>>218911425 Хуита, но из детства. Замечу, что "Команда-А" несколько более качественный продукт, чем, например, сериал "След", у которого на данный момент серий больше чем у "Санта-Барбары"
>>218911282 (OP) Как жаль что я вырос на этом говне, а не на ебеле, вписках и спайсах ....
Дегенеративное дерьмо, на котором пилили бабло четкие пацаны, пока дебили фанатели от этого ... все медиа - для бабла, либо тебя имеют, либо ты, третьего не дано.
Еще видеоигры, фантастика - все ради бабла, пока ты смотришь, другие ЖИВУТ, за твой счет.
>>218916410 >>218916251 Пиздец вы наивные, ребятки. Вас, как конечных потребителей, вообще ебать не должна мотивация автора - важно только качество его произведения. Самые большие гении в истории искусства, от Леонардо и Микельанджело до Бальзака и Достоевского, постоянно работали "ради денег", чтобы тупо расплатиться с долгами. А какой-нибудь престарелый графоман, напротив, пишет километры тошнотворных текстов "для души". Лучше от этого они не становятся.
>>218911282 (OP) О, аноничк, анончик, а ты помнишь сериал про полицию времени, там ещё у мужика типа сигналка-брелок были и он ими-то всех в будущее посылал?
>>218920206 Котопес и Бобры - трешак уровня Губки Боба. МиБ и Бэтмен - весьма качественная фигня для детей постарше. Ни один из этих мультфильмов не будет смотреть человек старше 20. А вот Арнольд и Луи пригодны для семейного просмотра.
>>218921013 > сериал про полицию времени, там ещё у мужика типа сигналка-брелок были и он ими-то всех в будущее посылал Бля, вот этот уже не припоминаю. Может я не настолько олдфаг.
>>218915194 Лунный свет доставлял тогда и лет 5 назад от нехуй делать на фоне включал, чтобы жопой смотреть - тоже доставило. Приятный сериал, какой-то уютный. Смотрится как симпсоны какие-нибудь. Если что-то пропустил - похуй, после просмотра не оставляет негатива. Смотреть его нон-стопом конечно же невозможно.
>>218921132 Хуй его знает, я даже в то время блевал от уебищной картинки и общей детскости. Особенно на контрасте с другими мультфильмами того времени - вольтрон, трансформеры, эхо-сквад, воины на колесах, трехмерный звездный десант, экшнмен, черепахи, чудеса на виражах и прочая йоба с весьма годной рисовкой.