Как можно улучшить Двачик? Давайте пообсуждаем и попредлагаем идейки... Например, неплохо бы ввести лойсы и дислойсы в целом к треду и к каждому посту. Можно добавить share-кнопки в другие соцсети - Вк, Песйсфук, Свитор, Тумблер. Добавить возможность выбора постоянной аватарки и вернуть наконец-то в Бэ поле "Имя" Регистрацию и профиль для Сосача обсуждали уже давно, но Абу почему-то так и не запилил, хотя в этом мне видится мало пользы, намного полезнее те же лайки Ну и ещё по мне так охуительная идея - возможность удалять посты в треде, если ты ОП, а также возможность удалить тред В качестве эксперимента можно было бы сделать автоскрытие постов и тредов, набравшие определённое количество дизлойсов
Единственный метод борьбы с рачьём - унижение безграмотных блядей. Написал с ошибками - получил тонну говна в ебало. Пропустил запятую - 100 саж. Школьникам быстро станет неприятно.
>>83091776 Сука, я без сарказма ОП-пост писал. Сказал бамп - значит бампай. А то бампану за тебя. Бамп. Кстати, автобамп - тоже годная идея, чтобы вручную цифорки или цитатки не строчить
>>83091274 Сажи тебе, это тебе не соц сеть с классами. Для таких как ты есть пикабу и джойреакторну и буржуйский реддит. Ясно? А теперь вали отседова. И не порти мой сосач!
>>83091274 Давай разберём твои говнопредложения: Лайки не нужны, это, блядь, анонимная борда, ебанат, всем похуй на твои нравы и нравы большинства. share-кнопки не нужны. Хочется соцсетей - пиздуй именно туда. Аватарки не нужны. Хочешь аватарку - пиздуй туда же в соцсеть.
>удалять посты в треде, если ты ОП, а также возможность удалить тред >сделать автоскрытие постов и тредов, набравшие определённое количество дизлойсов И всем этим потом тралить и набигать на треды, азаза)))0) Вердикт таков: школьников-фантазёров с их предложениями нахуй с двачей.
>>83091274 1.На дваче харкаче появляется форма регистрации. 2.Отдельные случаи суицида проявляются все чаще в разных частях СНГ. 3.На первых страницах СМИ статьи о массовом суициде сектантов "Церкви Тиреча". ??? PROFIT!!!
Иди-ка ты в жопу, мразь. ВК второй он хочет. Есть же Пикабу, Якакал, нет, буду жрать говно и требовать изменить Сосач. Сосач не изменить, лолка. Жри говно.
Короч тип как ВК запилить ну там сердце шоб ставить, ну и тип профиль к двачу привязать да?)))))) Ещё приложения шоб шли - тюряга прям здеся, чтобы мож было игроть и при этом траллить лахав)))) норм придумал жиза шиза цп вл плс мам пицу эмдикей мхк поймёт тонко то как сук
Ебанатский сайт для дебилов-деградантов! Пиздец ахинея, а не сайт, сборище дегенератов и долбаёбов интернетных, топики пиздец только комменты почитать сразу понятно становится (кто здесь обитает!)! Этот портал не ненавистью движимый, а чмошниками обженными своей ущербностью на всё остальное, сборище голимых пидарасов считающих законодателями мод рунета, пиздабольствующих на какой-то хуйне и позициионирующих как субкультура "правильности во всём", а на деле еблоидные ущербинки изливающие сюда хуйню, которая просто не понравилась своему выблядскому нраву! Неудивительно что ресурс за границу уехал - жаль срать продолжает здесь, хотя кто сюда зшёл просто не ведитесь на хуйню что в описании, ведь это не общение свободное, не анонизм, или что-то там ещё это осинезатор рунета и не более того!
Давайте пообсуждаем и попредлагаем идейки...
Например, неплохо бы ввести лойсы и дислойсы в целом к треду и к каждому посту. Можно добавить share-кнопки в другие соцсети - Вк, Песйсфук, Свитор, Тумблер. Добавить возможность выбора постоянной аватарки и вернуть наконец-то в Бэ поле "Имя"
Регистрацию и профиль для Сосача обсуждали уже давно, но Абу почему-то так и не запилил, хотя в этом мне видится мало пользы, намного полезнее те же лайки
Ну и ещё по мне так охуительная идея - возможность удалять посты в треде, если ты ОП, а также возможность удалить тред
В качестве эксперимента можно было бы сделать автоскрытие постов и тредов, набравшие определённое количество дизлойсов