Один из участников создал свою рулетку по обмену/дрочке на архивные фото наших знакомых тян. Правило - пишете "ролл" и следующим постом выполняете UVW и/или VWXY (дабл-Z).
Думаю для ролов лучше использовать онлайн рандомайзеры, а то доска медленно течет и разброс в номерах будет не очень большой и даже предугадываемый. Сюда можно постить свои результаты и отчеты ради интереса.
>>384447 Все просто. Ищешь куна в вк, скидываешь ему ню фотку своей тян, он приставляет свой член или кончает на фото твоей тян. Хотя найти подобного куна проблематично, многие дрочат и ничего не скидывают. Скидывал свою тян, кун прислал в ответ.
>>384530 Скидывай, что тебе выпало. Видимо, её фото в купальнике рандомному челу из сети. Расскажи про свои ощущения. У тебя встал, когда он ответил тебе?
Отбирает лучшее фото её одной в купальнике. Ищешь в заливочных/приставочных группах анона. Он снимает видео, где дрочит и кончает на неё. Выкладываешь видео сюда.
Шкура зачётная. И личиком, и телом. Нельзя упускать такую, но раз ты всё проебал, подчиняйся и выполняй.
Если справишься, дам тебе новое задание, ничтожество.
!!!ОБНОВЛЕННЫЙ ВАРИАНТ РУЛЕТОЧКИ!!! Предлагаю всем опробовать новые, более экстремальные правила. Если будут какие-нибудь вопросы по выполнению правил, пишите ответом под этот пост. Желаю всем хорошо провести время.
>>384996 Ну и сразу в качестве примера разберу свой рол. У меня W-9 U-9 V-6 (U пусть будет 8, потому что 9-ый пункт рерольный) Если я выбрал Game 1 я должен буду: Отправить одно её интимное фото бывшему. Так как V-6 четное, значит мне придется рассказать ей, что отправил фотку её бывшему. (В этом варианте игры V лучше ролить после того как пофапаешь, чтобы было более азартно и ты сразу не знал придется тебе сознаваться или нет.)
Если я выбрал Game 2 тогда мне придется: залить её интимные фотки на флешку и "потерять" эту флешку у неё на работе.
>>384996 Боюсь, ОП, что никто ничего этого делать не будет, особенно скидывать соцсети; скидывать видео и прочее. А прикола скидывать рандомным кунам фотки своей тни особенно нет, многие даже отвечать не будут на подобные сообщения.
>>384996 Анон, ты гений! Если будут ещё рулеточки от тебя, честь тебе и похвала! Очень круто, редко именно такие встречал, которые на все 100 попадают в цель.. особенно новая колоночка)
>>385031 Неплохой вариант, позже в рулеточку засуну. >>385028 Стараюсь. Я если что сюда раз в пару дней захожу. >>385016 Дык вроде уже ролят во всю, да и новый вариант по сути это одна колонка, всё остальное осталось старым. И у всех разные фетиши, я ничего такого не написал чего бы сам не сделал, разве что кроме пары пунктов.
>>385033 Можно еще сделать прислать нудесы и показать всё что ниже глаз, зарисовать лицо кроме глаз и тд, а слать знакомым ебануто, никто на такое не пойдет
>>385018 Тут все осложняется тем, что она такие темы неохотно будет обсуждать. У нее такая политика, тип прошлые остаются в прошлом. И куколд наклонностей моих она не знает. Спрашивал, мол почему не против, что я выкладываю ее нюдесы , говорит , что нравятся комплименты и мужское внимания. Как правильно будет вкатиться, но при этом остаться альфой?
>>385077 То-есть, ты выкладывал её на двач, она читала комплименты, но не в курсе о твоих куколд наклонностях?
Я бы начал с более частого выкладывания её фото и чтения комментариев. Показывай, что тебе также нравится, что её хвалят. Этот этап - минимум месяца 3 перед следующим.
>>385153 Телегу не юзаем. Да она в курсе про двач, знает , что есть такой сайт, но здесь и как - не знает. Я делал ей скрины комментов и кидал ей, со словами "смотри что про мою девочку говорят" и тп, но при этом добавляю, что хотят все, но достанется только мне, как на пикче
>>385214 Инфа: ее трахал женатый мужчина. Забирал из дома, отвозил куда-то на пустырь, трахал там и привозил обратно. Причем привозил не до дома, чтобы не спалили, а до остановки, дальше она пешком шла
>>385356 Это кстати проблема подобных бесед. Все местные ебаки-большехуи, не могут комментировать фотки естественно, а сразу начинают переигрывать, либо наоборот "писечка" "ручка" "попочка" "девочка". Помню виртил с одним парнем, у него ещё девушка казашка была, тоже её сливал, так вот он делал всё как надо, я ему кидал фото и по его ответам было реально видно, что он завелся и говорил, что у него было на уме.
>>385360 переигрывать у некоторых стиль общения такой. мне вот просто не нравится называть то что между ног у женского пола пиздой. писечка или киска приятнее и эстетически, пизда у какой-нибудь бабы Римы на пенсии с 3его подъезда
>>385363 Тут скорее дело не в подборе слов, а в этой манере разговора, когда 'нежно провожу твоей девочке ручкой по ножке, а она смотрит на тебя....'. Фу бля.
>>385346 Хороша в ваших отношениях эта открытость. И тянка молодец в том плане, что легко к этому относится, а не "ой фу, извращенец, я что шлюха". как будто шлюха что то плохое Главное определенные меры знать. Надеюсь вы перейдете на какой либо новый шаг. Я со своей как раз в процессе.
А касательно фото, вполне милая как на личико, так и телом. Передай ей, что б не забрасывала свое тело, поддерживала форму и ела поменьше гадости. Не любитель писать в стиле "сорву трусики и оттрахаю во все щели, внатуре бля".
>>385423 > Передай ей, что б не забрасывала свое тело, поддерживала форму и ела поменьше гадости. Антоша, забрасывай раздавать советы в интернете, сдерживай в себе эти позывы и поменьше думай, что твои рекомендации кого-то ебут. Добра.
>>385425 А ты норм. Позволю себе поделиться своим взглядом на такие вещи: 1. Тян часто загоняются насчёт фигуры. Если ты не знаешь, нет ли у конкретного человека таких загонов или склонности к РПП, ты не знаешь о том, что рекомендации точно не будут вредны. А если загоны есть, такие советы могут ухудшать ситуацию. Если ничего нет, то будут просто бесполезны. Ты ведь не думаешь, что лучше знаешь, какие приоритеты иметь и как питаться другому человеку. 2. Советы не есть "гадости" не помогают. Если у человека такие пищевые привычки, что его рацион состоит из джанкфуда, то такие слова - это как "курить вредно" курильщику. Если у человека ок рацион, то иногда есть развлекательную еду типа чипсов - нормально. А деление еды на "гадости" и "полезности" - путь к орторексии для тех, у кого есть склонность. К счастью, обычно человек просто не будет слишком серьёзно относиться к этому делению достаточно долго. То есть, опять, либо бесполезно, либо вредно.
Я думаю, что конкретно этой тян на твои советы будет просто похуй. Но я знаю и другие стори, так что хотелось бы, чтобы люди ответственно подходили к тому, как их слова могут отразиться на других, если уж хочется чувствовать себя дохуя... дохуя. Ещё мне можно возразить, что стоит давать людям мнение со стороны, чтобы они были в курсе, как на них реагирует окружающий мир. И я думаю, что это стоит делать после прямого запроса. Особенно советы, потому что мы явно не знаем, кто этот человек из интернета, чтобы считать себя компетентными в вопросах его жизни.
Да-да, думаю я слишком много для ситуации, в которой адресату слов будет скорее всего просто поебать. Так что больше не буду оффтопить в треде. Всем добра.
>>385430 Нравится когда грубо ебут, называя ее шлюхой и потаскухой, заставляя повторять. Назревает вопрос, как я лижу ей пизденку под рассказы, как в эту пизденку ее ебал не один человек, а потом грубо ебу как альфа? Очень просто. Сказал тянке, что это очень заводит, не важно, что было до меня, она все равно моя. Даже заказал с али игрушку, второй хуй и от "я хочу чтобы во мне был только ты" мы перешли к "а закажи еще один , только на присоске"
>>385356 я большехуй рекордсмен треда могу прокомменировать твою тянку и покончать на ее фотки, при условии, что она будет знать о том, что я на нее дрочил и видеть мои фотки где я на нее кончаю))
Роллеры, вы хотя бы делитесь, что у вас там получилось. Что говорят аноны, которым вы своих тянок показывают? Каково это, подрочить на фотку вашей тянки и ее бывшего?
Не хочу новый тред создавать, а в этом часто пишу, поэтому пилю прохладную. Сегодня друг приходил со своей тян, пива попить и в ps vr поиграть. Пока он был в шлеме и наушниках, лапал его тянку рядом с ним
>>387115 >Это заводит Когда я лапал чужую тянку, пока ее кун был в соседней комнате, то она стала моей уже на следующий день. Так что будь осторожен со своими желаниями Мимо
>>387109 Да началось все в шутку. Сначала положил руку ей на коленку, начал бровями поднимать, тип в шутку подкатываю, она на своего куна смотрит и на меня , то на него, то на меня и лыбится. Ну и потом начал смелее уже
>>388880 Не смогу отправить фото ее бывшему, так как о нем я знал только ирл немного и с ее слов, его контактов ни у нее, ни у меня не имеется Попробую ролл на сайте с рулеткой
Так в том и прикол, она не держит контактов вообще ни с кем из них, ну и рассказывала только про их ирл отношения, ссылок на их соцсети не давала мне, а лезть сейчас и тормошить на такую тему не рискну - она спокойно относится ко всему этому, но пробовать не хочет, так как по жизни стесняша 100/10, сильно боится
В рулетке выпало 890, капец)
Могу короче сюда закинуть, чтобы не усложнять, или в тг
Понимаю, что тред не про это, но не находил ли анон тут годных рулеток для саб тянки? Тян эта тема доставляет, но хотелось бы полуигровую тему замутить.
>>388880 Ну, в общем, первый ролл выполняю. А истории и вправду пресноватые, не особо по теме, как мне кажется. Одна про то, как парень с её первой работы предложил ей выпить, после чего они навеселе пошли гулять по крышам, где он пытался её засосать, она его отпихивала, говорила что парень у неё есть, на что получила ответ "не шкаф, подвинется". Звонила мне со страхом в голосе и просила забрать. Вторая - на новогоднем корпоративе молодой мажорик тёрся вокруг неё весь вечер, пытался засосать, но на фотках с этого корпоратива где они все уже пьяные есть этот момент, она от него нос воротила. Снова попросила встретить,едва стояла на ногах, но понимала что к чему. Сказала, что тот пытался её прокатить на машине своей спортивной, но она вежливо отказалась. В обеих историях уверен, ни одной причины не доверять нет, в общем то. О моих наклонностях в курсе, вроде даже почти соглашалась, но каждый раз, когда речь обо всем этом заходит - начинает дико нервничать и паниковать.
>>389092 Тогда точно нет Тян кстати в курсе и моих наклонностей, и того, чем я тут занимаюсь, и особо не против продолжать игры в таком духе) Только побаивается пока что.
>>389137 Ей будет приятно это слышать, она вечно собой недовольна) Ещё вспомнил, как ей предлагали съездить в США принять участие в секс-вечиринке, за 10 000$ (какая-то элитка там развлекается так, зовёт понравившихся девушек со всего мира за солидный гонорар)
>>389145 зря недовольна, очень кайфовая) особенно этот переход живота в лобок такой обожаю, прям ммм) а по поводу таких вечеринок, наверное мажорчики и у нас такое проводят, посмотрел бы на такое или участие принял
>>389155 >>389157 >>389161 Это было, наверное, года 4 назад, я уже не помню) И контактов не осталось, естественно. Найти таких можно на вебке (как собственно это у нас и произошло) Я, на самом деле, сам бы её не отпустил туда одну, она тому челу это написала, так он сразу как-то сдулся и неохотно отвечал. Скорее всего, искал именно одиноких тян. Сказал, что "можешь подружку с собой взять, ей тоже всё оплатим". Была как раз такая тян, знакомая по веб-студии, но она тоже слилась, собственно, на этом все и затихло
>>393176 Так если фото без лица, то какие проблемы? Я как-то фото своей бывшей вкинул, кстати, и потом наткнулся на её фотки на каком-то левом сайте с парой сотен просмотров и обсуждением, как бы её ебали и куда бы кончили. Не ожидал, что меня это так заведёт)
>>393098 Mysw, porevo знаю эти, хотя и оттуда порой могут двачеры достать, но вероятность уже куда ниже. Сам таким увлекаюсь, можем пообмениваться даже фотками. Оставляй телегу или почту, напишу.
>>393235 >Так если фото без лица, то какие проблемы? Вот такие: >наткнулся на её фотки на каком-то левом сайте И им подобные. А рано или поздно легко может всплыть где не надо.
>>394120 Ну это типа международный хаб, а есть такой же русскоязычный хаб. Но там только фейки, мужья жирух и чуваки, которые собирают все эти фотки и бегают по половине интернета, выкладывая их. Можешь в международном чатике поспрашивать ссылку. Через какое-то время тебе ее дадут.
>>394134 Ой, да даже в англ хабе в основном жирухи. Заходил к разным челам на комп и постоянно херня какая-то. То куча ограничений, то одновременно 3 человека пытаются управлять, постоянно старые/некрасивые/ультражирные мешки. Помоложе нашёл несколько раз всего, это и было интересным опытом. Кстати, чаще в вк находил самый сок молодой (есть тематич. места). Я ещё свою тянку показываю, но как правило совсем тупые идиоты заходят :)
>>394160 А как это выглядет обычно, куда это ты заходишь? Всмысле пытаются управлять? А как в ВК это работает обычно? Поч идиоты?) Сорь за много вопросов, я недавно в теме, интересно
>>394163 Захожу в пк через прогу, есть две, которыми для это пользуются чаще всего. В вк просто есть места, где конкретно по этой теме предложения. Если не в пк, то есть комнаты/чаты/ветки/облака по теме, где можно чатиться. Идиоты в том смысле, что вообще не умеют читать, некоторые даже писать — когда молчат или откровенно тупят, желания ноль, само собой. >>394165 С пк, не в жизни же пока.
>>397146 Прям в полный рост голенькую с лицом ? А не страшно что где-то сплывёт? Ставишь настройку 1 раз показать на unsee ? Покаж мне в телеге? @GreatTu
>>397170 Бля жаль, а если через фейкомыло? Хотя бы без лица [email protected] Я омеган, но у меня пхожий фетиш на такие фантазии. Просмотрел горы контента на эту тему. Кстати, твоя знает или не ? )
>>397170 Офигенный фетиш, я тоже тащусь. Но свою выкладывать не рискую, так как не хочу испортить ее репутацию: работа, родные, близкие и т.д. А ты как с этим справляешься?
>>397187 Ты же сказал что не рискуешь выкладывать. Или ты другой чел? Где выкладывал, что писали, как много, что на фото было, рассказывай, шишка дымит
>>399134 Мне один такой с двача написал однажды, час с тянкой общался, отправил мне небольшой скрин переписки, сказал что она сиськи ему показала, но он не сохранил Но я даже на небольшой скрин подрочил
>>412948 >>412950 >>412916 >>408700 Что тут нахуй происходит? Вы все ебанулись? Зачем тут роллить если потом результат не постится? искреннее недоумение
>>384379 (OP) Хотелось бы рулетку для тех у кого под рукой только фото в купальнике/нижнем белье. Таким контентом и в треде было бы не так палевно делиться Я вот иногда открываю в одном окне фото еот, в другом хуястых мужиков и дрочу, представляя как они ее ебут Алсо, ролл
>>384379 (OP) Никогда не разводил на видосы, но один раз захотел чтобы тян разделась и устроила полноценное шоу на вебкамеру. Давил на неё раздутой с нихуя обидой и мол кину если нет
Врубил тогда бандикам с настройками чтобы мой голос не записался, а она взяла и начала плакать. Юлила, периодически прикрывалась вещами которые были не так далеко и по итогу моя совесть назад дала. Несколько лет прошло, а я до сих пор наяриваю иногда на полную версию где она боится принять милость потому что не ожидает от меня нихуя хорошего. Внутри остались смешанные чувства от "пиздец конч" до "бля не дожал"
>>423132 Блять, насколько же у некоторых тянок низкая самооценка и отсутствие самоуважения Они не хотят делать, но все равно делают, потому что какой-то хуйлан им сказал Это просто пиздец, мне ее даже не жаль, это ж надо так прогнуться
Перекатываемся сюда из https://2ch.hk/hc/res/381785.html
Один из участников создал свою рулетку по обмену/дрочке на архивные фото наших знакомых тян.
Правило - пишете "ролл" и следующим постом выполняете UVW и/или VWXY (дабл-Z).