>>218590353 с кило апельсинов выходит 350мл сока. т.е тебе нужно как минимум в 3-4 раза больше, это 3 кило минимум. это в случае, если у тебя хорошая соковыжималка. хуёвая соковыжималка, как у меня, даёт стакан сока с 1 кг. +можно купить хуёвые апельсины на стероидах, внутри которых одна вода. при том что >76 рублей взято с потолка, у меня по 120 продаётся в ларьке у дома.
>>218591008 В 5очке 76 рублей кило апельсинов. Сок состоит не из одного лишь сока апельсинов, там еще кожура, мякоть, вода, сахар, консерванты, потом фильтруют, даже дорогой сок так делают, а за стоимость дорого сока можно почти два кило апельсинов взять, против 900г сока
>>218593975 Но нахуя? У меня нет задачи выжрать максимум апельсинов. У меня задача - попить чего-нибудь вкусненького за завтраком. Апельсиновый сок меня вполне устраивает.
Та же хуйня как с кофе. Я пью растворимый и мне норм. Труъкофеманы при этом исходят на говно и орут КОКОКО ЭТО НЕ КОФЕ но мне похуй. У меня нет задачи выпить именно кофе, у меня задача - выпить бодрящий горячий напиток с утра с минимумом заебов