Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, что вредного в пище, сделанной с добавлением всякой химии? Какие пищевые добавки для нас, как для потребителей, на самом деле вредны? Можете не пытаться выдумывать всякой отсебятины, пидорахи, уже давно всем известно, что основной вред наносят консерванты и красители. Уже чувствуете, в чем подвох, животные? Зачем в пищу кладут консерванты? Чтобы она сохранилась подольше. А красители зачем? Чтобы выглядела поаппетитнее, понажористее. А теперь ответьте мне, обезьяны волосатые, зачем производителю дешевого хрючева добавлять в свою продукцию подобные добавки? Нахуя в хрючеве нужны консерванты, если оно на полках долго не простоит - его бабки тут же разберут, товар тупо не успеет захариться, лол. И по красителям тот же вопрос - ну и на кой хуй мне, как производителю, тратиться на аппетитный вид товара, если он всё равно будет куплен по причине низкой цены? Нахуй надо. Пусть жрут то, что есть, и так схавают.
Тут следует еще раз отметить, что речь идет не о всех продуктах, ведь иногда производителю проще купить какую-нибудь тухлятину на стороне, или добавить более дешевый аналог вместо традиционных ингредиентов, но, во-первых, любого производителя могут взять за жеппу, если его продукт не проходит санитарный контроль, и "Каждый день" не исключение; а во-вторых, название товара должно полностью соответствовать госту и прочим нормативам.
Оправдывайтесь.