У большинства инцелов феминные черты лица, тела, характера. Такие как женские глаза и челюсть, широкий таз, узкие плечи, тонкие кости, пассивный характер. Согласны?
>>218215735 (OP) А я уже начал Я хоть и инцел но не стремный, где то 7/10 Для трапования идеально подхожу невысокий эктоморф с феминным бебифейсом, маленькие кисти стопы и тд Уже отрастил патлы научился делать мейк, накупил шмоток. На улице все за тян принимают Когда сяду на ГЗТ то вообще будет никак не отличить
>>218215735 (OP) >Инцелы, почему вы просто не начнете траповать? Я так лесбиянку выебал. Она бухая была, подумала, что мой хуй - это страпон. С тех пор я не трапую...
>>218215735 (OP) Я не инцел, но действительно очень много черт женских. Многие говорят что выгляжу как большая тетка. Рост больше 180 ну и то что я большой, вот это проблема.
>>218215735 (OP) >Все равно вы на мужиков не похожи Мань, я тебе не зумер ебаный, я хоть и инцел домашний за ручку не державшийся, но классический русский пузан, с лысиной, бородой и в тельняшке, когда я от компика выхожу чтобы сочка в магазине купить меня уже лет дохуя как в подъезде дядей Саней зовут, здороваясь.