Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
не знаю нахуя мне замазывать номера, тачка и так легко диванонится
Прошло уже 2 месяца как я приобрел эту лихенду, в конфиге 6G72 225 л.с., ватомат, 4wd. Вроде тачка и прикольная, красивая, необычная и все дела. Но это все таки спорткар. Еще и красный, что зеваки вокруг думают, словно едет Феррари. Но это нихуя не спорткар. Конечно понятно, что это не VR-4 на твинтурбо. Так вот, от спорткара в ней совсем нихуя нет. Понимаю, глупо ругать за такое какую нибудь Celica, про которую и так все знают, что под спортивной внешностью не кроется вообще нихуя, но и она на топовом 2zz едет где-то 7.5 даста, а GTO едва ползёт за 10. Ну она вообще нихуя не едет, ее рвут почти все машины в потоке, а хочется динамики, это ж блять все таки спорткар!
Ехать начинает где-то с 5к оборотов, аки хонда на втеке, но мотор нихрена не крутибельный, с низов она просто никакущая, ты даешь газ в пол, а никакого результата нет, она очень волоебно набирает обороты и только когда скорость уже заскакивает за 100, начинает тянуть. Призываю в этот итт тред экспертов по такой некроте, митцубоебов, эвоводов и просто понимающих и разбирающихся в теме вопроса людей, которые бы могли подсказать, в чем причина такой хуевой динамики, для трехлитрового авто с полным приводом. Я почему то уверен что даже переднеприводные 3000gt и стелсы с тем же мотором разгоняются быстрее. Понятно что масса в 1700кг и все такое, но не должна она так плохо ускоряться.