>>1616656 (OP) Ты не поверишь, но моим первым парнем был батюшка. Мы познакомились на сайте, через несколько дней он соблазнил меня, через месяц мы расстались. Я сразу не знал где он работает.
>>1616656 (OP) >мне сосал священник Мне тоже, давно это было. Нам было по 19, я видел его паспорт, если что но он выглядел как 40-летний мужик с пузом и бородой. У тебя как прошло, анон?
>>1616656 (OP) Знаю одного батюшку, я не создаю яой, рассказываю реальную историю, а повидал я немало. В церкви он такой весь блаженный и бабок выслушает и детей покрестит и исповедает грешников. На деле же как снимет рясу, идет в разгул, хабалит, в общественных местах пытается угадать какой у кого член, называет своих "друзей" СЕСТРАМИ и женскими именами, он только пассив, причём ненасытный, ему постоянно нужен новый партнер, при этом 13 лет живет с как он его называет, мужем. Там очко уже не смыкается и как он сам сказал, у него смазка уже чуть ли там не выделяется и он всегда готов принять в себя новый член. Почему это происходит? В церковь в основном ходят люди с проблемами либо больные на голову бабки, которые одной ногой в могиле, им не до того чтобы выслеживать геев и уж тем более подозревать в содомской страсти его пресвятейшество. Это так смешно, я однажды решил сходить к нему на службу, стал там с краю в толпе, чисто поржать, бабки целуют ему руки и даже не подозревают что он этими руками направляет члены себе в раздолбанное дупло.