>>1646156 Двачую. Ну каждый себя как может рекламирует. Конечно, это не самый утонченный пиар-ход, но явно не говорит о человеке как об уроде или ебанутом)) Да и жопа наверняка мытая..
>>1646157 >Ну каждый себя как может рекламирует В этом и проблема дружок-пирожок. Телотреды изначально были для обычного выкладывания фотографий. А сейчас сходу кидают фотку раздроченного очелла и разве что расценки не пишут. Тьфу.
>>1646467 Ух, меня так заводит этот животик и этот член, бляяядь... Аж сразу хуй встает! Есть еще фото без этого фильтра? Пожалуйста-пожалуйста, лей еще без фильтра, с ним ничего не понятно
>>1647429 >Вообще темно-синие Поярче можно вообще носить, ибо еще более притягательно, но и такие милые достаточно >Приятно это слышать Да ладно ужжж, комплиментов не жалко :з
>>1647448 >Все хочу купить себе каких-нибудь ярких, да пока руки не доходят А какие бы хотел себе по цвету? >А на карантине вообще апатия насчет покупки шмота Да пройдет, тут еще лень играет роль :о
>>1647453 >А какие бы хотел себе по цвету? Да разные нужны, типа под всякие элементы гардероба Чего-нибудь повеселее, можно с рисунками, как сейчас в тренде
>Да пройдет, тут еще лень играет роль :о Лень - это моя неотъемлемая черта кек
>>1647454 Зайчик, это не хуетред, во-первых, а во-вторых, нет желания светить бибой на весь интернет. Такое только в лс
>>1647457 >Да разные нужны, типа под всякие элементы гардероба Чего-нибудь повеселее, можно с рисунками, как сейчас в тренде Блин, с рисуночками в самый раз, а то у кунов чаще всего какие-то тупо темные носочки или белые, не хватает чего-то яркого -.- >Лень - это моя неотъемлемая черта Мхмх, понимаю, тоже не отличаюсь особой активностью, считаю, что лучше подрочить поспать -3-
>>1647971 Ну тут не тред мордах, к сожалению. Да и вызывает диссонанс. Лицо довольно маскулинное, относительно тушки. Господь сказал будь мужиком, но катись он в пизду.
В чем смысл присылать свою тушку если ты не Аполлон? захожу получить эстетическое удовольствие, но хуй падает, когда вижу вот это >>1648693 >>1647480 >>1646467 >>1646235
Оцените меня пожалуйста, как я вам? Если нравится- у меня есть профиль на порнхабе с таким де ником, можете посмотреть, там есть ещё ;) люблю, когда на меня смотрят
>>1649604 Спасибо за совет, он очень к месту - тем более, ты не первый, кто советует мне антиэйдж-уход. Мне будет 33, и кожа на лице уже имеет признаки дряблости в отдельных критичных местах, не буду этого скрывать.
У меня еще очень характерная мимика - вечная так называемая "сардоническая улыбка" - и курение третий год. Да, глупо это было начинать в 30+ вообще.
>>1649606 я твоего же возраста (почти, 35лвл), вынужден сообщить, что подобного рода косметика имеет накапливаемый эффект, и назначается пожизненно, увы и лол. например, ботокс имеет смысл делать при первых морщинах, в 40 лет его делать уже поздно. начинай сейчас, завтра будет поздно.
>>1649606 Я хуй знает что вы там увидели, складки какие-то. Выглядишь охуенно, начнешь упарывать ботокс и прочие "уколы красоты" к 40 годам будешь вылядеть нелепо как госопдин президент. Матереть, а затем и стареть, тоже надо уметь и основная наука тут не гнаться за молодостью.
>>1649617 К слову, я занимаюсь регулярными кардионагрузками (длительные прогулки, включая вело-), упражнениями на вес тела, стараюсь не жрать дрянь, алкоголь упарываю крайне редко, ибо не мое это всяко лучше иногда пoшабить без фанатизма :з
>>1650576 Люди странные Не понимаю, зачем дублировать свои фотки/анкеты в соседние треды, если они бля буквально друг над другом находятся и при этом никакой нормальной ротации нет из-за относительной дохлости доски
>>1652310 Очень высокая вероятность что это правда. Хз с чем связано, знакомая пидесса постоянно фоткается в гостях в гостиничных номерах, реально пока мужики в душе подмываются! И здесь на дваче таких не мало встречается в /га и /фет
>>1652383 я на 1000 долларов готов поспорить, что все так и было , как я написал. но это не умаляет того, что он годный. не слазил бы с него минут восемь, десять.
>>1652413 А как ты по обрезанному фото можешь сказать что это гостиничный номер или квартира? Да и дома у меня тоже есть ковёр, шторы и шкаф с зеркалом -_-
>>1652427 сейчас он тебе еще расскажет, что он в семинарии учиться и по воскресеньям литургию служит, а здесь он случайно оказался с хуем в правой руке.
>>1652443 хуевато в россиюшке с биоматериалом, как я посмотрю. обычный мальчик расправив плечи сфоткался в полный рост в большом зеркале. так развели бодягу. уж точно, блять - народ победитель. одни блять вырожденцы. тошнит от вас.
>>1652455 Эх, далеко( Я из Екб, тоже учился в ДС, но год назад закончил и вернулся обратно. В любом случае, всего тебе хорошего и доброго куна. Не переживай!
>>1650756 Вполне неплохо, немного подхудеть и будешь очень даже ебабельным >>1650894 Хз, ноги как ноги >>1652267 >>1652445 Очень даже хорошечно, хочу сказать, но подкачаться неплохо было бы
>>1652861 Нет. Он был бы заплывшей жиром хуйнёй, если бы его пузо свисало, а ручки были бы как спички. Его тело таким не страдает. Он не как один из тех мерзких дэдбодов.
>>1656320 Давай фоточьку такую, чтобы местные стражи гачечистоты не сагрились. Они же тут за любое прояление женственности сразу страйкать начинают, такая то борда
Привет аноны, давно задумывался найти друга, с которым будем не только дружить :3 Поэтому хочу спросить у вас, как относитесь к дрищам? А то я загоняюсь по этому поводу
>>1656392 >Если ты пассив, то норм. Ты охуел? Из него отличный актив может выйти. Заебали уже, вроде против женственности тут все копротивляетесь, но как пасс, так сразу слабенький худенький тянкообразный, что за лицемерие.
>>1656393 Ну начнем с того, что он не тянкообразный. Во-вторых конечно желательно, чтобы и пассивка была бы более-менее в теле, поэтому я и ответил, что норм, не более. А вот до актива он явно не дотягивает, тут уж извините.
>>1656404 > что пасс должен быть меньше акта Ты в глаза долбишься? Я такого не писал вообще то. Пасс может быть и как акт, и даже больше, какие проблемы? Вот только если сам пасс при этом более-менее в теле. Опять-таки, это лишь мое мнение.
>>1656378 Фетиш на дрищей. И, должен сказать, не у меня одного - твинки, например, почти никогда не бывают толстыми, максимум - чутка подкачанными. Так что не комплексуй, анон
(А ещё, если тебя так беспокоит этот вопрос, жри больше сладкого. Вот, блин, проблемы у людей... А, или это психическое? У тебя, случаем, не булемия/анорексия какая?)
>>1656378 как дрищ могу сказать, что на дрищей большой спрос и от кунов и от тян. Если ты ростом не совсем карлан, пожалуй. Ну и если с лицом всё в порядке. И если осанка нормальная. И вообще если нет каких-то дефектов по внешке, а только дрищевость, то никаких проблем быть не должно
Короче сделайте нормальный перекат телотреда со всеми типами красивых фигур из этого треда в шапке, а не сугубо чулочно-траповую хуету. Я за демократию и красивый перекат, не надо ущемлять остальных. Для трапов есть отдельный тред, а для всех остальных тел этот