>>1634767 геморрой на члене? к врачу наверное ты ебал какого-то старика 25+ с раздолбанным очьком и эта хуйня на твой член перешла. разорвёт скоро, соболезную...
>>1634903 кроме вкусов надо понимать, очко быстро разрабатывается. месяц регулярного секса с большим хуем и всё. ощущения с членом поменьше будут уже не те
>>1634898 >>1634900 >>1634977 Я считаю, Господь не считает пидоров нелюдьми. Все-таки пидор - не баба, от него никаких проблем. Да и плодиться и размножаться он может спокойно, попутно посасывая хуи. Так что не буду прятать. Аминь.
>>1634977 убейся гнида. 1 бога нет 2 но даже если он есть, человек им же создан. а крестик просто вещь, нехуй идолопоклонничать мракобесина ты ебаная. ИЧСХ такая хуйня в бошке свойственна только ПГМнутым лохам. в библии всё про это сказано.
>>1635004 Еблан, пост о том что этот ебанько носит символ приверженца православной веры, а поступает вопреки её учению. Те либо лицемер, либо даун, либо в голове каша.
>>1635044 Сам с одной такой знаком. Отсосала наверно уже у всего мужского населения моего города, причём и в групповухах светилась, её драли во всех смыслах и на ней уже нет ни одного места, где бы не было спермы.
Трахалась за деньги, снималась в порнухе, бухала, а потом просыпалась голой на улице.
Но нет, носит крестик и верит в бога. Хорошо, что я с ней уже не общаюсь.
>>1635044 >ебанько носит символ приверженца православной веры, а поступает вопреки её учению. Стоит тоже начать так делать просто ради того, чтобы взрывать пердаки тупорылым верунам. Очень хороший детектор персонажей с лишней хромосомой получается.
>>1635044 >>1635051 >>1635052 Хули вы доебались, какая разница, кто что на шее у себя носит? Долбоебы ходят по улицам с ведьмачьими медальонами поверх одежды, а вы до крестика доебались. Я не считаю себя православным, просто верю в Бога, и мне кажется, что ему, если он есть, все равно, кто с кем няшится под хвост и кто у кого на ротан берет, главное - чтобы поступал и жил по совести. К тому же, если он создал меня для того, чтобы я занимался сексом исключительно с женщинами, то какого хуя они мне не дают? А? Мне их насиловать, что ли, чтобы плодиться и размножаться? Выхода у меня нет, кроме как с анонами ебаться. А крестик - просто единственное украшение, которое мне идет.
Пиздец ебантяи, устроили хуйню какую-то в ХУЕтреде. Давайте еще о концепции Бога поговорим тут, пока соседние аноны скидывают свои дубинки. Двач такой двач
>>1635062 Она трахается вообще почти со всеми. Жиробасы, говнари, дегенераты Пацан буквально говорила как даун и его знания ру.яза кончались там, где у меня ничего не начинается. Если её хоть что-то в тебе зацепит - она трахнется с тобой. Жиробас, от которого мочой чуть ли не несло зацепил своей коллекцией гитар. Так в гараже у него и потрахались.
>>1635063 Ебать. А мне чет не везло с такими знакомствами никогда. Я знал шлюх, но они со мной чет вообще не общались нихуя. Но у нее, наверное, и своя коллекция тоже весьма обширная? Причем в ней и СПИД наверняка присутствует
>>1635064 Не знал, что геями так становятся. У меня просто на мужиков стоит. >>1635065 Да, коллекция мужиков у неё просто аховая. Но на удивление она не больна ничем из венерических Вместе ходим/ли проверяться постоянно.
>>1635069 >Не знал, что геями так становятся. У меня просто на мужиков стоит. Да люди вообще от природы полигамны и бисексуальны. Просто львиная доля мужчин гомосексуального поведения пользуется другими пацанами, потому что девки так легко не дают.
>>1635061 >если он создал меня для того, чтобы я занимался сексом исключительно с женщинами, то какого хуя они мне не дают? А? Мне их насиловать, что ли, чтобы плодиться и размножаться? В общем-то да. В христианской этике гораздо лучше изнасиловать, а потом замолить и искупить грех, чем всю жизнь оставаться чайлдфри.
>>1635073 >Да люди вообще от природы полигамны и бисексуальны. Просто львиная доля мужчин гомосексуального поведения пользуется другими пацанами, потому что девки так легко не дают. [необходима цитата]
>>1635061 >Долбоебы ходят по улицам с ведьмачьими медальонами поверх одежды, а вы до крестика доебались Какое отношение это имеет к тебе? Оправдание в стиле "другие тоже воруют" >Я не считаю себя православным >А крестик - просто единственное украшение, которое мне идет Ты ещё свастику надень тк "она тебе идёт" Мой диагноз - каша в голове
>>1635110 Блять, да мне похуй, дружок, че ты там думаешь, блять, слушай, ты понимаешь или нет? Мне абсолютно ПОХУЙ твое мнение, вот прям ДО ПИЗДЫ, а в данном случае ДО ХУЯ. Ты понимаешь хоть немного, насколько мне похуй мнение человека, который мне поясняет за религию в хуетреде, да еще и в /ga/че? Ты совсем поехавший или что? Если отбросить все значения и символики, то что такое крестик? Это УКРАШЕНИЕ. До Доминика Торенто тоже доебешься? Иди нахуй, лучше на мой, ведь не просто же так я его сюда скинул.
>>1635061 Такие черви как ты даже хуже насильников, они хотя бы понимают чего хотят, а не это. > натурал > Выхода у меня нет, кроме как с анонами ебаться. > А крестик - просто единственное украшение, которое мне идет. Судя по тому что ты ебешься с анонами, другие украшения ты просто не пробовал. Крестик во-первых, пошлятина доебавшая всех, ну а 2 это бля символ веры, амулет религиозный, если хочешь, там исусик нарисован. > главное - чтобы поступал и жил по совести. Совести нет, ее воспитывают с детства потому что это выгодно обществу. Да и о какой совести ты можешь говорить, если ты натурал-но? Еби своих тёлок, что ты в пидорском разделе забыл? На крючок на свой хочешь насадить?
>>1635679 Это уже бог! Полизал бы там все, какие ножки. Моя мать говорила, что у мужчин накачанные некрасивые ноги - чушь несла, она не знает чем ее сын занимается с этими накачанными ручками и ножками. Нашел себе мужика с плотными ножками и красивой попкой, так он нашел кого-то покрасивее меня и перестали общаться, теперь сижу и плачу, он правда был безграмотный, но жаль (так и бывает: либо тело либо ум).
>>1635825 > Ещё ни разу не встречал у парней фетишистов с ногами. Я даже не знаю фетиш ли это и насколько я извращенец, но обожаю поцеловать там всё, потрогать и полежать на ножках и на мужских попках. Наверное извращенец.
>>1635967 >А ты сверху или снизу? Я сверху. >>1635990 >а почему бросил? Сказал что разлюбил, но по словам его подруги влюбился в гетеросексуала другого. >>1636061 из-за огромного хуя? :зз моар хуй не огромный, около 15-16 заметил что рядом с этим куном член реально был больше чем обычно при дрочке - просто лол а моары были уже где то, да и лень как то. >>1636122 >Я б такого небритого чухана тоже бросил боюсь у всех свои вкусы, и он сам меня просил не брить пах и подмыхи, хотя подмыхи я бы побрил, мне не оч доставляют волосы там. + яйца брил всё таки, что бы ему сосать было приятнее. >>1636127 >Внизу стройняша классный эх, ну он считал себя толстеньким, я скучаю по нему, но в общем с его отношением ко мне, то он нихуя не классный
>>1636397 Зачем вы себя так выбриваете, чтобы быть совсем голенькими как маленькие мальчики? Фу, нет у вас ни вкуса, ничего. Выбрили всё под ноль аж до кровавого раздражения и хвастаются своими голенькими качанчиками и лобками. Ужасно 0/10.
>>1636198 >Ты классный, я бы тебя не бросил. блять, я тоже думал что не брошу, в итоге бросили меня. чел внешность не главное, я серьёзно. Да человек должен нравится тебе внешне, урода кривого сложно любить, но я пытаюсь сейчас с куном познакомиться, и уже не выдерживаю, он довёл буквально тем что читает сообщения раз в день и не отвечает, хотя сам проявлял симпатию в начале общения, и я понять не могу, то ли у него что то случилось, то ли это я ебантуый. в общем ты понял, что надеяться на вечную любовь не приходится
>>1636429 Я вот смотрю на это его фото и не представляю как это есть. Вообще заебала вся еда, может на пост сесть? Заебали эти яйца, овощи, грибы, хлеба, от них разве что пердёж может начаться.
>>1636199 бля чел, специально фоткаться не хочу, по этому так же старые фотки с куном, только лица обрежу надеюсь ты не ожидал чего то особого, я не сильно волосат, и не сильно мускулист
>>1636450 >когда женщина или пассивный гей клацает телефон во время интимной близости Потому что мозгов нет на что-то более комплексное, нежели low-IQ контент инстаграммов.
>>1636451 Я на это отвечу. Многие конечно осудят меня, но я присматриваюсь к партнёрам во время поиска и если там реально вот такое клацание телефона, письмо с серьёзными ошибками и просматривается простота/тупость/легкомысленность, без разговоров добавляю в ЧС, даже если тело и лицо в моём вкусе, но с этой тупостью долго не протянуть. Кстати, мой метод ещё ни разу не подводил, сохранил моё время и здоровье.
>>1636450 + мы просто голые лежали(в тот день вообще могло ебли не быть, мог мне просто отсосать), и я люблю фоткать себе на память, что бы дрочить потом
>>1636465 всем похуй как ты присматриваешься, люди разные бывают, грамматические ошибки и тд тоже ничего ещё не означает. Если общение плохо идёт, то напоминаю что бывают интроверты, бывают люди которые в интернете не любят о себе общаться, особенно с таким как ты которые на двачах сидят лол.
>>1636450 >Это уже становится нормой и сюжетом для мемов, когда женщина или пассивный гей клацает телефон во время интимной близости. бля, прости потерял нить разговора можешь не читать я ошибся >>1636683>>1636680 а так нет, тогда просто лежали, в этот момент ничего не было
>>1636525 и что теперь, буим ибаца? не я шутки шучу чел, даже если ты в Перми, то мало вероятно что что то выйдет, я уже пытаюсь одного кунца подцепить, тот мне пока нравится, хотя у него есть какие то тараканы
Господа аноны, раз мы здесь хуи обсуждаем, то можем затронуть и такую тему как их увеличение. Помпы, экстендеры, гимнастика - что эффективно? Делимся опытом и всей хуйнёй.
>>1638103 С торсом нету, есть или торс без члена, или член без торса. Но торс так себе, типичный разжиревший на боках дрищ, правда я заниматься физкультурой начал) во какой молодец, уже 8дней) правда незнаю надолго ли меня хватит
Шаблон анкеты: 1. Город/страна. Барнаул 2. Возраст, рост, вес, типаж (обычнота/дрищ/кочка/всратан). 195 Крупный Говорят няшный 3. Ориентация. Би 4. Роль в постели и фетиши (если имеются). Больше пас(наверное, листва в этом плане) 5. Чем занимаешься (работаешь/учишься/сидишь дома/рассуждаешь о цели бесцельной жизни). Учусь, люблю игры,сериалы книги 6. Хобби и увлечения, цели в жизни (если имеются). Как у всех, двачик и скроллинг, поглощение контента, делаю фотки и иногда пишу стихи(очень всратые) 7. Отношение и пристрастия к алкоголю/табаку/веществам. Ничего не употребляю 8. Кого, для чего, зачем и почему ищешь. Чего нибудь новенького, пообщаться,пивка попить. 9. Контакты. @kekinsky тг
>>1639017 Да обычный же вроде. Насчёт в рот не знаю, не пробовал. У меня только одна тянка была и всё. Она мне этого не делала, впрочем я и не просил. Правда ей больно часто было
>>1639031 Да не за что, жаль что ты не из наших, очень уж у тебя хуй красивый, мощный такой. Да и телосложение, судя по тому что видно на фото, очень эстетичное, мужественное.
>>1639036 >Я занимаюсь спортом очень много Это заметно. >карлик 170 А вот эту дурь из головы стоит выкинуть. Твой рост абсолютно нормален. И при этом у тебя здоровенный красивый член и крутое тело, удивительно что у тебя пока была только одна девушка.
>>1639037 Ну девушки были, но как-то до секса не доходило. А с этой год встречались, листву получается только в 17 лет скинул, что в принципе нормально. Месяц назад расстались. Сейчас пока не хочу нечего. Думал к путане сходить, да как то стремно. Заризит хуйней какой.
>>1639039 Да какие у меня данные? Что мне футболку с трусами снимать и показывать тянкам кубики и хуй? Мне важно, чтобы я как человек тянке понравился. А тело и хуй это типа бонус ей. Но иногда, хочется тупо ебли без обязательств, и путаны самый простой варик. Тем более, у меня денег хватает, родители мажорики
>>1639030 он уже около года "дразнит" в /ga постоянно в членотредах ошивается, и всегда пишет что он не гей недавно его вспоминал, кажется мне он какой-то латентный или сомневающийся -_- а своими отмазками либо страхуется на случай деанона, либо сам не определился еще.
>>1639455 Был бы ты тут, можно было бы попробовать. Если что, мне тёлки говорят, что у меня жопа больше, чем у них :р Хотел бы я посидеть на твоём великане
Прошлый обмяк здесь