>>218371730 (OP) >почему ты все еще его не завёл Я многие века скитаюсь по этому миру в поисках его. Того милого мальчика, который будет надевать юбочку и чулочки, которого я буду любить страстной любовью, но... За всё это время, за все эти бесконечные попытки я так и не нашёл его... Третий пик это типа я, поникший такой, грустный
Есть кун 174/87 работает логистом и менеджером по продажам,я в дикрете,делаю ногти на дому,люблю иго.Правда до кекса в последнее время ретко даходит.есть два замечательных малышоныша,живем у его брата,сдаем ипатечную квартиру в дивяткино.у нас 2 кридита на машину и кое кокую технику.как за машину выплатим уедем обратна.машинку мне свою взяли матизик.я сижу с дитьми и надо ездить часта за продуктоми.хорошо живем на изаляцию пофиг вчера готовили мясо фоточкм пикрилатед
>>218371730 (OP) Я не могу найти себе членодевочку, хотя пиздец-пиздец как хочу. Если кто-нибудь отношается с такими, прошу, расскажите, как знакомились?
Встречался с трапом, разбежались, встречался с 2мя тянками после, вот сейчас планирую кинуть вторую и снова искать трапа, но шансов мало конечно, мне важен в принципе только пасс и не полное битардство в голове.
Расскажи про своего кунчика, фембоя или траписа, как вы няшитесь под пледиком, как проводите время.
Ну а если его нет, то рассказывай почему ты все еще его не завёл.