Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что мы узнали из предыдущего анкапа?
1.Противостояния анкапов с кем-либо НЕ БУДЕТ.
Воевать с анкапом никто не будет. Вообще. Это не ядерное сдерживание, нет! Это просто НЕВЫГОДНО. Невыгодно, ясно? Не. Вы. Год. Но. Невыгодноневыгодноневыгодно.
Каждый анкап в предыдущем треде кричал это в нонстопрежиме. Это аксиома.
Какие-нибудь тоталитарные секты, типа коми, которая ордой пойдет ебошить ради ебошить - не будет существовать. Они посчитают свою экономическую ущербность и самораспустятся. Или же их пересилят, если это 3-4 пьяных васянов.
Так что, не смейте ИТТ тащить обсуждение противостояния ЧВК и идеологизированных солдат,в контексте того, что наемники не станут стоять до последнего и лучше съебут, потеряв репутацию, чем умрут ибо это смертельно. Анкап тебя нахуй пошлет, если ты скажешь, что жизнь > репутация.
2.Суды при анкапе будут конкурировать друг с другом.
Решение суда ничего не значит, если другой суд опроверг его.
Если тебе нахуй не нужен суд ты совершил преступление, и тебе пох, то... ты просто не идешь в суд, где ты можешь проиграть и идешь в тот, где можешь выиграть.
Это если тебе вообще не настолько похуй, что даже в суд не пойдешь, то я даже не знаю.
А, ну и ещё нельзя будет территориально включать закон. Т.е. никак. При анкапе ты не можешь ввести нормы поведения на своей территории. Это запрещено библией анкапостана.
И ещё: будет работать "естественное право". Т.е. ребенок имеет права и я думаю обязанности, которые НЕЛЬЗЯ отменить. Никак. Так написано в библии.
В общем, погнали второй тред!