>Все мальчики, которые были мне симпатичны, все было 180+ >Ну рядом с ними я чувствую себя маленькой девочкой >Один раз за мной очень долго ухаживал мальчик на 6 см выше меня. С ним я чувствовала себя педофилом, такое ощущение что это ребенок. Я не воспринимаю на физическом уровне мужчин немного выше меня, либо буквально на 10 см. Только 180+ чтобы это был мужчина
>>218528141 (OP) Жиза, с моим 192 см совсем сложно общаться с людьми, приходится все время наклоняться, уже спина болит, но есть свою плюсы, тебя боятся и к тебе тянки сами подкатывают
>>218528141 (OP) Ролик не смотрел, но даже мне с моими карликовыми 188 нихуя не удобно в этой жизни. В эконом хуй поместишься, рубашку надо искать с экстра лонг слив, чтобы не выглядеть как идиот, много где приходится пригибаться, равновесие держу сильно хуже карланов и так далее.
Высокие люди это конечно прикольно и иногда даже эстетично, но мир который построили для себя люди заточен под людей среднего роста. Так что в видео все правильно говорят - ты будешь страдать от проблем с сердцем, спиной, будешь биться головой, не сможешь принять душ в гостинице и будешь ограничен в выборе одежды и даже обуви. Даже больше скажу - у меня была тян ростом 1.86 и она пиздец как комплексовала из-за роста, она до меня никогда не носила юбок и платьев, она горбилась на публике чтобы казаться ниже, у неё были пиздец какие проблемы с самооценкой и даже просто социализацией потому что все тян ей просто завидовали. Так что - быть высоким не так охуенно как ты думаешь анон, а вот просто быть средним и гармоничным - охуенно.
https://www.youtube.com/watch?v=0mxwhBFg6xM
>Ой ну камоооон бьюсь об каждый косяк, тяночки сзади постоянно хихикают. Не могу даже джинсы выбрать бесиииииииит ну камоооооооон.