НАСТОЯЩАЯ женщина ОБЯЗАНА Быть выше 180 см С чистой кожей (без прыщей и пятен) С грудью 3-4 размера Спортивного телосложения Иметь свою квартиру Иметь машину Иметь заработок 50к или больше Быть девственницей Хорошо готовить Быть готовой содержать своего лапусика Если хочет иметь хотя бы какой-то шанс встречаться СО МНОЙ - великим битардом с Перми Оправдывайтесь, сельди, нищенки и папинькины дочки
Как же у всяких ненужных мущинок горит с того факта, что мне достаточно иметь пизду и я - королева. А у кого-то может быть своя хата, машина и 300к в наносекунду, а им все равно никто бесплатно не даст.
На самом деле хотелось бы просто адекватную и самостоятельную женщину, которая дарит семейный уют и не нуждается в бесконечных подачках, продавая секс постоянному партнеру
Надо добавить пунктик "готова воспитывать чужих детей" Сейчас все нормальные женщины перевелись Раньше можно было выебать без её согласия и заставили б жениться А щас бояться блять детей воспитать хррр тьфу
>>218354491 (OP) >у тянки завышенные требования к куну ПРАВИЛЬНО НУЖНО ХОТЕТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЛУЧШЕГО >у куна завышенные требования к тянке МУДАК ТВАРЬ ИНЦЕЛ КОТОРОМУ НИКТО НИКОГДА НЕ ДАСТ
>>218354491 (OP) Двачу Нашел тян как в описании - любая нищая порватка стремится доказать мне что сделал неправильный выбор и с пеной у рта горит из-за того, что выбрал не ее Смешные они
>>218356206 Ну так делай, хули ты сидишь разглагольствуешь: я могу то, я могу сё, я королевишна; пока что я вижу только то что ты умеешь пороть какую-то чушь, так что пиздуй, либо кидай сиськи с супом, тварь
>>218354491 (OP) >НАСТОЯЩАЯ женщина ОБЯЗАНА ИМЕТЬ НАСТОЯЩУЮ ВАГИНУ С РОЖДЕНИЯ Всё. Понимаешь, всё, ёбаный ты тупой необучаемый идеализирующий и воспитанный рекламой зумерок.
>>218354491 (OP) > Быть выше 180 см Нахуя тебе баскетболистка? > С чистой кожей (без прыщей и пятен) Ну это несложно > С грудью 3-4 размера На любителя, 2 хватает в 90% случаев > Спортивного телосложения Тоже на любителя > Иметь машину Выполняя пункт выше она и есть машина, и будет иметь тебя > Иметь заработок 50к или больше Не проблема, едь в ДС > Быть девственницей Оооооо, это счастье тебе не надо. > Если хочет иметь хотя бы какой-то шанс встречаться СО МНОЙ - великим битардом с Перми Можешь со мной встречаться мимо великий битард из дс2
>>218354491 (OP) >НАСТОЯЩАЯ женщина ОБЯЗАНА >Быть выше 180 см нет >С чистой кожей (без прыщей и пятен) чек >С грудью 3-4 размера нет >Спортивного телосложения чек >Иметь свою квартиру чек >Иметь машину чек >Иметь заработок 50к или больше чек >Быть девственницей чек >Хорошо готовить чек >Быть готовой содержать своего лапусика нет >Если хочет иметь хотя бы какой-то шанс встречаться СО МНОЙ - великим битардом с Перми >Оправдывайтесь, сельди, нищенки и папинькины дочки
>>218354491 (OP) >Быть готовой содержать своего лапусика Но такой кун не секс. Мне нравятся только куны, которые умнее меня и больше зарабатывают :( Лапусик, может ты сперва найдёшь работу топ-менеджером, а потом пересоздашь тред?
>>218354491 (OP) >НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА А если у меня документы тянки, я настоящая женщина, или ещё трап?
>>218354491 (OP) >Если хочет иметь хотя бы какой-то шанс встречаться СО МНОЙ Вот тут фейл :(
Быть выше 180 см
С чистой кожей (без прыщей и пятен)
С грудью 3-4 размера
Спортивного телосложения
Иметь свою квартиру
Иметь машину
Иметь заработок 50к или больше
Быть девственницей
Хорошо готовить
Быть готовой содержать своего лапусика
Если хочет иметь хотя бы какой-то шанс встречаться СО МНОЙ - великим битардом с Перми
Оправдывайтесь, сельди, нищенки и папинькины дочки