>>5607889 Маловато приличных артов, хотя персонаж клевый, я согласен. Досмотрел и даже извинился за предвзятость. Кроме кривоватой анимации и нехватки кадров в некоторых сценах вполне себе годная экранизация.
>>5607896 Да, собственно Дорохедоро я начал читать еще году в 2013м. На ридманге 200+ закладок, уже даже пытаться не буду рассортировать) >>5607899 Лол нет, классический яой - это не мое.
>>5607911 >Фапаю на тян тоже, дальше что? Ты бисек Ток пацаны на улице спрашивать не будут для них ты пидор Скрывай свои наклонности и не встречайся с феминными парнями
>>5607882 Погодь малёх, я там парочку самых активных крикунов разъебу, остальные сами заткнутся. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
>>5608005 Бедному леслиняшулию похуй на твои обнимашки и защиту. >>5608013 Какой есть. Я бы тоже никула не ходил
>>5608019 И охуеваю, и бешусь и умиляюсь, пздц. Норм спать с рукой такой? Во сне не прижимаешь? Иди ютаб или аниму смотри. Просто открой что нить и сиди смотри.
>>5608163 Зачем ты проецируешь свой ежедневный засёр треда на Дотаняшу, гнилое крысиное вайсочмо? Даже уже Таня с Эрикой поняли какое ты срущее шизоуёбище.
>>5608171 >>5608173 >Дотаняше в рот Опять влажно мечтаешь о топовом кунчике, всратое вайсочмо? Тебе даже Эрика не даст с Лампусиком, куда тебе до куна модельной внешности.
>>5608184 Он её сделал в редакторе в конце февраля и запостил с трипом. Мне сохранять его пикчи он разрешил. А ты сейчас нагло спиздил. Ну, крыса она и в унву крыса, хули от тебя еще ожидать.
Правду говорят, что некий Вайс пригрозил дотадауну расправой после очередного наезда на Эрику? И с тех пор трусливая дотакрыса сняла трип и перешла на полностью анонимный режим?
>>5608199 >Правду говорят, что некий Вайс пригрозил дотадауну расправой после очередного наезда на Эрику? И с тех пор трусливая дотакрыса сняла трип и перешла на полностью анонимный режим?
>>5608211 Пока вайсогнида не выдавится, в треде никогда не будет лампово из-за его серунства и семёнства. Надо перекатываться туда где оп-модерация, чтобы эта срущая гнида не смогла токсить.
>>5608248 >всегда снимал трип Ох уж эти очередные фантазии и говнофорсы шизоуёбища вайсочма, который строит из себя олддфага.
Залётка раковая, чекай архивач, чтобы больше не попадаться на пиздабольстве, не было никаких срачей (ни от анонимов ни от трипостеров ) в УнвУ до конца 2019, когда ты сюда высрался.
>>5608279 Дотачмо просто начнет отрицать, что это был его пост. Как это уже было Эрикой, например. Он же инвалид шизофреник, просто скажет, что что-то другое имел ввиду или это было массовое помешательство, или это модер постфактум изменил пост, или фотошоп. Главное орать погромче.
>>5608291 >Главное орать погромче. Напомнило любимое занятие вайсачма, когда он в треде протыкается о труп Дотаняшулия и семенит общаясь с самим собой. У тебя там еще конвульсии не начались, шизоуёбище?
>>5608282 >Неудобный вопрос, понимаю. Ты про этот >>5608169 что ли? Так вайсочмо всегда игнорируют похожие >>5608169 неудобные посты. Игнорируют и вместо этого вбрасывает очередное говно в тред типа этого> >5608297 Шизоуёбище же.
>>5608309 >всякие уебаны Расплывчитая формулировка. Говори конкретно: срущий уёбок вайсакрыса подставляет всех. Вот он даже решил оправдаться: >>5608303
>>5608316 >Даже Эрика называет его уебком, чмом и шизоуёбищем. Почему вайсочмо еще не выпилилось после такого? Всё таки он месяцами за Эрикой бегает, лижет ей, дрочит на нее, пиздит как он ее любит... а тут такой удар в псину...
>>5608347 Вот поэтому тебя и давят, шизоуёбище. Представь, если унву перекатится на моэ и тебя будут тереть? А потом ты наденешь трип и будешь притворяться няшей, типа это не ты то срущее шизоуёбище вайс? Представил? Что ты сделаешь? Сразу от инсульта умрёшь?
>>5608353 >А потом ты наденешь трип и будешь притворяться няшей, типа это не ты то срущее шизоуёбище вайс? Всё верно. Считал действия предсказуемого шизоуёбища на перёд.
>>5608353 > А потом ты наденешь трип и будешь притворяться няшей, типа это не ты то срущее шизоуёбище Зачем ты описал весь постинг дотачма с момента основания унву?
>>5608362 Причем здесь Дотаняша, который был топовым постером и в его время не было срачей в УнвУ от слова совсем? Речь о тебе, срущее шизоуёбищное крысиное вайсачмо.
>>5608511 Тогда почему визжишь и топаешь ножкой ты? Сейчас ты устал срать, выдохся и затих. Но пришла Таня и ты решил вкрысу опять спиздануть про своего протыкателя.
Зашёл я в тред, и что я вижу? Опять вайсачмо протыкают всем тредом, а она рвёт и мечет, в тщетной попытки перебросить свою проткнутую задницу на Дотакуна. Почему этого крысиного шизоуёбка еще не забанили?
>>5608557 > Зашёл я в тред, и что я вижу? Опять дотачмо протыкают всем тредом, а она рвёт и мечет, в тщетной попытки перебросить свою проткнутую задницу на Вайсобоженьку. Почему этого крысиного шизоуёбка еще не забанили? Узнал и согласен.
>>5608567 >Представили ебало трясущийся в конвульсиях, дёргающейся от постоянных протыков, шизоуёбищной вайсакрысы, когда она чекает количество постеров? Представил и орнул!
>>5608615 >любимый ужин дотаняши Пиццы по 1200 рублей? Понимаю. Кстати, каково тебе осознавать что Дотаняшулий в месяц тратит на одну доставку еды, сигарет и газировки больше чем тебе родители дают карманных денег за год, нищебродина ебаная?
>>5609196 Ты за меня ответил, кусок говна, тебя не спрашивали вообще. Не удивлюсь, если это не Эрика вовсе, и ты сам с собой семенишь. Ты и есть шизоуёбище, вайсочмошка ебаная.
>>5609229 Да ладно, все мы знаем, что твоя любовь к аттеншенвхорингу ещё проявится. >>5609236 Это не я был, потому что тот даун пытался так выдавить Эрику из асу, а я наоборот давно звал его туда и рад был, что он наконец туда пришёл.
>>5609237 >Вайпы на моэпараше говорят об обратном. Серет этот "анон" только в путь. Может быть потому что пароль только у хивы? Надо шэрить. А еще лучше на фокс, там сразу банить можно пермачом и он куда быстрее заебется переключать прокси и сольётся.
>>5609654 Кто крыса - тут вопрос интересный. Это Дота, которого якобы нет в треде. А ананас - собирательный образ местных анонов и гостей треда, пакет лень гуглить.
>>5609675 Это опять ты? Я же уже объяснил, что никого не использую. Люди любят о себе рассказывать, любят, когда их выслушивают. Просто я не только слушаю, а еще и записываю - для кого-то это было бы даже плюсом. Не обзывайся, от этого уж точно никому лучше не будет.
>>5609684 Не, все рассказывают потому что хотят с тобой познакомиться и общаться. Если бы ты сразу обозначал что тебе просто инфа нужна, то ок. Но ты же в первый раз закрысил.
>>5609686 Я просто не смог сдержаться, ведь это был идеальный образ. Я столько времени не видел ничего подобного, это было взрывом эмоций от такой интересной находки. Да и если бы ты почитал по-внимательнее - я не сказал, что наше знакомство не подразумевает общение. Это решил анон, да и я на пике эмоций раскуражился и подхватил его идею и продолжил разговор в этом духе, извините. Ведь я тут и веду с тобой разговор, а не просто игнорирую обзывательства и клевету, как бы это следовало делать. Разве я бы так поступал, если бы мне нужна была только информация?
>>5609695 >Разве я бы так поступал, если бы мне нужна была только информация? Если бы ты так поступал, всё всем было бы уже на 100% понятно и тебя бы никто не кормил. А так ты хитришь, это естественно. Так все делают, чтобы получить то, чего они хотят.
>>5609696 Не спорю, ты отчасти прав. Когда я получу столько информации, сколько способен дать мне этот тред, мне прийдется уйти в следующий на поиск кого-то нового. Но пока я тут, я все же тоже хотел бы немного пообщаться, поговорить с кем-нибудь. Ведь мы в схожем положении - оба пришли сюда за чем-то и оба сейчас беседуем. Давай не будем ссориться - этого и в жизни каждому наверняка хватает. Если ничем не хочешь помочь, лучше не начинай перепалку, пусть даже столь мало значащую для тебя. От этого никому хорошо не будет.
>>5609706 Мы сидим тут потому что мы обреченным и нам больше некуда идти. Перепалку начинаешь ты, тем что ты тут сидишь и ко всем цепляешься к расспросами, ты провоцируешь на агрессию и негатив своим неадекватным непорядочным поведением.
>>5609714 Хорошо, извини, что помешал тебе. В этом треде осталось всего два должника - тот, кому я скинул артбук и тот, что обещал вчера о себе рассказать. Больше, так думаю, никто исповедаться не будет. Я подожду их немного и если они не объявятся, покину этот тред. Еще раз перед всеми извиняюсь за доставленные неудобства.
А помните как вайсочмо проткнулось, впало в истерику и начало грозить что изрежет себя. но в последний момент испугался что его мать-алкашка сдаст в дурку?
>>5609790 > Представили ебало трясущийся в конвульсиях, дёргающейся от постоянных протыков, шизоуёбищной дотаакрысы, когда она чекает количество постеров?
>>5609797 Вайсочмоху настолько проткнули, что она снова взялась своего главного протыкателя детектить. Поскорее бы вайсогниду придавили во сне его собственные алкаши-родители.
>>5609798 Дотачмоху настолько проткнули, что она снова взялась своего главного протыкателя детектить. Поскорее бы дотагниду придавили во сне его собственные алкаши-родители.
>>5609229 >Хер те, а не фотки в новых чулках. Все знают, что ты сластолюбивая вниманиеблядская шлюшка, которая мечтает, чтобы её вожделели и фапали на неё. Поскорее бы батя выпер тебя из дома и ты пошёл дрочить свою ненасытную до продолговатых предметов тощую зумерскую жопу на бонгакамс, чтобы оплатить съёмный клоповник и пачку гречи с маспом и просроченными хуйцами по скидке из ашана. >>5609182 +++ дотакал тот ещё зумерок. По сути, сперма на трусах его бати, которая научилась строчить на клавиатуре шизофренические высеры и размещать их в интернете, но полноценным человеком так и не стала.
>>5609804 О, привет, вторая личность вайсошизоуёбища. Почему ты еще не повесился? Ты же сам зумерок + всратый патлатый анимедаун из Украины... Очки еще носишь или линзы?
Что делает это >>5609663 социоблядское нормисное быдло в треде для обречённых хикикомори? Нормисная социоблядь дотакал совсем охуел и превратил тред в притон для себе подобных, где они, словно черви, копошатся и извиваются, вылизывая друг дружку и удовлетворяя таким образом свою социоблядскую потребность в одноклеточном нормисном апщении.
>>5609807 >Нахуй иди Уничтожила простыню вайсочмошника двумя словами, красавица! Буквально вдавила эту срущую крысу в землю, я аж губу прикусил от кайфа! Держи пять.
Как же я ненавижу срущую везде вайсокрысу, из-за этого выблядка и его ссылки в асу у меня опять проблеиы. Надеюсь этотебанат будет слюни пускать в подушку, а после здохнет от передозировкм галоперидолом.
>>5609822 >Как же я ненавижу срущую везде вайсокрысу, из-за этого выблядка и его ссылки в асу у меня опять проблеиы. Надеюсь этотебанат будет слюни пускать в подушку, а после здохнет от передозировкм галоперидолом. +++++
Можем перекатиться на фокс и там его банить, потому что очевидно просто удаление постов его никак не остановит.
>>5609827 А конкретно ТЫ блядь кто? И схерали ты за них решаешь? Багету перекатываться зачем? Он и так сидит тут мало, ему и в др нор, таня не хочет на лисах переходить, где айпишники сливают, на счёт баки не знаю, но он сам посит раз в неделю. Так схуяли?
>>5609828 >таня не хочет на лисах переходить, Он параноик. Там нет никаких айпишников уже и всё зашифровано даже от админа. Да и чего боятся? ЦП то не постим, как и наркоту, а на остальное пох. >Так схуяли? Чтобы наконец лампово общаться без вайсокрысы и прочих срущих гнид.
>>5609838 Я тебя никогда не засирал, дубина. А вот ты на меня такой шмат говна выливаешь регулярно. А я сдерживаюсь, т.к. меня попросили да я и сам понимаю что ты глупый еще.
>>5609872 Ну, вообще оо много кто. Лисса теперь багет и заходит редко, Лесли либо очень плохо, либо ему уде тоже не очень интересно тут сидеть. Таня больше в 2д зависает, да и я на моэ или в асу. Бака как заходил раз в пару дней, так и заходит. Он сказал что ты офигел, что он ввиду имел?
Схавтила твои яички и жамкнула, после села попой и немного поппрыгала
>>5609874 Плохо, умирает тред по сути. А Эклерка не объявлялась? Мистер Д постит? Хорошо что ты хотя бы осталась, очень рад. Что я ливнул отовсюду наверное...
Ауч, ой, ёй, ай, уффф, аффф, ой ой ой... бедные мои яички... но мне даже п-понравилось... очень понравилось, если ты понимаешь о чем я
Предыдущий: