Сап, /b/ Только что вернулся из магазина в своей мухосрани, где я имел счастье лицезреть божественную сущность в лице худенькой высокотянки 180+. Как же это охуенно! Шишка улетает в стратосферу, ни в какое сравнение не идёт с низкожопыми карлицами, просто как будто два разных вида, да так оно и есть.
Реквестирую способы находить этих небесных созданий - может какие-нибудь секции есть или специальные резервации, о которых знает сведомый анон?
>>218429733 (OP) Мне везёт, на меня сама такая повесилась, 183 или 186 рост не знаю, не менялись, у меня 180 или может даже 179. Даже не думал никогда встречаться с девушкой обрубком
Дурик ты малолетний. Ты когда-нибудь драл высокотян? Двачую, что нет. Так вот, любезный, когда ты её загнешь раком, то охуеешь от монструозности сооружения. У тебя однозначно будет складываться ощущение, что перед тобой стоит раком мужик. Да-да, это пиздец, БОЛЬШОЕ, с ОЧЕЧЕМ. Хуй сам уползет от этого зрелища. Высокие девушки - бич, если их ебать то только в миссионерке, в коленно-логтевой - это пиздец.
хз-хз, я как-то загнул молодую высокую модель так у неё ещё зад был не побрит вот представь себе, загнул ты бабищу, а там ЛЕС, и которого того и гляди выглянет вьетнамец-снайпер и поразит твоего бойца метким выстрелом. Эээ нет, братишка, лучше тебе такого не видеть. Мужские жопы колечат юнышеские души.
Обычно мелкотян - нормально, приятно, чувство доминации. А вот карлиц - ну так, ради интереса. Там у них пизда, как у псины, круглая, но глубокая. Было желание усадить на хуй сверху и дать по макушке чтобы закрутилась как карусель, но после первого поздатыльника сорвалась с хуя и обиделась. Такие вот чуткие эти карлики, бери на вооружение.
>>218432303 Похуй, от 180+ тянки у тебя будет двух метровый чад, а от полторашки двачер. >У тебя однозначно будет складываться ощущение, что перед тобой стоит раком мужик. Дружище если ты ебёшь тянку и у тебя возникают мысли про еблю с мужиком то у теня для тебя плохие новости.
Дэбич, мысли такие складываются до того, как присунул. Как развернул бабу - а там мужик - вот это неприятно. Мелкотян от 155 до 165 - топчик. И женственные, и нежные. А эти верзилы которые могут и сами тебе уебать если что пойдет не так, ну так себе удовольствие. Судя по всему, любители высокотян ищут себе доминантных самок, мамочек, которые после соития усадят самца хехе себе на колени, и напоят свежим грудным молоком. Извращуг везде хватает, вот кабылотян явно их ореол.
>>218431263 Да нет, это ебанутые социобляди так только делают, нормальным людям похуй на это. Сначала мне самому было стремновато, особенно когда она ещё и в каблуках выходила и мы с ней гуляем, а сейчас я просто кайфую))))
>>218429733 (OP) Предлагаю легиону запустить обратный ростотренд. Тянки ниже 175 не нужны. Создавайте аккаунты чэдов и пишите везде - не меньше 175 и не больше 60
>>218429733 (OP) Ты сам компенсирующий карлан, судя по твоей реакци. Все 182+ см тян, что я знаю, со 186+ кунами. Знакмятся в вузах или в ДЮСШах, на сборах мб. Волейбол, плавание, прыжки в высоту
>>218446179 Я карлан 183см, так что похоже на 180+ няшу надеятся не придётся... Ну может хоть 175+, а то и вовсе прокнет на более высокую как у анона выше
Только что вернулся из магазина в своей мухосрани, где я имел счастье лицезреть божественную сущность в лице худенькой высокотянки 180+. Как же это охуенно! Шишка улетает в стратосферу, ни в какое сравнение не идёт с низкожопыми карлицами, просто как будто два разных вида, да так оно и есть.
Реквестирую способы находить этих небесных созданий - может какие-нибудь секции есть или специальные резервации, о которых знает сведомый анон?
С меня, как водится, тонны нефти.