Двач, мне пригорело. Вчера спорил с тупой ватой по поводу референдума в Крыму. Но поскольку вата, его точка зрения основана на "путинсказалнада" Может вы, местные ольгинцы мне объясните? Отрабатывайте свою пятнашку.
1. Почему бюллетени печатались на принтере? На них нет ни печати, ни вотермарки. Где гарантия, что на избирательных участках не докинули по 100500 таких в нужный ящик.
2. Где вариант "Остаться в Украине?" Оба варианта подразумевают собой нарушение конституции Украины. А я не хочу например, куда ставить крестик? В Шотландии было 2 варианта, а тут полтора.
3. Какое Крым имел право отказываться исполнять приказы Украины до проведения референдума? Результат выборов знали заранее?
4. Почему когда проводят нормальный референдум, его ждут год и в силу он входит в силу не сразу. Если бы Шотландия проголосовала "Да" то они бы получили незалежность только к 2016 году.
5. Почему вы уверенны, что весь мир не признал референдум, по тому, что они все под пиндосами, а не из-за такого огромного списка нарушений? Почему Китай не признал?
>>7319012 А никто и не признавал Крым частью сраной. Всего одна страна дала оф ноту о признаниии...и это Осетия. Кек. То что сраная временно кормит 700к пенсионеров они считают победой залупы. Кек x2.
>>7319012 ОП, потому что срусня это дикие азиатские варвары, которые пиздят всё что плохо лежит. Самая большая ошибка в истории современной Украины - это обмен ядерного оружия на бумажки, при таком-то соседе.
>>7319012 >Какое Крым имел право отказываться исполнять приказы Украины Тому что де-юре это государство на тот момент прекратило свое существование.
Аноним ID: Роман Протасиевич 04/01/15 Вск 14:05:55#23№7319477
>>7319446 >Так пытались видимость легитимности создать, что даже пидорашек из Гейропки пригласили. Ну это де были независимые наблюдатели. Такие и должны быть на выборах, а не тупо сжигающее деньги и кукарекающее OSCE
Аноним ID: Роман Протасиевич 04/01/15 Вск 14:11:09#27№7319536
>>7319494 >Одно воровское рыло =/= государство. Тем не менее это рыло и сейчас де-юре легитимный президент Украины. Вот если бы применили механизм импичмента - всё было бы по другому, а так немножко по-дэбильному получилось, что крымчане и не стерпели. Зато теперь у них хоть какое-то будущее есть, в отличии от хохлов, которых будут перманентно ебать чтобы крымчанам это будущее обеспечить
Вообще хуйню конечно сделали с этим киримом. До сих пор не понимаю, как и нахуя вообще могла появиться эта идея. Очевидно же, что нельзя так просто и без всяких последствий перекраивать европейские границы, положив хуй на международное законодательство. О чем думал Вова и на что надеялся - хуй знает если честно. >>7319012 > 2. Где вариант "Остаться в Украине?" Оба варианта подразумевают собой нарушение конституции Украины. А я не хочу например, куда ставить крестик? Оп, ты наркоман? Или это йододефицит так влияет? Почитай второй пункт на бланке.
>>7319494 Я понимаю, но тем не менее есть конституция в которой записан процесс импичмента. И посадить под стражу половину КС дабы одобрить смену конституции нельзя назвать иначе как вооруженный переворот. А в таком случае все обязательства и юридические же нормы утрачивают силу и начинается процесс гражданской войны ежели кто не согласен с произошедшим. Как-то так.
>>7319419 Ты с голой сракой каклятская порватка вообще рот не разевай. Что ты делал когда в России был дефолт? Ржал аки конь и злорадствовал. Что ты делал когда чечены резали наших парней? Ты помогал и воевал за чеченов. Ты отделялся с лозунгами "хватит кормить Россию", "вторая Франция", не понимая что все твое благосостояние держалось на отношениях с Россией, вы получили армию и технику которая могла соперничать с НАТО, вы её просрали, Россия взяла на себя все международные долги Украины, вы этого не помните, вам же все должны, вам дали такие тепличные условия при распаде которые ни одной стране Европу не в одном влажном сне присниться не могли, но ты какол все просрал, все абсолютно. И теперь ты нищий, не имеющий за душой ни гроша, по уши в долгах, разваливший армию, просравший все производство, и по уровню ВВП по ППС в 2 раза ниже уровня Белоруссии, ты мразь разеваешь свой поганый рот и говоришь "РОССИЯ ВСЕ РАЗВАЛИЛА", ""Це Европа" - ты омерзительное существо хохол.
Аноним ID: Роман Протасиевич 04/01/15 Вск 14:16:04#34№7319599
>>7319524 Что-то я не помню там вопроса о выходе из СССР, как в жтом законе прописано. Батюшки, да ведь выход из состава СССР Украины 1 в 1 то, что было в Крыму. Вот ведь незадача,да?
>>7319593 Не, я считал срусню братушками до Крыма и искренне сочувствовал им и когда у них была Чечня, и когда их взрывали бабахи, и когда у них был дефолт. Но после того как вы, шваль азиатская, спиздили мой Крым я лишь радуюсь каждому новому обосрамсу сруснявых.
>>7319612 Но не прописано что делать если президент съебал из страны в неизвестном направлении в кризисный момент
Аноним ID: Роман Протасиевич 04/01/15 Вск 14:21:07#40№7319658
>>7319605 >Алсо, вот их будущее. Вовеки блять вечные. А на украине веерных отключений давно нету? Почему нету? Кто дал эти дополнительные мощности, из-за которых веерных отключений больше нету? На каких условиях?
>>7319012 >Почему Китай не признал? вонючий хохол, если китай подобное признает,то потом у него отвалится сразу несколько регионов аля тибет,а его будут тыкать в нос этим признанием.
>Где вариант "Остаться в Украине?" Оба варианта подразумевают собой нарушение конституции Украины. А я не хочу например, куда ставить крестик? В Шотландии было 2 варианта, а тут полтора.
всем похуй на усраину,прости.
>Почему бюллетени печатались на принтере? На них нет ни печати, ни вотермарки. Где гарантия, что на избирательных участках не докинули по 100500 таких в нужный ящик.
Ебаный хохол,цель была спиздить крым - его спиздили,че ты доебался? Вас наебали,у вас никчемная страна. Ну и почему тебя так удивляют результаты? Люди в крыму ближе к рф ,чем ко львову и мовi. Люди в рф в 2-3 раза богаче,чем на усраине,у вас африканская страна с войной и дикими нравами.
>>7319624 Нечего было Европе сраку подставлять, нам базы НАТО не нужны тут. Иди поставь на Кубе базу, тебя на следующий день США демократию принесет. Все закономерно и понятно, нечего строить тут "а за шо?".
>>7319012 Да всем похуй. Референдум этот - не вопрос законности или не законности отделения, даже если бы он был идеальным, совершенно не к чему было бы докопаться, это никак бы не повлияло на вопрос признания или непризнания, это политический вопрос, решаемый за тысячи километров от Крыма, и итог таких событий зависит от политики, хоть ты бюллетени на листах из тетради рисуй от руки.
>>7319593 Во печет. Ну ты ж пидораха нам газ по самым высоким ценам продавал, вот и поддерживал нас как курицу, которая несет залотые яйца, чтоб с голоду не сдохла. На Донбасе русских не было и Стрелков самый что ни на есть чистопородистый холол?
>>7319624 >Но после того как вы, шваль азиатская, спиздили мой Крым я лишь радуюсь каждому новому обосрамсу сруснявы чето ты путаешь,после того как спиздили крым обосрамсы были и будут только на усраине в основном,начиная от президента олигарха и одессы,заканчивая гражанской войной и кабальными кредитами.
>>7319725 Не, у меня тут есть маленько недвижимости, так что не проецируй, пидораш >>7319704 А что теперь помешает базам НАТО появится у вас под боком?
Аноним ID: Яким Латифович 04/01/15 Вск 14:31:56#52№7319763
На тот момент(да и сейчас собственно тоже) на Украине законы просто не исполнялись. Соответсвенно если они не исполнялись в Киеве - почему они должны были исполняться в Крыму? На этом фоне Крым попросту отжали как у папуасов которые проводили у себя очередную рэволюцию. Такие дела.
>>7319012 ОП, ты mmmaximum идиот. Смысл игры был в том, чтобы получить максимум автономии но с принадлежностью либо к РФ либо к Украине. В конституции'92 для Крыма было больше ништяков чем в той что сейчас юзается.
>>7319746 Мы не пиздили Крым, мы его получили от СССР и подняли из полного говна. И мы не были сепаратистами, так как СССР сам развалился. И процесс развала шел сверху вниз, а не наоброт. Собственно наш выход из СССР был абсолютно законным: https://ru.wikisource.org/wiki/Закон_СССР_от_3.04.1990_№_1409-I
>>7319788 >подняли из полного говна. че вы там подняли? ты че,долбаеб чтоли? ваша страна на уровне африканских стран ,кого вы там подняли? пиздец,что ты несешь,свинья? и сейчас вы опять падаете в клоаку из которой вы только лет 10-12 после развала совка пытались выйти.
>>7319819 Ты тупой или притворяешься, манька? После Второй мировой войне Крым в руинах лежал и представлял из себя кучу говна до того, как его не передали от РСФСР к УССР.
>>7319757 > А что теперь помешает базам НАТО появится у вас под боком? Барагоз текущий с Россией.
>>7319732 > геошизы Учи историю слабоумный, она не ограничивается твоим 10 классовым манямирком. Вы под ляхами больше 100 лет в рабстве были, но теперь они твои братушки что аж с заглотом берете.
>>7319827 я рад, что ты признал факт наличия гражданской войны на украине. рубль падает т.к население и компании скупает валюту в свете текущих событий+санкции+спекулятны.
На условиях того, что вы ебаные лохи-полупокеры, чемодан спиздили, а ручку забыли. И вы, терпилы будете нам продавать все по тем ценам по которым нам выгодно. А теперь иди на хуй лошпед.
>>7319845 усср? что это? это административное деление в совке было. дак пол страны в руинах лежало и петербург и сталинград,и че? ебанутый хохол.
раз уж апеллируешь к крыму и т.п,то скажи спасибо совку,что тот присоединил к вашей псевдостране всю западную украину,а еслибы не это,то и вашей сраны бы небыло. Очень забавно,очень,т.к самый националистический регион стал частью усраины совсем недавно и при помощи не бандеры,а совка.
>>7319012 > 2. Где вариант "Остаться в Украине?" Оба варианта подразумевают собой нарушение конституции Украины. А я не хочу например, куда ставить крестик? В Шотландии было 2 варианта, а тут полтора. К тому моменту Крым уже обьявил о своей независимости от Украины и на своих бумагах был независимым государством, а не частью кокляндии. мимотреднечитал
Хохлы,зачем вам этот крым дотационынй+донбабве? зачем ваши хлопчики гибнут за эту вату? зачем спускаете сотни миллионов гривен каждую неделю на войну? зачем режете все что можно и берете кредиты для войны?
Такие треды прикольно читать через полгода, с нотариально заверенными скриншотами. Как например, треды о каклятской перемоге, экономической помощи от Эуропы, победы в АТО и т.д. Тыкаешь какла мордой в дерьмо, а он только верещит и смешно дергается. А сейчас смысла нет, одна толстота и сверхманевренность.
>>7320081 Сук пздц, мощные довольно, сам живу в сейсмоопасной зоне, срусь и ссусь от этих землетрясений, самое большое 5.6 было несколько лет назад, а все эта Саяно-Шушенская ГЭС, без неё тут не было землетрясений. Сук пздц испортили настроение мне, я теперь сижу и боюсь, съебываю из треда, пойду поиграю во что-нибудь. http://www.youtube.com/watch?v=uWbvBm7ftP8
Аноним ID: Роман Протасиевич 04/01/15 Вск 15:00:49#102№7320170
>>7319012 >Почему бюллетени печатались на принтере? На них нет ни печати, ни вотермарки. Где гарантия, что на избирательных участках не докинули по 100500 таких в нужный ящик. > Где вариант "Остаться в Украине?" Оба варианта подразумевают собой нарушение конституции Украины. А я не хочу например, куда ставить крестик? В Шотландии было 2 варианта, а тут полтора. >вы за статус Крыма как части Украины Кому ты пиздишь, маня?
> Почему когда проводят нормальный референдум, его ждут год и в силу он входит в силу не сразу. Потому что когда нормально меняют власть, ее выбирают демократически, а не свергают, скача на майдане. Крым увидел такую хуйню и убежал.
>>7320927 Пидораш, это не вопрос готовности или желания. Крым отдать назад Украине уже невозможно, даже если бы было желание у народа или лично у Путина. НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Смирись.
Аноним ID: Роберт Денисович 04/01/15 Вск 16:18:23#115№7321004
>>7320976 >обоссаный петухевен что-то там бормочит
Аноним ID: Роберт Денисович 04/01/15 Вск 16:19:04#116№7321008
>>7320994 Можно сделать нейтральной территорий под патронажем ООН, было бы желание.
>>7320955 Ну почитай историю. К нам всегда применялись санкции и мы ответ их применяли. Обычное дело. >>7320968 Ну я чет не вижу, что тут треды были о Крыме от нас. Хохлы вот даже номерной крымотред ведут и такие постоянно создают.
Аноним ID: Роберт Денисович 04/01/15 Вск 16:26:17#119№7321079
>>7321024 >К нам всегда применялись санкции и мы ответ их применяли Это называется необучаемость. Вы проиграли холодную войну, но очередные маразматики у руля продолжают копротивляться проклятому Западу, где живут и учатся их дети. Под санкциями живет только простое быдло, вроде тебя.
>>7319012 ОП-хуй. Нормальный был референдум, всё как у людей. По почте пригласительные присылали, бюллетени развозили по участкам в сопровождении вооруженного мента, голосовали по месту прописки. На оп-пике всего лишь образец. Расцветка бюллетеня и степени защиты до дня референдума были не известны. Вот в Новороссии была очевидная клоунада, у них не было возможности провести референдум как надо.
>>7320672 >>> Где вариант "Остаться в Украине?" >>вы за статус Крыма как части Украины Фигурный квотинг - верное оружие демагога. На пике отчётливо видно Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины. Учитывая, что конституция та гласит "Республика Крым является правовым, демократическим государством", то первое "за" начисто взаимоисключает второе. Так что >Кому ты пиздишь, маня?
Может вы, местные ольгинцы мне объясните? Отрабатывайте свою пятнашку.
1. Почему бюллетени печатались на принтере? На них нет ни печати, ни вотермарки. Где гарантия, что на избирательных участках не докинули по 100500 таких в нужный ящик.
2. Где вариант "Остаться в Украине?" Оба варианта подразумевают собой нарушение конституции Украины. А я не хочу например, куда ставить крестик? В Шотландии было 2 варианта, а тут полтора.
3. Какое Крым имел право отказываться исполнять приказы Украины до проведения референдума? Результат выборов знали заранее?
4. Почему когда проводят нормальный референдум, его ждут год и в силу он входит в силу не сразу. Если бы Шотландия проголосовала "Да" то они бы получили незалежность только к 2016 году.
5. Почему вы уверенны, что весь мир не признал референдум, по тому, что они все под пиндосами, а не из-за такого огромного списка нарушений? Почему Китай не признал?