>>1077099 Мне кажется второй альбом Portishead на голову выше первого - вот его я могу слушать постоянно. А насчет Radiohead - всё равно надоедает. Рано или поздно.
Loveless (MBV) Strange Free World (Kitchens of Distinction) Definitely Maybe (Oasis) The Holy Bible (Manic Street Preachers) Unknown Pleasures Первый альбом The Stone Roses Единственный альбом The La's
>>1077099 >>1077405 >>1077403 Куда катится музач? Где эстетствующая илита? Радиобляди, линкин парк или что-то подобное на музаче всегда вне закона было.:/ Omg.
вот это вот все: LCD Soundsystem - Sound of Silver My Bloody Valentine - Loveless Pavement - Crooked Rain Crooked Rain Radiohead - Hail To The Thief The Strokes - Is This It The Rapture - Echoes blur - 13 blur - think tank
Давно не заходил на двач, а на музач и подавно. Илитарии обсуждают высеры 2014 года, зашел, пробежался глазами - вышел.. Короче четыре альбома, которые я буду слушать всю жизнь. Это не все конечно.. Довольно разноплановые. P.s для Muslimgauze обложку нормальную читабельную в гугле не нашел, так что запилил свою минималистичную. Альбом самый экспериментальный, дабовый, на сложном, присущем Брину, бите. Впаше по названию альбома отлично гуглится. пишу как будто сам для себя, ведь всем насрать
>>1080298 >Альбом оказал влияние на группу Агата Кристи. В 1989 году в эфире «Программы А» транслировался клип на песню «Lullaby», и после просмотра этой передачи менеджер русской группы сказал музыкантам, что они должны развиваться в стиле The Cure.[57] В этом же году Агата Кристи отправилась выступать на фестивале советского рока в Глазго и привезла оттуда виниловую пластинку с альбомом Disintegration[57]. Анна Жавнерович в своей статье «Сыворотка правды» пишет, что песня «Корвет Уходит В Небеса» — «структурная и мелодическая калька известного трека „Fascination Street“»[58], но сами участники Агаты Кристи не согласны с этим мнением[57].
Басист The Killers Марк Стормер называет альбом своей группы «Day & Age» вторичным и говорит, что песня «Good Night, Travel Well» легко могла бы оказаться на диске Disintegration[59].
Шура из группы Би-2 считает, что наработки альбома Disintegration использовали группы Blur и Coldplay[60]. Сами музыканты русской группы сделали свою версию песни «Lovesong»
Не понимаю, что все нашли в этом альбоме. Слушал его раза два - оба раза он показался жутко скучным, затянутым, пресным и невыразительный. Да, местами звучит занятно, но не более.
Сап, двощик. Сейчас глубокая ночь, самое время сделать себе чаёк, включить в наушниках спокойную, местами даже депрессивную музыку и начать вести какую-нибудь беседу. Аноны, расскажите, как вы пришли на двач? и что вас подтолкнуло к этому? Я с тянкой расстался и двач стал моим тянозаменителем. А вы чего тут?
Первые три (четвертый намного слабее, имхо) альбома Bauhaus, особенно расширенные издания. Исполнено/сведено на вполне пристойном уровне. К тому же крайне разноплановый материал, хоть и выполненный в примерно одинаковой стилистике - не надоедает совершенно. Ни про какую другую пост-панк группу, или тем более альбом такого сказать не могу.
Самое лучшее сочетание музыки и продакшена, заслушал до дыр, все текста перечитал раза на три, сценарий и фильмы тоже посмотрел, чуть с ума не сошел. А вообще не люблю хип-хоп
>>1081210 >кандон лолинг По мне так максимально оверхайпнутая вещь. Столько форсят. Раз 10 пробовал переслушивал — ничего существенного, растиражированный недопанк-недопанком.
>>1077099 долго игнорировал radiohead, почему то считал бездарной мейнстримщиной. Но пару лет назад впервые послушал целостно, долго, около 2 часов. Это было нечто. У меня начался нервный срыв, реальная паническая атака. Какое-то абсолютно упоротое чувство безысходности. Тело тупо трясло. И тем не менее, это было офигенно. Теперь часто, но осторожно их слушаю
>>1077099 Уже 4 года слушаю музыку Susumu Hirasawa и только его, этот дядька даже за 40 лет творчества не потерял запал и до сих пор творит. Когда впервые услышал - понял, что это именно мой композитор и олицетворяет все вкусы касательно музыканта, постепенно приобщаясь ко всем жанрам, в которых он писал. Отбросил тогда все группы, которые слушал, весь свой "прогресс" на ластфм и ушёл с головой. Всем желаю найти что-то настолько своё, потому что это нереальный кайф, апогей эйфории. мимо-пробегал по доскам
>>1080955 Новый альбом пиксис ок? Мне страшно слушать, боюсь разрыдаться от осевшего голоса Блэка и от слабых по сравнению с чистотой всего прошлого творчества песнен.
>>1081327 Как по мне, так могет еще как. Он бросил Сообщество ради своей музыки и, надо сказать, не зря, блять. >>1081250 Да как же вы заебали! Радиохэд - это не нытье и сопли, блять. Нервный срыв у него случился, блять. Они же не односторонние музыканты, у них еще и настолько качающий саунд, что в пляс только так. Сам с Exit Music частенько плачу, но не стоит считать, что Йорк и ко - это только безысходность и паника
Burzum - Hvis Lyset Tar Oss Immortal - Sons Of Nortern Darkness Robert Rich - Perpertual Robert Rich - Somnium RATM - The Battle Of L.A Death - Symbolic Да знаю, довольно странный список, но все же у каждого из этих альбомов своя изюминка.
>>1077358 >Humbug.-Arctic Monkeys. Внезапно двачну. Арктик манкиз принято любить за первые два альбома, потому что МОЛОДОСТЬ-ЭНЕРГИЯ-ЕБАШИЛОВО, но на третьем релизе они хотя бы начали пытаться писать музыку более сознательно (а потом так же благополучно забросили эту затею, лол).
Упорыш. Хуже тебя только мудила с тремя альбомами Моби, который чуть выше отписался. Если кто-то постит сюда три альбома одной группы - это абсолютно конченый и ограниченный человек, который кроме этого говна ничего не слушает.
В оп-посте спрашивали про альбомы, которые ты готов постоянно переслушивать. Если ты постоянно заливаешь себе в уши ароматные помои CBL, то очень хуево быть тобой.
>>1081329 Да там обманутые ожидания во многом, поскольку заглавная песня - такой крутецкий панк, а практически весь остальной альбом - какая-то рагга радостная, я такое не люблюю