Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анон. Пару лет назад съехался с тян и она предложила завести кота. У меня в пиздючестве когда-то была кошка и впринципе она мне нравилась, поэтому я не увидел ничего плохого в этой идеи и согласился. Единственным условием было не покупать, а взять забесплатно.
Нашли через группу котейку. Мне похуй было абсолютно кого брать. Главное не собаку и не взрослого кота, чтобы был приучен к лотку. Когда тян заверещала, что как тебе вот этот, я повернулся, улыбнулся, сказал да, отвернулся и забил. Съездили за этим пиздюком кошачьим 3 недель от роду. Оказалось у него нет прививок. Оказалось у него блохи. Оказалось у него глисты. Короче у моей тян не лёгкая рука.
Но самое пиздатое, что я/мы получили ГЕМОРРОЙ. У этого кота пиздец ебаный характер.
Как же он меня ЗАЕБАЛ.
Ночью он лезет в шкафы, орёт под утро, орёт когда собирается посрать итд итп. Если нужно куда-то поехать в другой город или за границу приходится искать кому его сунуть на время отпуска. И я бы потерпел последнее, но этот кошак меня просто заебал своим характером. Я думал по началу, что животные, они же умные и если ему давать пизды за то, что делать нельзя, животное опасаясь получить пизды больше так не будет. Хуй там!
Анон, я уже уговаривал тян сдать его нахуй. Я предлагал обменять его на нормального кота, если уж так надо. Я объяснял, что это и мне, и ей геморрой каждый раз как в отпуск ехать. Угрожал, что выпиздую ее вместе с котом. Ничего не помогает.
Анон, я уже пробовал оставлять открытые окна, в надежде, что он прыгнет и убьётся нахуй. Но этот кошачий пидор нихуя не хочет выпрыгивать в окно!
Пару раз оставлял дверь в подъезд открытой.
Как-то раз просто выпизднул его в подъезд, в надежде, что он упиздует, а я скажу выбежал хуй знает куда. Но эта сука просидела до вечера у двери квартиры.
Что делать, анон?
Как избавиться от кота? Только не хочу руки марать в кошачей крови в прямом и переносном смысле. Этого мне ещё не хватало, ненароком спалиться в том, что ёбнул своего кота. Всякие яды подмешивать не буду. Отбивать шваброй почки тоже. Надо что-то другое, но действенное. Чтобы тонко было.
Анон, помоги!