Америка вообще как-то относится к тому, что совок развалился?
Насколько я понял, непосредственного отношения к этому США даже не имеет. Совок развалился из-за обширных экономических проблем и невозможности контроля стран восточного блока.
Прост в США любят говорить, что это они развалили совок, даже медальки за победу в холодной войне у них есть.
Но как мне кажется, совок саморазобрался из-за собственной тупости, а не какого-то внешнего вмешательства. Будь у совка деньги на новые танчики и аналоговнеты, он бы занимался всем тем, чем он занимался, хоть по сей день.
США может относиться к развалу совка только опосредованно. Например, там был рыночек и товарное изобилие, а в совке нет. Но блять, в совке этого не было не потому что США говна в жопу заливали, а из-за того, что совок сам выбрал такой путь.
Аноним ID: Тревожный Доктор Айболит23/04/20 Чтв 20:03:11#11№37395672Двачую 0RRRAGE! 0
>>37393913 (OP) Совок развалился из за того что регионы перестали снабжать Мацкву, когда продуктов осталось на две недели мацковские жиды решили переформатировать Империю по своим правилам, скину ненужный балласт из 14 республик.
Насколько я понял, непосредственного отношения к этому США даже не имеет.
Совок развалился из-за обширных экономических проблем и невозможности контроля стран восточного блока.
Прост в США любят говорить, что это они развалили совок, даже медальки за победу в холодной войне у них есть.
Но как мне кажется, совок саморазобрался из-за собственной тупости, а не какого-то внешнего вмешательства.
Будь у совка деньги на новые танчики и аналоговнеты, он бы занимался всем тем, чем он занимался, хоть по сей день.
США может относиться к развалу совка только опосредованно.
Например, там был рыночек и товарное изобилие, а в совке нет.
Но блять, в совке этого не было не потому что США говна в жопу заливали, а из-за того, что совок сам выбрал такой путь.
Поясните, если я не прав.