>>219403828 (OP) Что ты понимаешь под "дружить"? Так то, как бы это ни парадоксально звучало - на дваче все твои друзья, даже те кто бесится и вайпает.
>>219406937 эй девочка,тяночка,почему одна? щас будем дружить,полчаса на собраться с мыслями и жду тебя на своем одноместном телеграмме @intoxicateddd, поцелуй в щечку и обьятия тебе.
Вы, двачеры, мерзкие инцелы, вам никогда не прикоснуться к такой богине, как я, даже дружбы вам не видать. Как же смешно наблюдать стаю куколдов, которые при виде девушки готовы ей ножки целовать, только бы я на вас взглянула. Вот моя последняя фотка, завидуйте, куколды и мечтайте дальше о тяночке, которой у вас никогда не будет.
>>219410558 Сначала я думал что кто-то передознулся и тролирует, но сейчас я все еще думаю что кто-то трипует, прошло меньше суток. Возможно Оп-а прет, так как осознанных ответов от него добиться не удается.
>>219412499 Отбросить сомнения. Пусть всякие омежки мнутся и раздумывают, настоящий анон дрочит на то, что ему нравится, вне зависимости, тян это или кун. или собака