Какое же это дерьмо, просто пиздец. 4 из 10 с огромной натяжкой. Макисмально убогая дефолтная драма. Это я про пик 1. Не смотрел ничего уже год, решил вчера что-то посмотреть и повелся на высокиц рейтинг этого гавна. Чуть ли не 10 из 10 везде. Сука, за що?
Потому я больше не верю пидорасам на сайтах фильмов и реквестирую у вас фильмов лайк пик 2-3 и игра лэйт шифт. Оно то все на 6-7 максимум, но хочется чего-то такого. Ночь, езды побольше, слегка триллера и боевика, даун гг и какая-то тяночка норм. Есть ещё что-то подобное ? Прошел щас гташку 4 и потянуло на что-то такое ночное. Спасите.
Мимо, зумер 18 лвл. Бампать буду до вечера, времени ещё дохуана.
Алсо первому, кто угадает богиню на пике и докажет, что шарит, а не загуглил сейчас быстро - 100 на киви
>Мимо, зумер 18 лвл Совет тебе - прежде, чем начинать ЛЮБОЙ тред, пиши это в первую очередь. Таким образом все сразу поймут, что тред и твоё мнение не стоят ни копейки и можно не воспринимать всерьез то, что ты тут высрал.
>>218104634 (OP) >Какое же это дерьмо, просто пиздец. 4 из 10 с огромной натяжкой. Макисмально убогая дефолтная драма. >Потому я больше не верю пидорасам на сайтах фильмов Двачую, мне тоже какое-то хуйло нахваливало этот высер. Я посмотрел и буквально охуел с того как там все тупо.
>>218104634 (OP) >богиню на пике Это шлюха из Звездного десанта, которая кинула гг. Как зовут актрису не знаю и знать не собирался никогда, она еще в паре трешовых фильмов снималась, вроде в Смертельном оружии и пропала.
>>218108868 > "Мнимое" лол. > Весь фильм о превосходстве художника над быдлом, так что мнимого у триера там ничего нет. Сам гг назвал идею благословения , которую он увидел в этом дожде, мнимой. Идея того, что художник стоит выше "быдла", тоже мнимая. Гг всего лишь психопат, который ненавидит весь мир и мнит себя творцом. Да и идея фильма вторична. В "Я прихожу с дождём", вышедшем на лет 7 раньше был скульптор, который использовал тела в качестве материала для композиций. И у него тоже была некая морозильная камера, своего рода. Хм...
>>218110121 Всю идею тебе триер прямым образом поведал, если ты интересуешься. Творец выше бога и дьявола. Люди как пластилин - это метафора превосходства.
>>218110500 И в чем его серьезность мань? ГГ без эмоций, сюжет дерьмо, а точнее его вообще нет и всё настолько очевидно, что засыпаешь. Омежки любят себя ставить на место главным героев, фантазируя как они на их месте с пафосным ебалом управляют крутой тачкой. Но это нахуй не нужно тем, кто старше 15 лет
Какое же это дерьмо, просто пиздец. 4 из 10 с огромной натяжкой. Макисмально убогая дефолтная драма. Это я про пик 1. Не смотрел ничего уже год, решил вчера что-то посмотреть и повелся на высокиц рейтинг этого гавна. Чуть ли не 10 из 10 везде. Сука, за що?
Потому я больше не верю пидорасам на сайтах фильмов и реквестирую у вас фильмов лайк пик 2-3 и игра лэйт шифт.
Оно то все на 6-7 максимум, но хочется чего-то такого.
Ночь, езды побольше, слегка триллера и боевика, даун гг и какая-то тяночка норм. Есть ещё что-то подобное ?
Прошел щас гташку 4 и потянуло на что-то такое ночное.
Спасите.
Мимо, зумер 18 лвл. Бампать буду до вечера, времени ещё дохуана.
Алсо первому, кто угадает богиню на пике и докажет, что шарит, а не загуглил сейчас быстро - 100 на киви