Как отучить тян от мата в условиях карантина? Тян ругается как сапожник и это что-то совсем не женственно. В обычной жизни я бы наказал ее по всем канонам БДСМа, ролок и тому подобного ну или хотя бы просто показательно обиделся. В условиях же чата она абсолютно игнорирует мои слова и продолжает выражать эмоции посредством некультурных в обществе аристократов восклицаний.
Реквестирую рабочие способы очистить речь близкому человеку, авторам хороших советов чаю без очереди.
>>218914137 у нас есть доступ к страницам друг друга, периодически мониторю. раз в два-три дня ей пишет пара человек, да и то, просто чтобы поддержать общение.
>>218913727 (OP) Начнём с того, что ты выблядок, раз приходишь на сайт девственников с проблемой о тян, я тебе срал на ебыч. Потом, материться - не плохо, мат - выражение сакральной составляющей человека, если человек матерится - это хорошо. Третье, если хочешь отучить её материться, скажи, что тебе это ужас как не нравится, и что ты боевой петух, не хочешь, чтобы она материлась. Пусть нормальная тян найдёт себе нормального куна, а не шлюшку с скотским воспитанием а'ля запрет на маты.
>>218914470 пиздец, я ебал эту хуйню блять. она сама меня просила, что неебаца как хочет перестать материться и что ей нужна помощь, но потом хуяк и всем уже похую на эти просьбы
И чего я блядь ожидал от анонимного форума, где люди за ручку не держались? Ну хорошо, представим, что вам нужно отучить от мата свою сестру или мамашу, ваши действия?
>>218914933 Выебу ее, через это действие стану в ее глазах доминантным самцом и издам декрет о прекращении использования обсцентной лексики. Нарушения будут караться ударами по жопе и принудительными совокуплениями. Таким образом у самки сформируется рефлекс - "мат == ебля" и она перестанет так ругаться.
>>218914933 Я своей рот хуем затыкаю, от мата полностью это конечно не избавляет, как и все остальное, но от этого процесса я хотя бы получаю удовольствие. в 2к20 невозможно отучить от мата тян, даже если она была максимально воспитанной, все равно испортится. У них от мата начинает что-то между ног увлажняться, точно также как и не матерящемуся куну тян никогда не даст.
>>218915380 Причем здесь мотивация в виде ебли? Я тебе пересказал то что сказал выше - "становишься авторитетом для человека, не используешь мат сам - она будет подстраиваться под тебя это подсознательный механизм, когда ты хочешь кому-то понравиться ты стараешься копировать его , тоже перестанет".
Тян ругается как сапожник и это что-то совсем не женственно. В обычной жизни я бы наказал ее по всем канонам БДСМа, ролок и тому подобного ну или хотя бы просто показательно обиделся. В условиях же чата она абсолютно игнорирует мои слова и продолжает выражать эмоции посредством некультурных в обществе аристократов восклицаний.
Реквестирую рабочие способы очистить речь близкому человеку, авторам хороших советов чаю без очереди.