Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что я вижу своими глазами:
1. По логике вещей - уже хоть один из знакомых ваших друзей или родных не дальний, а тот с которым даже вы знакомы, по сути должен бы уже рипануть, согласитесь нет такого.
2. Я вижу, нелепые фейк репортажи, которые просто не выдерживают критики...
3. Я не вижу, падунов, кашлюнов, сопливых, больницы пустые, а очереди из скорых - оказались очередьми на ремонт/установку кодов пропусков...
4. Я вижу нелепые видео где кому то стало плохо, где кто - то кашляет, причем 1 человек, не целое отделение, как будто с начала 2020 года, все болезни мира исчезли и осталась только одна "новая" и максимально спорная.
5. Магазины, если верить в тот фейк, то это - самая заразная территория, все продавцы работают в (доказано) неэффективных масках, и без перчаток, не дня не прошло, чтобы я не был в магазине, проходимость которого просто не поддается подсчету, ибо это очень дохера людей, стоит говорить о контактах этих людей и так далее.
Какие реальные действия для "помощи" а на самом деле для гулагизации меня и всей страны были сделаны!
1. Цифровые коды прикрепили к картам проезда, также каждую машину закрпостили также. (То есть - все твои передвижения отслеживать ТЕПЕРЬ ЗАКОННО И ОФИЦИАЛЬНО - КАК ВЫ ЭТО ЛЮБИТЕ)
2. Пропагандоны и журнашлюхи, игнорируют свои же предписания о "САМОИЗОЛЯЦИИ собираются в студиях, в замкнутых пространствах, бегают по улице и снимают свои фейки.
3. Мусара, вообще отдельный вопрос, лично в моем ДС2 они - до первых чисел апреля, ходили все без масок, без средств защиты, и контактировали с гражданами, и продолжают это делать, как будто их не берет "вирус".
4. Штамповка закрепощающих законов, которые вообще либо незаконны, и противоречат конституции, либо - просто неэффективны и невозможны, в условиях - той ИСТОРИИ БОЛЕЗНИ И "ОПАСНОСТИ" этого вируса.
ВНИМАНИЕ - ВОПРОС ГДЕ ОБМАНЫВАЮТ? И НЕУЖЕЛИ ВАМ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ КРЕПОСТНЫМИ?
И как вишенка на торте! Россия: Полицейским предложили разрешить - вскрывать машины и оцеплять жилье.
https://www.youtube.com/watch?v=mgrZOos4YR0
5.