Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно хотел себе такое авто, чтобы на заднем приводе и помощнее. В итоге был приобретен инфинити g37 купе, 333 л.с., 2012 год, автомат 7 ступеней, 5,9 до сотни. Купил еще пол-года назад.
Мощности конечно избыточно для перемещения по дорогам города. Жрет прилично, в спокойном режиме по пробкам (но не очень сильным) около 14 литров на сотню. Коробка, увы, явно работает хуже чем должна, небольшой толчок с 1 на 2 есть, но я знал, что эти 7 ступки не самые надежные, когда-то придется ее менять.
За пол-года из ремонта только вырезанные каты, но косяк был известен при покупке. Плюс обслуживание.
Мне очень не нравится мультимеда, она морально устарела. Дисплей на центральной консоли используется только для отображения музыки, температуры климата и т.п., нормальные карты туда не поставить, нужно менять весь блок.
Этой зимой проблем не испытывал из-за почти полного отсутствия снега, но да, застрять можно запросто, и самоблок особенно не поможет.
Задний привод, конечно, доставляет огромное удовольствие при вождении. Небольшие заносы, ускорение, рулежка, намного интереснее чем на переднеприводном авто. Вкупе с мощным движком перемещение из точки А в точку Б становится намного более интересным.
Выбирал между ней и мустангом 5 рестайлом. Очень нравится внешне мустанг, но там нет климата, салон из тряпки, балка на задней оси и вообще отсутствует набор вменяемых опций (нет даже банального подогрева сидений), это все отпугнуло.
В общем я доволен, исполнил небольшую, но мечту из детства.
п.с. автомобиль был куплен на очень заниженных пружинах, поменял на стандартные, теперь жалею, нужен какой-нибудь промежуточный вариант.