего.
>>37233842 >Почему вы не можете соблюдать правила введенные руководством? Каким руководством? Чиновники - мои слуги, а не руководство. А руководство предприятий может и радо было бы уйти на карантин, но просто не потянет финансово. Ты думаешь, люди на работу ходят, потому что им тупо дома не сидится? Людям жрать просто нечего будет, если они перестанут ходить на работу.
>>37233910 Государство должно в такой ситуации полностью оплачивать коммуналку, еду. Все взятые людьми ипотеки и кредиты должны быть полностью заморожены и отсрочены без начисления процентов, пени и подобной ерунды, просто как будто этого времени не было.
И так на месяц посадить людей по домам, поставить камеры видеонаблюдения за домами, чтобы контролировать выход вход. Ежедневно поквартирно разносить еду, мешки для мусора, средства гигиены и забирать мусор. Так победим. Иначе это просто ни о чём ни для чего.
>>37233914 Блядь вас на 2е недели оставили на режиме вы уже ноете что у вас деняг нет.Ну блядь поздравляю, ваше руководство говно и не хочет исполнять предписания президента. Кабанчики в деле. А то что они там кроили под шумок конечно не важно сейчас, государство помогиии.
>>37233985 Долбоёбы сделали только хуже. Вместо быстрого прохода они держат людей в тесном ограниченном помещении длительное время, чем способствуют быстрейшему распространению вирусов.
Даже если в этой очереди болел 1 человек, в итоге благодаря очередям будут болеть сотни.
>>37234043 Полумеры, как и везде, которые делают только хуже.
Введение ЧС означает официальный фактор форс мажора на который можно ссылаться по любому контракту, а самоизоляция это Залупа от дебилов.
В любом договоре есть "форс-мажор", позволяющий отсрочиваать выполнения обязательств. Пока его не ввели режим ЧС, ты должен будешь доказывать в судах, что его, а если правительство введёт всем легче станет, банкам, предприятиям, гражданам.
>>37234056 Сидите дома, нахуй вы идет в метро в час пик? Ты должен быть либо похуистом либо похуистом. Отсетить эту толпу которым реально нужно на места работы там в 70 % убиваиться желающих, но ведь это пидорашки. Как писал опп ему похую он должен зарабатывать, вот когда введут чс вот тут то вы и вспомните режим самоизоляции когда вас выпускали то с собачкой, то на 1,5 в магазинах. Скриньте, скоро будет
>>37234104 В бюрократической параше бумажка решает больше, чем реальность, поэтому так важно, чтобы был введён режим ЧС. Иначе ты не можешь ни на что сослаться официально, не выполняя обязательства, а судиться в это время практически невозможно.
Аноним ID: Одаренный Адам Дженсен15/04/20 Срд 12:59:10#200№37234139Двачую 0RRRAGE! 18
>>37233865 РРРЯЯЯ введите ЧС, самоизоляция это рекомендация! @@ РРРЯЯ А чому меня мобилизуют мыть утки в уороновирусной больнице?! Почему у меня конфискуют машину нахуй? А, россгвардейцы, не трожьте мой анус!
>>37234113 Ты удивишься, но люди не едут просто так. Это как раз те люди, которые ВЫНУЖДЕНЫ покидать дома. Конечно не все, но большей частью.
Потому что нужно платить кредиты, ипотеки, покупать еду и прочее говно. Я выше написал как правильно. Какие обязательства должно взять государство и почему нужен официальный режим ЧС, а не эта гнилая залупа, которая ничего не меняет в лучшую сторону. Ну просто 0 пользы, вреда существенно больше, в том числе в деле РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЗАРАЗЫ.
Потому что на постах идиоты, которые не знают что делать. Держать людей близко друг от друга в метро и пропуска какие-то проверять в условиях эпидемии это преступление.
>>37234125 Иди на хуй, долбоёб. Причём тут я? Где ты меня видел, что я там иду, но я не максималист дегрод как ты, который всех меряет по себе.
Я понимаю, что не все люди могут работать удалённо (специфика профессий). Более того сам Пыня сказал, что некоторые предприятия, например ворующие нефть и газ должны работать.
>>37234286 По сути мент собственноручно, используя власть создал очаг вирусной угрозы, неправомерно удерживая людей в тесном помещении длительное время.
>>37230046 (OP) >Будут ли москвичи массово бойкотировать введенную систему пропусков? Не читая тред могу ответить, что не будут. Не будут потому что русня, где бы она не жила территориально, остаётся руснёй, проклятым народом ни ценящим личную свободу и права.
Тред полон ДС экспертов кукаретиков из рехионов, которые все знают про ДС. Продолжайте фантазировать, про отсутствие удаленки и очереди из-за масквичей.
>>37234810 Часа пик уже нет третью неделю, и никаких очередей и пробок. Офисные все по домам сидят. Это рабочий класс они все с пропусками. То есть блять, это те кому можно. И их 25% - и это статистика властей Москвы, дептранса и прочего. Пассажиропоток в метро меньше на 80%
Кому в 7-8 утра в ДС по своей воле нужно пиздовать в метро? inb4 пенсы. Им заблокировали социальные карты за неделю до первого обращения пыни. Они не могут ездить.
Никому не надо. всех кого могли согнать на удаленку уже на ней, потому что работодателей за это нагибают
>>37234832 Фактически он просто орудие в руках командира, потому что приказ даёт не он, хотя по закону и даже внутреннему уставу подчинённый не должен исполнять незаконные приказы.
Поэтому его вина в том, что он идиот, а злодей тут командир. Разумеется сажать надо обоих, но командира на больший срок.
>>37234998 Ну смотри я не могу без риска быть оштрафованным заплатить коммунальный платёж, потому что его нет в списке уважительных причин.
Я могу ходить за продуктами, а чтобы оплатить мне нужно идти в отделение банка или почты, которые находятся в другом месте. Как мне в таком случае оплатить счета?
Збс, не жру уже дней 5, денег нет, ибо с работы уволили (работал в вузике), на новую работу не устроиться, выходить не разрешают на улицу (хотя нет режима ЧС). И что теперь делать?
>>37233995 > А то что они там кроили под шумок конечно не важно сейчас, государство помогиии. Ну тогда и налоги не надо платить, раз государство ничего не должно.
>>37235412 >Збс, не жру уже дней 5, денег нет, ибо с работы уволили (работал в вузике), на новую работу не устроиться, выходить не разрешают на улицу (хотя нет режима ЧС). И что теперь делать? На толоку иди, заработаешь на дошик.
По его мнению, проверка пропусков началась не гладко, но нельзя говорить, что полиция не справляется.
«Делать какие-то выводы на основе первого утра – после того, как эти пропуска заработали, — мы считаем неправильным. Возможно, здесь проблемы были опять же из-за дисциплинированности. Первое утро, гигантский город — естественно, это не может быть совсем гладко. Конечно, [такое скопление людей] – это плохо, это опасно, это очень нежелательно. Это именно то, что сейчас стараются предотвратить московские власти. Говорить о том, что полиция не справляется, нельзя. Полиция только начала выполнять эту функцию по обеспечению пропускного режима», — сказал Песков.
>НАРОД ХУЕВЫЙ
Збс зеленый каждый раз подчеркивает какие пидорахи скоты. И ваще стыдно такими управлять.
>>37235641 Он же первый раз, поймите и не судите строго
>>37235641 Собакин как и Пыня действуют хитро, они никогда (крайне редко) не описывают конкретных мер.
То есть Собакин сказал пропуска ввести и контролировать перемещение, а тут он стрелки переводит, что его не так поняли, приказ извратили якобы.
Почти все законы принятые во время царствия Пыньки имеют вольный характер, по ним можно приговорить и оправдать любого человека по желанию. Они очень размыты, а иногда противоречат друг другу.
>>37230046 (OP) >Будут ли москвичи массово бойкотировать введенную систему пропусков? НЕ БУДУТ БЛЯ!! Сука мало вам твари спецпропуска сделали НАДО БЫЛО СРАЗУ АНАЛЬНЫЕ ЗОНДЫ ВВОДИТЬ!!! И ещё чтобы пидораший скот предъявлял этот анальный зонд становясь рачком и раздвигая булки. повторяю свой пост
>>37230046 (OP) >пахомия уже на первых местах по процентному приросту заражённых >ДОВАЙТЕ ПРОТЕСТОВАТЬ Тут нужна картинка с Бисмарком про русских. Даже чилийцы и бразильцы, которых пидорахи считают ужасными мигрантами, убивающими западную цивилизацию, смогли догадаться, что нужно дома сидеть. Русачков же похоже и на такую логическую цепочку не хватает.
Вот я почти уверен, что большая часть тех придурков, которые сегодня стояли в этой огромной очереди в московском метро, наверняка же не по каким-то срочным и важным делам отправлялись, а просто посоциоблядствовать. Сука блять, нормисы, хлебом не корми - дай нос за порог высунуть лишний раз.
>>37241089 Команда сценаристов сейчас над "пандемией" работает. Игил, ирано-американская война, грета тунберг и прочие проекты заморожены до лучших времен.
Пиздос бля, до этого дня я реально думал, что Собянин нормально все делает. Да, многие москвичи клали хуй на режим, но народу на улице и в метро было намного меньше, чем обычно, пробки 0-1 баллов были последние 2 недели. Я, блядь, в магазинах уже не помню когда в очереди стоял в последний раз, всегда первый-второй подхожу к кассе. Долбоебы тыкали в этот сраный индекс самоизоляции (хихих манякарантин))))))))) в 3.2 балла, мол он хуевый, так в обычные дни он 0.5 и меньше.
>>37242290 >, в магазинах уже не помню когда в очереди стоял в последний раз, всегда первый-второй подхожу к кассе. поддвачну. в моем локальном миниашане на 11 касс охуел от очереди на 40 минут. съебался в ужасе оттуда. индекс самоизоляции это вообще какая-то шаманная хуета, не связанная с реальность.
Власть позволила ашотам, работающим в такси, проверять пропуска у москвичей. Топ кек чебурек
Бойкот системы пропусков - это идеальный способ протеста в условиях карантина.
https://twitter.com/Kirilenko_a/status/1250202720155426821?s=20