1. Толока — это битва адекватных и умных с тупыми шизиками. 2. Регистрация возможна только с 18 лет. 3. Следи за навыком (если он открыт) и качеством выполнения заданий, т.к. на одних заданиях бан вечный, а на других реабилитации бывают ограниченное количество раз. Таких заданий мало и об этом, как правило, пишется в инструкции. 4. Всегда читай инструкцию к заданию. 5. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно пройти обучение и сдать экзамен (бесплатно). 6. Рейтинг влияет на доступность некоторых заданий. 7. Мультиакки запрещены.
Я забанился на всех заданиях! Можно зарегать новый акк? Нет, это запрещено. Читай пользовательское соглашение. Можно ли использовать скрипты? Нет, это запрещено. Читай пользовательское соглашение. Сколько заработать-то можно? От 1 цента В ДЕНЬ. Можно ли звать рефералов? Если ты сволочь, то да, можно. Но помни: ты больше теряешь, чем приобретаешь, ещё и вредишь товарищам. Какие задания лучше выполнять? Те, которые у тебя лучше всего получаются. Можно ли верить информации о максимальном заработке на задании? Лучше не стоит, как правило, она взята с потолка. Нужно ли собирать контролки? Нет. Делай задание обдуманно.
Куда лучше выводить - PayPal или ЯД? Нужны рубли — ЯД. Нужны доллары — верифицированная палка. КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ СВЯЗНОЙ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ДЛЯ ВЫВОДА НА ЯД СВОИХ КОПЕЕКhttps://money.yandex.ru/doc.xml?id=523691#ident Skrill перешел на евро, вывод на VISA — 7.5%. Либо на мобильный по упрощёнке: комиссия 4%, минимум 0.02$ без условий.
>>1892883 Я новенькая, ориентируюсь тут слабо, но хочу со всеми поздороваться) на толоке, если что, не новенькая, это про этот ресурс только сегодня узнала)
Я смотрю в прошлом треде упомянули цифры на этой ОТП-параше, как понимаю, там выходит 3 цента за минуту при максимальном навыке? Ну это если с базой контролок. Это же всего 1.8 в час. Понятно, что с текущем курсом не плохо. Но нахуя, когда на экспертных у тебя 0.40-60 + 0.30-40 - в районе 6-7 баксов в час, когда оба пула висят? И это на среднем навыке. Когда 70+ можно один пул делать за тот же прайс.
Так и знал, что ОТП шизики форсят, т.к. судя по скринам, я помню, что это задание долго в общем доступе было и никому нахуй не было нужно.
>>1892922 Ну я бы не сказал, что я залетный. Скорее я несерьёзно отнёсся к экзамену, обычную массалию я норм прошёл. Ладно, все равно скоро уберут массалию, там уже в новую вкачусь.
Система рейтинга это жесть конечно. Ежедневный актив - 450-500рейта стабильно пару недель афк и 0 выполненных заданий - рейт сам поднялся до 650+ и также упал))
Вообще вся стата в толохе пиздлявая. Если брать хотябы сосалку 0.40$, максимальная за день 23$, при это средняя в час 10 якобы топовых - 2.7$, ну допустим даже если они имеют навык 100, то получается по 7 минут на одно задание и работа в течении 10 часов. Это галимый пиздёж.
>>1892932 Просто ты идиот. Максимальная это для всех вариантов. То есть для 0.4, 0.65/0.75. 1.0 одна и та же цифра. Максимальную же берут те, кто с нормальным навыком долларовые делает и не дрочат при этом на каждый лист по часу.
>>1892949 Наебалово, ты комменты почитай. Все однотипные, даже не старался. Значения скриптом с помощью innerHTML изменены. Сельский карлан совсем ебанулся.
Я смотрю вы тут реальные деньги зарабатываете, кому не жалко скиньте 100 рублей на киви, вам это все равно пару минут потыкать в монитор, а я на них неделю жить буду.
>>1893081 Ну такое. Я же вижу челиков, у которых по 50вых стоит на продаже только на одном известном сайте. А сколько у всяких корейцев и прочих, что миррорами ворочают.
>>1893046 Сейчас нет. Утром были, одно сделал и кончились. Причем в листе в 8-ми были оба варианта нерел. Я такой хуйни еще не видел. Час назад пропердывали пару раз, но я не успевал. Навык 32.
>>1893091 Ходит мнение, что эту кнопку жать нежелательно. Тем более, я не говорил, что я не знаю. Беру то что выдаче гугла выше. >>1893092 Да не, там было в запросе: 3 8 8 / 7 4 + 73 0. 7 что-то типа такого. И таких 8 запросов. В выдачах были документы (по 300-500 страниц) из архивов США за разные годы, цифры статистика, вот это все.
>>1893095 В обычной за среднюю кнопку скидывало навык, в экспертной все норм, держусь на 68. Почему именно в Google смотришь? Я понял как составляют аннотации - просто смотрят выдачу Яндекса по запросу и копируют первые несколько ссылок.
Что за хрень? Захотел вывести копейки на кошелек Я.Д, ничего не пришло, заказ выплаты висит в обработке. Впервые такое в этом году. До этого всегда срабатывала моменталка.
>>1893168 >>1893166 Да я знаю. И что экспертные - будет основным заданием то же ясно. Дизайн и шаблон как у отсоссеров но упрощенный. Думаю ебанут либо перезапуск еще разок - доведенный до ума дизайн, либо выкатят 24-на7 пулы.
В течение нескольких недель новый проект полностью заменит существующие проекты "DbD: попарное сравнение десктопных сайтов" и "DbD: попарное сравнение мобильных сайтов". (с)
>>1893182 Никто ничего перепиливать не будет. Дизайн тупо скопировали из асессорских боков(что точно такие же как и массалия) и он там появился за пару месяцев, как его впервые показали в Толоке. Основная причина изменения - объединить моб и деск пулы в одно целое и добавить новых зондов. Все.
>>1893182 >Думаю что собирают пулы, либо смотрят не оставить ли старый дизайн, либо допиливают старый дизайн.
Старый явно не оставят, смысла нет. Особенно учитывая то, что они объединили пулы мобильных и десктопных в один. >>1893183 Та понятное дело, ною от скуки просто. Ну а про первые числа хз, думаю раньше. Ну или как минимум будут выплевывать понемногу.
Не сдохла она, перепиливают. Ибо, наряду с несколькими заданиями, это один из основных проектов яндекса. Смысла убирать задание, а перед этим вносить кучу изменений нету. Шизло, свои манятеории оставь для овулях в конфе.
>>1893211 Феню убил единый газ, который по хз каким причинам решили не выкатывать в Толоку. Но Массалия - это тоже таск поискового отдела, по-сути их параллельно было два у Яндекса. И у асессоров так же боки иногда выкатывают в придачу к егазу, правда редко, но их там ща тоже обновляют и возможно тасков будет больше.
>>1893245 >>1893248 Ну а те кто тут скрины кидают ежедневно по 30-60 баксов, они ведь зарабатывают чуть ли не в 2 раза больше, чем обычный новичок-асессор
>>1893256 Ну я зашел в группу вк, там постоянно рассуждают о Массалии, и скидывают скрины с навыками 60+, даже те же девушки и т.д Т.е в среднем каждый по 10-15 баксов делает наверно
Почему ебучие админы талаки нихуя не знают ? Что не спросишь это не к нам это к заказчику блять нахуй такая администрация нужна вообще которая ничего не знает?
>>1893209 >Смысла убирать задание, а перед этим вносить кучу изменений нету Говорили газонюхи после переделки навыка градулей и их последующей кончины.
>>1893267 > базовые знания программирования Учатся буквально за неделю. >>1893268 > Ваши вакансии не вакансии! иж какой разборчивый, хочет кнопку БАБЛО просто жать и не думать ни о чем.
>>1893093 Вахаха, какие обидчивые овуляхи. Так и думал, что эта страшилка полыхнет, когда писал про ее уебищное ебало. А ведь я ничего плохого не написал, только то, что она стремная. А разве это не так? На правду не обижаются.
>>1893280 пиздалисы там вокруг неё скачут потому что там есть правила и ограничения а сидела бы она здесь, её бы давно обосали и толпой в жопу выебали а там в говнокрде одмен прискачет рогами звеня за брухлю честь отстоять. поэтому она там и сидит чувствует себя защищёно плюскомплиментики от оленей
А когда этот ваш ОТП откроется? Мой акк на толоке протух ещё в прошлом году, а сейчас вдруг решил поковырять на пивас, там 200 рейтинга всего. Прошёл заново DbD, нафармил 0,50 и задания исчезли. Ну что за нахуй?
>>1893289 Ну хуй знает лично я ее ебать бы не стал даже черенком от лопаты. Такого уебищного ебала давно не видел, у меня бы даже железный ломик на нее не встал. Да и хуй знает, что у нее за букет там в пизде, по-любому ебется с хачами и чурками, ибо ни один норм анон ее ебать не захочет. Уверен эта овуляха толочит, чтобы к туркам летом съездить, пиздень свою расчехлить и от пыли прочистить. >>1893292 Бля, сорян. Будем надеяться, что найдется смелый анон, который нас будет радовать скринами полыханий овулях и их безродных оленей.
Парни, вот зачем вы это делаете? Я одмен этого канала в дискорде, скидывал вам сюда ссылку на дискорд, чтобы к нормальному обсуждению присоединились, не перенося бред отсюда туда. А вы что творите?! Зачем? Думаете просто так туда овулях завлекаем и пизду им лижем? Я вот лично выеб уже с десяток селедок, знаю, что еще несколько анонов пристроили свой пиструн по назначению. Так что не страдайте хуйней, ебите овулях.
>>1893392 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>1893378 Налюдал пару дней за этой курятней, перечитал все ветки ничего там нет вообще. Только овуляторный понос типа: ой валя мне масалия с утра плюсик дала, валя это здорово чмоки
>>1893373 > cTtfQ9ZchPU.jpg За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
1. Работа и ритм жизни В Столице люди работают на износ, ритм жизни бешеный. По сути вся Москва снабжает страну ресурсами, привлекает иностранные деньги и обеспечивает регионы работой. Москвичам нужен хороший дорогой отдых. Замкадыши ходят на работу просиживать штаны.
2. Экология Москва большой город, больше грязи и выхлопов. Мало зелени. Житель столицы ощущает намного больше давления окружающей среды, нежели житель чистого замкадска.
3. Питание Пока провинциалы наслаждаются свежим мясом, овощами и фруктами с приусадебных хозяйств, жителям столицы приходится давиться фастфудом ибо ритм жизни (см пункт 1).
>>1893406 она может быть и оф. надо не галочку смотреть, а на оф .сайте (там может быть оставлена ссылка) и если она там оставлена, то группа так же витальна
>>1893411 upd. либо на оф. канале на ютубе смотреть какие ссылки даны, вот когда уже в этом убедишься, что нигде нет ссылок, то можно сделать окончательный вывод, что это не оф. ресурс. И если это так, то конечно же подборка аудиозаписей будет более полезным результатом для пользователя
>>1893424 Я бы согласился, если не один из примеров из обучения. Где предпочтение отдается оф. сайту (не самой востребованной его внутренней странице) и не другому сайту, хотя он явно полезней и информативней, на основании того. что вариант А лучше, так как это страница оф. сайта.
В голосе эта овуляха разъебет шизика - гарантирую. Ибо у шизов как правило маленький словарный запас, когнитивные функции недоразвиты, будет только мычать в микрофон.
>>1893443 Это она про группу толчка в ВК, и что на мэйлаче и там один тот же контингент быдла. Ну а мы дискорд элита, похуй что конфа чуть более чем полностью набрана из вк-параши.
>>1893460 Ну хватит кибербулинга, а то еще выпилится, а это уже статья - доведение до самоубийства. Итак приходится скобочками)))) пукан тушить))))))))
>>1893465 Нет, что значит хватит. Даже уебищные бабы умудряются делать пиздатые аватарки, на которых они выглядят, как красотки, а эта носище даже этого не смогла.
>>1893464 Не ну в этом случае правильно говорят. Если себя поставить на место спрашивающего, то я лучше повожусь в ВПН и посмотрю рекламу, чем буду платить.
Парни, как думаете каков шанс выиграть дело в суде против Ларус? Мне кажется я стал импотентом из-за ее ебала на аватарке. Она нанесла вред моему здоровью.
>>1893504 Поэтому лучше сидеть здесь где одмена можно на хую вертеть и писать всё что захочешь. Нахуй эта курятня овуляторная где за каждый пук будут банить.
Дискордовцы, если вы слышите меня. Мы должны держаться вместе, мы единый слой рабов ! Не пытайтесь затуманить ваш разум. Сопротивляйтесь ! Мы должны объединить наши силы, а нас пытаются отдалить друг от друга! Вы слышите или нет? Мы варимся в одном котле.
2. Регистрация возможна только с 18 лет.
3. Следи за навыком (если он открыт) и качеством выполнения заданий, т.к. на одних заданиях бан вечный, а на других реабилитации бывают ограниченное количество раз. Таких заданий мало и об этом, как правило, пишется в инструкции.
4. Всегда читай инструкцию к заданию.
5. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно пройти обучение и сдать экзамен (бесплатно).
6. Рейтинг влияет на доступность некоторых заданий.
7. Мультиакки запрещены.
Я забанился на всех заданиях! Можно зарегать новый акк?
Нет, это запрещено. Читай пользовательское соглашение.
Можно ли использовать скрипты?
Нет, это запрещено. Читай пользовательское соглашение.
Сколько заработать-то можно?
От 1 цента В ДЕНЬ.
Можно ли звать рефералов?
Если ты сволочь, то да, можно. Но помни: ты больше теряешь, чем приобретаешь, ещё и вредишь товарищам.
Какие задания лучше выполнять?
Те, которые у тебя лучше всего получаются.
Можно ли верить информации о максимальном заработке на задании?
Лучше не стоит, как правило, она взята с потолка.
Нужно ли собирать контролки?
Нет. Делай задание обдуманно.
Куда лучше выводить - PayPal или ЯД?
Нужны рубли — ЯД. Нужны доллары — верифицированная палка.
КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ СВЯЗНОЙ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ДЛЯ ВЫВОДА НА ЯД СВОИХ КОПЕЕК https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523691#ident
Skrill перешел на евро, вывод на VISA — 7.5%.
Либо на мобильный по упрощёнке: комиссия 4%, минимум 0.02$ без условий.
Информация по налогам — https://yandex.ru/support/toloka/pay/tax.html