>>218453616 (OP) Она некрасивая. Обычная всратка с улицы. Атрофированная мускулатура, не здоровое тело. Скорее всего имеет винерические заболевания, герпес и т.п. Чел снимай розовые очки от спермотоксикоза.
>>218453616 (OP) >Если не ответишь в этот тред, все твои родные умрут от covid-19 в 2020 году. Гомо-лесбо-блядуны понимают, что теряют интересен к своей содомии, поэтому вынуждены привлекать постинг в свои содомитские треды таким образом.
>>218460588 >>218460813 И к чему это? Что плохого, пусть ОП споёт что-то анонам, так и интереснее в треде будет. Мне нравится, когда ОПы поют, да и вам самим наверняк зайдет.
>>218459858 > >Если не ответишь в этот тред, все твои родные умрут от covid-19 в 2020 году. > Гомо-лесбо-блядуны понимают, что теряют интересен к своей содомии, поэтому вынуждены привлекать постинг в свои содомитские треды таким образом.
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
А что бывает с пидорами после 30? Выпиливаются? Разве не заебывает постоянно прочищать очко и выбривать тело? А с возрастом же вообще пиздец наступает. Особенно, если гормоны жрали, здоровье по пизде.
Женится на первой же курве с хотя бы минимальными зачатками интеллекта, способной схитрить и охомутать его, и через год будет въебывать на трех работах чтобы ее и двойню прокормить, а она будет ебаться с соседом, пока его нет ("ты не уделяешь мне внимания, вечно занят, а я хочу любви и нежности!!!").
>>218453616 (OP) Дрочил думая что это тянка но внезапно пришло осознание того что это кун закосивший под тян, даже как то не по себе стало, на минуту задумался нах так жить и продолжил дрочить дальше
>>218483588 >>218488817 - есть супруга - могу встречаться с друзьями когда хочу - счастливый хожу на тренировки - гамаю - раскидываю носки, она подбирает - не опускаю крышку - могу трахать ее подругу, но не хочу причинять боль тянке - могу трахать своих подруг, но не делаю этого по той же причине - пою в душе - пержу если хочу - рыгаю - супруга чешет мне яйца, очень приятно
Может у вас есть подобные фоточки ? Прошу поделиться.
Если не ответишь в этот тред, все твои родные умрут от covid-19 в 2020 году.