Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже наиграл 45 часов и до сих пор не понял:
>как драться
>от чего зависит удар персонажа
>от чего зависит приоритет приоритет атаки противника над твоей
>ударит ли персонаж вообще да-да, я нажимаю, а он не бьёт, при этом выносливость в избытке
>как вытворять финты из обучения.
В конфе по игорам, касаемо боёвки говорят, что всё легко, их даже можно ваншотить пачками, это я рукожоп.
Что-то это мне напоминает... ааа.. минт, или в целом линукс. Основное коммьюнити витает в облаках, и грит, что у них всё работает и это я криворукий.
В ютубе ни одного адекватного гайда нет. Везде всё сводится к тому, что мусолят либо сотника при обучении, либо бомжа с тропинки, у которого оказался меч/топор.
Если в видео берётся в пример противник в латах, то внезапно этот латник паинька, и ведёт себя почти как разбойник с тропинки, в текстуры не лезет, кружить вокруг тебя не хочет.
Реальные противники всё, чему учили сотники сводит к нулю.
Обманка, пробитие черепа, удар тупым концом... всё это не работает т.к. противник контратакует и приём накрывается.
Все мои бои выглядят примерно так https://www.youtube.com/watch?v=lhB9R94pAA0
Реквестирую вмеяемый ГАЙД по боевке.