>>219770526 (OP) РОА это пособники оккупантов. Фашизм это идиотская болтовня без будущего. Гитлер опорочил национализм в общественном сознании навсегда. Прошлое прошло
>>219770526 (OP) Бамп этому треду, спасибо аллаху, что власть настолько заебала молодежь пропагандой этой девято-майской парашей, что глядишь через лет 30 эту хуйню никто и праздновать не будет
>>219771168 Врёти? Сам узнал - я эксперт. >>219771263 Не все. >>219771306 Коммунизма никогда не было, но то что было самоубилось - хуй с ним прошлое прошло
>>219771393 Деньгами людям на головы? Да. Чо там по коммунякам кста. Рудой там не заебался с безвозмездной гуманитарной помощью? Или он только в госдуме за денбги выступает?
>>219770526 (OP) Было бы удобно думать, что среди граждан РФ нету дегенератов, которые соревнуются, кто больше ценик, и кто больше двачеров затралет. Но нет, я думаю, что это вполне наши сограждане. С хуёвым образованием, с хуёвыми родителями, скорее всего, с неполной семьёй. Но всё, что они делают - просто глупый пиздёж, не вижу смысла здесь как-то злиться, оскорбляться. Подвига целого народа эти кукареки никак не отменят, тем более, что ирл они засунут язык в жопу, а на дваче пиздеть - дохуя ума не надо. Пожалеть их надо. Глупенькие, несмышлённые двачата.
>>219775707 Было бы удобно думать, что среди граждан РФ нету дегенератов, которые соревнуются кто более всрато отметит день победы. Но нет, я думаю, что это вполне наши сограждане. С хуевым образованием, с хуевым родителями, скорее всего, с неполной смелей. Но все, что они делают - просто глупый пиздеж, не вижу смысла здесь как-то злиться, оскробляться. Дрочить на убийства людей, смерти, разрушения, радоваться и желать повторить это, гордиться как животное тем, к чему не имеешь никакого отношения - дохуя ума не надо. Пожалеть их надо. Глупенький, несмышленные двачата
Мы помним!