Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же меня ЗАЕБАЛ пердолинг сложного контента в ММОРПГ.
Где надо смотреть ёбаные гайды, часами вайпаться, пердолиться и полировать до предела шмот, чтобы пройти какого-то босса, шмот с которого устареет через полгода. Где надо жать на клавиатуре как на пианино, использовать одновременно 20 скиллов, прожимая кнопки обоими руками и ногами и ещё и скриптами для эффективного геймплея.
Есть ли ХОТЬ ОДНА ММОРПГ без этого АНАЛЬНЕЙШЕГО ГОВНА в виде ёбаного ХАРДКОРА? Где САМЫЙ СЛОЖНЫЙ БОСС в САМОМ СЛОЖНОМ РЕЙДЕ на САМОЙ ВЫСОКОЙ СЛОЖНОСТИ проходится БЕЗ каких-либо гайдов, а тупо пачкой из ЛЮБЫХ более-менее одетых рандомов после не более получаса вайпов? И где для игры на ЛЮБОМ классе требуется АДЕКВАТНОЕ количество кнопок, а не перебиндить ПОЛОВИНУ КЛАВИАТУРЫ, купить рейзер НАГУ и ножные педали?
При этом она может быть платной (но с триалом тогда) или бесплатной, с подпиской, на английском, а не на русском (лишь бы не на китайском), но БЕЗ пейтувина, БЕЗ анального доната, БЕЗ анального рандома шмоток с шансом выпада 0.0000001% или заточки пушки до максимума с шансом 0,0000001%, а если фейл - она ломается нахуй, и БЕЗ ворлд-пвп, но С нормальной графикой и кастомизацией, С более-менее адекватным сюжетом и С хотя бы более-менее большим комьюнити.
И не надо говорить типа "ну не играй в эндгейм". Нет, я хочу играть в эндгейм, я хочу, чтобы у меня было всё, и я хочу, чтобы это всё доставалось ЛЕГКО.