>>1629932 >Всего лишь 16 см, а так круто выглядит! Скорее 17. И это просто показывает что большинство мерит член от жопы и их 17 см на самом деле 14. Вообще непонятно - зачем это делать если хуй и так большой и красивый?
Сап членаноны. Наверное не в тему, но тут столько хуев, а значит можно получить мощный фидбек. Кароч вопрос. Если сильно натягиваю уздечку, то быстро кончаю. Причем можно даже не дрочить, а просто возбудиться и пару раз натянуть уздечку. Причем сама уздечка не короткая. При полном натягивании головка незначительно смещается вниз. У кого нибудь ещё так? Чё делать анон?
>>1629986 Ух ты, я аж засмущался. Всю жизнь комплексовал, даже после многих сексов полностью от этого не отделался. Всегда казалось, что комплименты партнёров (сами высказывали, я не выпрашивал, не напрашивался) просто от эмоций, общей симпатии ко мне и доброты.
>>1630152 просто привыкли от ануса мерить вот у вас и ступор когда реальные 18 см показывают а не эти "17.999 когда вдавлю в гузло и жир разгребу, китайскую линейку с точностью 1см возьму/ноунеймбаллончик мини с гелем для бритья/дезиком приставлю, писос выпрямлю и месяц дроочить не буду)0) честна )0) иди нахуй я не короткоствал)"
>>1630301 Ну я думаю, что ему было больно, хотя на смазку я не скупился. Под конец привык вроде. Кончил минут за ~15 нахождения в нем. У меня просто головка не такая чувствительная, так что мне надо время разогреться.
>>1630304 Да у меня самого опыта почти нет) Минут 5 медленно, а потом 10 быстро и на всю длинну (иначе бы я и не кончил) Правда после этого ноги жутко болели. А он себя все время надрачивал. Я думаю без рук очень сложно кончить. Хотя я бы сам не против научиться
>>1630295 Не крупным кунам придётся промываться, как для фистинга, чтоб не облажаться под таким инструментом, длины только лишь прямой кишки явно недостаточно.
Пролистал бегло тред, ну нахууй блять, на старости лет окончательно передумал в это ваше гомогейство начинать вкатываться, лучше буду гендерфлюидным антисексуалом держу в курсе
>>1630323 Старость - это 25. >>1630321 Все вместе. Еще если одно из бревен, которые в треде постят, в зад загонят, потом будешь два месяца кровью какоть, более чем уверен.
>>1630246 Стоит прямо Это я просто к тому, что многие считают, что кривизна от какого либо положения при носке, а мне кажется, что это не влияет В предыдущих тредах был анон, у которого член был искривлён как-бы вверх и он считал, что это из за того, что он носил так же как я
Аноны, хуй 14 см, вот думаю, какого моему партнёру. Какие позы лучше для секса с таким коротышем, он пробовал скакать, но пзда вылетает бывает, пздец крч.
>>1630457 Два чаю, мне как активке с 17см неудобно - нельзя махать со всей силы, шлепая бедрами по булкам, все время надо чуть-чуть себя ограничивать, чтобы не утыкаться в поворот кишки. Это бесит и мешает расслабиться, лучше бы пиструн был на пару см меньше.
>>1630457 >>1630469 Вот вы меня успокоили. Жаль, для тян это не работает, им вообще на хуй как таковой похуй, ну или только обхват ещё важен. Во всех хуетредах везде только парни парней комментируют и оценивают
Ну как я выше писал у меня с 18 см парень кричал. Плюс мне вот например дилдо на 10 см хватает чтоб получать удоволствие и кончать, подрачивая. Большие члены может и эстетично, но на практике низу больно, да и не пососешь толком.
>>1630879 Я думаю это известный факт, что после обрезания частично теряется чувствительность. И самое чувствительное месте у меня чуть ниже головки, поэтому так и дрочу¯\_(ツ)_/¯
>>1629715 (OP) Уродливые дубинки. А последний маловат, но на фоне этих хуёв-монстров я бы дал ему шанс. Такими хуями только рожавших женщин ебать или фистинг делать.
>>1629902 Омерзительно. >>1630095 Уродство. >>1630292 Этот еще хоть на что-то годится >>1630471 Годится. >>1630474 Супер член. Что надо, мне подходит. (Врачу надо отрезать руки, пусть идёт собак лучше кастрировать (зубами)) >>1630479
>>1632996 >>1632991 Да что вы так злитесь. Истерички. Мальчика еще перевоспитать можно, а волосы отрастут (маленький член - нет). Какая агрессия. У меня же, фото вызвало смех. А смех это хорошо. Он наверное просто хотел чтобы партнёру было приятно, и задел ваши тонкие натуры.
>>1633196 Хороший грибочек без болезней. Я б глотнул его. > зачем По причине одиночества перед предстоящими выходными. Некоторые делают это просто потому что у них стоит.
>>1633991 Труселя с открытой жопой это крепление щитка защиты паха в хоккее и американском футболе. Белые носки - тоже часть спортивной формы.
Фетиш на это формируется у подростков-спортсменов в раздевалках после занятий. Подумай сам - детей вынуждают по нескольку раз в неделю, находясь после тренировки на пике гормонального возбуждения, глазеть на упругие жопки и члены друг друга, едва прикрытые обтягивающей спортивной формой.
>>1633993 Я никогда в раздевалках не был, негде было фетишу выработаться, но он есть. Фетиш появляется из-за того, что такие труселя идеально подчёркивают попку, они дизайнерски разрабатывались для мужских форм, достаточно один раз глянуть, чтобы потечь. С носками тоже так, будто бы ткань, цвет, длинна сопряжены с самой сексуальностью. >крепление щитка защиты паха Госпаде, как же сексуально звучит...
>>1634042 Снова посмотрел твою фотку - теперь у меня стояк. Няш, выложишь фото тела в какой-нибудь телотред? Такое тело нельзя прятать - пусть оно радует людей! :3
>>1634064 >>1634069 Лол и что ты предлагаешь делать? Бегать каждому жителю этого дома и близлежащих бегать заглядывать в трусы, чтобы узнать анона с двача? Подобные диваноны по члену абсолютно бесполезны. Вот когда будет фото члена, на котором будет видно лицо - тогда и приходите.
>>1634081 Чего буйный такой? Я только обращаю внимание на оставленные следы. Пусть автор думает, похуй ему или нет - тогда пусть настроит камеру свою на ифоне.
Привет геи! Я искал подрочить в транспритонах Вконтакта и наткнулся на такую фотку см ниже. Как вы думаете, это что такое, болезнь? Или он им орехи колол лол)))))? Кароч решил у вас спросиь вам ли не знать) Кто нибудь сосал такой?
>>1637872 хз. просто сфоткал один раз - не понравилось. потом еще несколько раз, чтобы понравилось. хуетред же нужен для того, чтобы сюда хуи дропать, а не хуйню наверное.
у тебя камера сильно дальше, чем у меня + я перевернул телефон объективом к телу, чтобы хуй ровнее был + лампу поставил (лучше, когда есть естественный свет, но мне потом фоткать было бы лень).
ну и в ирл говорили, что выглядит больше 16 см. но не знаю, мб комплимент такой. верю только линейке.