Так, давайте разберемся в людях которым не повезло родиться девушкой, но хотят ими быть. Существуют различные виды трансформаций и выражений этого: transsexual, sissy, femboy, tomgils, newhalf, trap, crossdresser и тд - но не совсем понятна грант между ними. Помогите разобраться что к чему!
>>218599548 (OP) transsexual - научненько, больноцй гендерной дисфорией. sissy - мальчонка в поясе верности, которого условно-принудительно одевают в вычурные девичьи шмотки и всячески феминизируют. femboy - просто трап, по идее должен выглядеть достаточно феминно и без спецсредств tomgirls - ну по аналогии с томбоями, парень который публично выглядит как девчонка и может быть ведет себя как девчонка. Но это вроде совсем не значит о желании сменить пол или отрезать член, просто образ. newhalf - вообще хз, какой-то японизм кажись, тоже про женственных мальчиков и трапов. trap - ловушка, девчонка по всем видимым параметрам, но в трусиках ЧЛЕН. crossdresser - парень, получающий сексуальное удовольствие от переодевания в женскую одежду. Вне контекста сексуального поведения быть девчонкой по идее не хочет.
фембои, трапы, нюхалф, сисси - все по сути одна поебень с мелкими различиями.
>>218599548 (OP) Хз, никогда не ощущал себя девушкой и с мужественной частью все в порядке. Но иногда хочется поэкспериментировать, попробовать себя в кардинально другой сексуальной роли. Очень постепенно перекатываюсь в сисси-тему, тногда тренируюсь. Думаю, причина здесь кроется просто в другом опыте и потенциально более высоком уровне физического удовольствия, ради которого на время придется побыть женственной шлюшкой.
>>218603166 Но ведь и не должна. Вагина и сама по себе смотрится стремно, а с яйцами пробирает на кринж я же правильно слово употребил?. мимо >>218603029
>>218599548 (OP) > Так, давайте разберемся Зачем? Если ты задаёшься вопросами об этом — и более того, тебе всё это интересно, есть у меня к тебе пару глухих неприятных весточек.
>>218603446 Поддерживаю, родился с жопой так долбись в неё, с няшным телом так поддерживай его няшным! а люди с гендерными стеротипами противные шизики
>>218603434 А я люблю вагины. Они выглядят так призывно и беззащитно одновременно, особенно, покрасневшие и влажные. Еще прикольно, как тян стесняется своей писи
>>218603676 Я бы тоже стеснялся мерзко выглядящей дырки. Другое дело, ты видел хоть одного куна который стесняется члена не из-за дефектов и размера? В то же время вагина сама по себе что то вроде дефекта. шуе ппш
>>218600529 >sissy - мальчонка в поясе верности, которого условно-принудительно одевают в вычурные девичьи шмотки и всячески феминизируют. Как же хочется...
Существуют различные виды трансформаций и выражений этого: transsexual, sissy, femboy, tomgils, newhalf, trap, crossdresser и тд - но не совсем понятна грант между ними. Помогите разобраться что к чему!