Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
>>83283467 Как мне противно стало от твоих реплик, сразу повеяло добром, чаем, тортиком, дружбомагией, обсуждением очередного тайтла, хихиканием очкастых прыщавых ботаничек-девственниц, анимефестами, косплеем, коллекцией фигурок героев анимэ, просмотром нового сезона Поней под пледиком, няшканьем няшной "нитакойкакфсе" тян, долгой счастливой жизнью душа в душу и смертью в один день.
Котятки не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких - стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.
Ну давай разберем по частям, тобою мурлыкой профырканное )) Складывается впечатление что ты реально медвежонок ласковый , лапками няшишь игриво )) Могу тебя обнять так нежненько, на коленочку посадить и к животику нежненько прижать) Всё то лапками твоими накарябанное просто ня , пингвиньчик ты нежненький)) от того что ты много написал, не будешь больше мёрзнуть, бурундучок махонький)) просыпаться и к солнышку тянутся это не спатеньки, много вас таких мордочку умывулькают )) Про таких как ты говорят: глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя, ня воть :3)
Ну доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки!)) Складывается впечатление что вы реально сонненькие, сладенькие котятки)) Могу вам и в глаза сказать, давайте маленькие, просыпайтесь) Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели, рембо вы комнатные)) от того что, вы у меня умнички, медвежатки ласковые, жизнь ваша лучше не станет)) вставать не мешки ворочить, много вас таких лапками няшило игриво)) Про таких как вы говорят: мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму) Вникайте в моё послание вам< постарайтесь мордочку умывульки и лапками потягульки-потягульки)
>>83288366 Четыре часа на поезде до дс. Недавно туда ездил и, как аутист, ходил пешком по городу от одной кольцевой станции к другой. А потом ночевал в антикафе, где все шумели.
>>83289127 Лол, ну, наверное, надо было с кем-нибудь списаться перед поездкой. Вон тут уже дрочил из ДСов понабежало без обид, пасаны, мог бы даже в кафешке за их счет посидеть и в кино бы сводили. А гулять по Москве, тем более если город херово знаешь - стремно. Арбат так вообще какое-то гадкое место, не то, что в ламповых 90х хотя и тогда не очень был. Просто в /соц захожу раз в пару месяцев. Сам тоже из Нижнего, иначе бы внимания на пост в знакомствах-треде не обратил. А тут чего-то в /б авку заметил, решил зайти ради интереса.
>>83293384 Да не помню я. Даж не запоминал. Помню что у носатого камхор тред был. Он еще нос свой вроде как уменьшил. Бля в фг заходишь такой и на нулевой, ну максимум на 1 странице найдешь тред с этим видео.
>>83293306 Меня тоже ранее занимала теория сверхчеловека. Но невежливо писать о себе в чужом треде, правда? Скажи, тебя занимает писать гадости, случайным, по-сути, людям?
НУ ЧТО ТЫ ЗА КОМПУКТЕРОМ СВОИМ ВСЕ СИДИШЬ, А?! КАК СЫЧ! ПОШЕЛ БЫ ПРОБЗДЕЛСЯ. ДЕВОЧКУ БЫ СЕБЕ НАШЕЛ НАКОНЕЦ! ТЬФУ! ЛУЧШЕ БЫ Я ТЕБЯ В КРОВАТКЕ В ДЕТСТВЕ ЗАДУШИЛА
>>83296577 ДА ЧЕ ТЫ, АНТОШ? НУ ЧЕ ТЫ? ДА НЕ РАССТРАИВАЙСЯ. УНИВЕРСИТЕТ КОНЧИШЬ - КУПИМ ТЕБЕ В КРЕДИТ НОВЫЙ КОМПУКТЕР. ТОК РАБОТАТЬ ПОЙДЕШЬ, МЫ ТЕБЕ ПЕРВЫЙ ВЗНОС ТОЛЬКО ОПЛАТИМ
Чет пиздец. Интересно каково это когда к твоей персоне уделяют столько внимания. Сам я жиробас, совершенно некрасивый, с уродливыми близко посажеными глазами цветом говна и жирной кожей, на которой никак блядь не сходят прыщи. Изменить что либо - невозможно. Такая психика, максимум хватает на неделю мотивации. Хотя что это я. Так вот, "няши", расскажите какие чувства вы питаете когда у вас миллионы непрочитанных сообщений в вк от абсолютно незнакомых девушек, парней и т.д? Как это, быть красивым?
>>83300434 Прости, внешность диктуется сексуальными условиями. Для тех, кто возомнил себя высшими, ты никто. Так, я полагаю, ты не сможешь в реале быть с няшей - паралитиком дцп. Прости.
>>83300434 А мне сложно общаться с красивыми людьми. Даже не воспринимаешь их как полноценных собеседников, а скорее как говорящих кукол (пол при этом не важен).
>>83301290 Да, и очень сильно. Начинается ужасное волнение, тревога и паника. Со всеми общение нормально идёт, а с такими сразу не знаешь, что сказать и как вести себя.
>>83283467 Какая некрасивая девочка. Интересно, а она уже понимает, что она не очень? Что она никогда не будет в центре внимания? Что она обычная посредственность? Гены, хуёвые гены, все уже решили за неё. И это печально.
>>83301214 Все же, ты очень милый, Робин. Есть в твоей внешности что-то уютное что ли. Теплое молочко, сласти, всякие пуфыстости, ня. Интересно, какой-ты в приватном общении (помимо вхорингов). Очень даже интересно.
>>83302879 нет теперь, Робин к нему и поехал в ДС, выше он писал. Но пусть он сам рассказывает, а то может все совсем не так. Может он не к нему катался, а к другому....
>>83303008 Ты ещё не понял? Он обычная вниманиешлюха. Раньше притворялся няшейстесняшейнитянитакая, а потом всплыли фотки, которые он на форчане постил.
откуда столько вниманиеблядей и камхор? почему они все лезут в б? зачем они притворяются не такими как все? почему у них такое завышенное чсв? почему в б не могут остаться одни хикканы и омегакуны?
>>83304171 Нет. Со мной давно более чем не нормально. Я не хороший человек и не годный робот. Простите. Но, внезапно, вне людей, хотелось бы Робину счастья. Я так одноу человеку весьма больно делаю, понимаю. Тварям нет прощения. Робот умрет, если попробует стть человеком.
Идите вы все нахуй. Ожидания я им обломал, совсем охуели. Стараешься с ними делиться темплом, а они с говном смешают, при удобном случае. Это у вас пустое пиздабольство о пожеланиях добра. Может я о себе и не договаривал, но уж точно не врал.
>>83304943 >но уж точно не врал. Лютый пиздёжь двуличного уёбка. Это лишь небольшой момент, где проявляется твоё пиздёжь.
Ещё ты не пытаешься с "добром к ним",а у тебя свой резон - вниманиеблядство. Если бы ты сразу об этом так и говорил, то всем было бы похуй, а ты полчуил, что заслужил.
Тож тут было дело добавлял. Сидим и охуенно молчим. Раз, два какие-то темы предложил, "ясн, понятн, прикольн, ахах" заебало, удалил. Как с бабой тупой пообщался.
так я снова выхожу на связь.ваш тредж привел меня к пониманию, что все люди ужасные создания, даже блять геи строят из себя хуй пойми что, и хотят пиздец кого внимания и почитания, нахуй людей пойду ждать Мисаки, может придет наконец.
Бля, сука, конкретно я тебя увижу на улице - сорвусь и переебу, нахуй. Весь день этот ебливый тред на нулевой, хуесосина. Я блять поспрашиваю знакомых, пробью где ты учишься и ждать тебя буду
>>83283855 >>83305877 ИМХО они находятся в рандомных местах, в рандомных ситуациях. Например, ты можешь случайно познакомиться с лампотян, если, например, на день рождения своего приятеля/приятельницы придешь, а там в числе гостей такое вот чудо
>>83306138 Да иди уже соси, еблан. Весь тред своей хуйней построчной засрал. Когда на конкретный вопрос "ладно, окей, тебе-то что интересно, чем занимаешься" - отвечают "не знай^_^", то можно сразу послать нахуй.
>>83306255 >такое вот чудо Как это понимать ? Ведь ламповость у каждого своя, а любимый человек уже самый лучший, нет критерия определенного ламповости
>>83306369 о а это тот самый Петр( Петрович аватарки спецзов) Про него крокодил_коврик написал https://vk.com/id225735732 Даже ебаться не можешь, не втянув Петровича. ?
>>83306369 Мне от тебя бомбануло только за то, что как только тебе сообщили, ты ответил: "Ок, го играть?". Я тебя считал другом, а ты меня уже стал считать дерьмом - вот и всё.
>>83306393 Пили своё имя в вк. Выложу сюда переписку, чтобы все видели КАКОЙ ТЫ ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК.
>>83306530 А у меня не было отношачей с кунами, дебил. Ты меня не знаешь, но считаешь, что имеешь право меня судить. Нахуй послан.
>>83306369 о а это тот самый Петр( Петрович аватарки спецзов) Про него крокодил_коврик написал https://vk.com/id225735732 Даже ебаться не можешь, не втянув Петровича. ?
>>83306997 Таки правильно я делаю, что боюсь светить своей рожей на двачах В последнее время были сомнения, но теперь я решил, что делать этого все же не надо
>>83306997 Да как нехуй делать. Так-то у нас всего штук 5-6 вузов, где такого пидора не сгнобят нахуй. В остальных быдло бы его обоссало в первый день же.
>>83307569 Я заплакал. Прости. Как бы хотелось обнять тебя. Случайно и без почвенно. Без секса, без прочности житейской. Спасибо, спсибо няш. Хоть мне и не стоит о подобном говоить.!Лол
>>83306716 >А у меня не было отношачей с кунами Ты тормоз или как? При чём тут отношения? Желание и есть гомомсексуальность, бисексуальность и прочее. Хочешь ебаться с тян - гетеро, хочешь ебаться с кунами - гей, с теми и другими - бисексуал, со всеми прочими пансексал и так далее. Ии до тебя снова не дошло?
>Ты меня не знаешь, Знаю тебя дебила и общался с тобой довольно долго.
>>83306949 Во первых, да он такой. Во вторых, он мог уйти, а потом вернуться и увидеть, что тред не уплыл. В третьих, я ведь вижу по ответам. Я знаю его очень хорошо.
>>83308459 Бака! Бака! Прошу, идиот, не делай глупости. Я уже не один раз такое прошу. Я уже потерял многих друзей. Живи, няша, ок? Противно такое говорить. Прости.
>>83307690 чекай /ga там найдешь, если не стер мод по жалобе Петровича, Крокодила_коврика, Роби_няшиНеняши, так как эта стори весьма туманая уже, много покрыто туманом, многое надумывается, так как после травли там Роби, информации о отношениях этой троицы более не известна. Все чисто фанфик пишушийся прямо сейчас и доколе ранее :)
>>83308878 А ты кто? Петровичь? Ну так Роби написал же, а Коврик подтвердил, что без тебя их роман не роман мимокороткий не закрутился бы, аж на три(почти) месяца)