24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>7506632 (OP) Утомил после 40 секунд своего унылого пыньдежа пиздежа. Лучше доиграю кампанию в Medal of Honor Pacific Assault. Работка-рабам - мои соболезнования.
>>7506812 Я жду пидр! Быстро контакт свой! Или ты не мужик иначе! Ты тогда мочеед и говнохлеб ты дешевка! Давай отвечай за свои слова или заткнись навеки!
>>7506865 Слыш пидар! А ну кидай свою айсикью, ща мы с тобой по мужицки перетрем нахуй. Взял на меня гнать и выебаться, щас мы с тобой перетрем кронкретно, щас ты за слова свои отвечать будешь бля, вздумал батон крошить щас я тебе устрою гандом!Пиши бля!
>>7506882 Рот зажмурь пидрила опущенец! Слушает Путена, блядь на весь двачь позориться и еще что-то вякает! Укройся! Ты дешевка слышишь меня? ДЕШЕВКА!!!
>>7506877 Так документов и не будет. Указ о нерабочих днях все - истек. Дальше действуют рекомендации на местах, когда рекомендуют беречь здоровье, а за невыполнение необязательных рекомендаций "административная и уголовная ответственность".
В этой связи, в этой связи, в этой связи, в этой связи, в этой связи, в этой связи, в этой связи, в этой связи, в этой связи, в этой связи, в этой связи, в этой связи, в этой связи, в этой связи, в этой связи, в этой связи, в этой связи, в этой связи, в этой связи, в этой связи, в этой связи, в этой связи...
>>7506913 >Указ о нерабочих днях все - истек. Ох ебать, бумажка. Не знаю как у вас, а я и моя семья работали не на изоляции. По стандартному графику. Без нерабочих дней. Так что на любой документ найдется тот кто его нахуй пошлет.
>>7507057 Читал тред шлюхоходов вчера. Цены на пизду не то что не упали, они выросли. Многие притаились и сидят на подушках. Те кто отважился работать подняли цены за риск. Так что не жди что кто то за плошку риса тебе даст.
Нихуя не понял, но проорал. Собянин , например по МСК ввел до 31 мая закрытие практически всех объектов, теперь он будет это обратно откатывать или как и повелось у нас в последние пару месяцев - президент будет одно городить, мэр, губернатор - другое? Также интересен момент, объяснять, который они конечно не будут - какой процент из "заболевших" - это просто бессимптомники, у которых находят антитела или хуй знает что в крови после теста. То есть вот там 5000+ заболевших - сколько из них реально болеет, а сколько просто оттестировали и выявили, что болел/болеет?
>>7507037 Не 4000, а 1200 и далеко не каждому, а только нищебродам. 1200$ это мрот, а мрот тебе и в РФ должны были выплатить. Тупая ты либеральная тварь.
>>7507037 Дэбил долларом пользуются все страны, поэтому и инфляция ляжет на всех, рублём пользуется только Россия поэтому если просто напечатать денег инфляция ляжет на Россию. пиндoсы могут печатать свои бумажки покуда все это терпят, как недавно просто взяли и нарисовали 3 триллиона $
>>7507097 Блядь Пынявый еблан нихуя по человечески сделать не может. 1,5 месяца дома сидим. И чт оон просто всех выпускает назад что ли? А где постепенное снятие поэтапное?
>>7507140 У тебя лахта головного мозга, любое мнение отличное от тебя и на которое тебе нечем ответить приравниваешь к лахте. >>7507139 Ну типа того, они их даже не печатали, а просто циферки нарисовали на серверах и бухнули в фин сектор чтобы биржи не падали и дов джонс не пробил очередное дно.
>>7507148 Я тоже нихуя не понял, реально какой-то шалтай-болтай, я не против и дома посидеть, могу и на работу выйти, но я блядь не пойму эти двойные посылы - можно просто и понятно в итоге - нарабочие дни закончились, ок, а самоизоляция продлилась или нет?
Ррряяя, дайте людям работать, посмотрите в США работают же, несмотря на ковид @ Ррряяя, куча заболевших, статистику США не смотрим, там другое @ Ррряяя, почему гоните людей работать, на США не смотрите, там другое, там экономику спасать надо
>>7507160 >>7507188 >>7507119 уёбища дырявые, в Германии евро тоже напечатали? а в Великой России почему даже обещанный увеличенный МРОТ многие получить не могут? а почему надбавки врачам не по 40к, как Лидер обещал, а по 800 рублей?
>>7507097 >>7507148 Я вот как бы ни разу не 15-рублевый, но вы прекратите истерить и читать только твиттора обсрального. Есть четкий распорядок: есть рекомендации, а есть Постановления Правительства. ПП касались только "выходных дней" до 12.05. Они закончились. Остальное было рекомендациями и передачей правил игры в руки Губеров. В каждом регионе свои правила: в МСК изоляция и штрафы, в ДС2 гуляй пинай хуи, в Краснодаре ни шагу из дома. Также и снятие будет - в каждом регионе по обстановке и по своим правилам. В этом суть децентрализации власти
>>7507262 >В этом суть децентрализации власти А назначение единоросовцев и.о. губернатора и последующие их избрание этими самыми губернаторами - это децентрализация или как?
>>7507268 >И в кредитах до 10 колена, на твоих пра-пра-правнуков ляжет выплата. Обожаю эти истории от пидорах, которые живут в нищете и тесных хрущебах поколениями, и не способны обеспечить больше 1 ребенка на семью, лол.
>>7507367 Да хули тут "истории"? Это правда, ваша повседневность - рабы, закредитованные по самые яйца на 10 поколений. Будете либероидам всю жизнь должны.
>>7506632 (OP) Работаю в театре. Вчера руководство по всем чатам разослало информацию, что отдыхаем до 31 мая, потом все в отпуск. Сегодня слушаю это и вообще нихуя не понимаю.
>>7506632 (OP) Плешивое хуйло заебало своими выступлениями. Как в цирке, блядь. Промышленность поднимать не будет, только ресурсы качать и армию делать для защиты этих ресурсов.
>>7507467 В Москве и МО самое большое число зараженных, поэтому тут было продлено до 31го. В этом выступлении решается судьба городов, где зараженных мало.
>>7507549 инженер-проектировщик. Живу в миллионике. Выполняю рабочие проекты домов для малоэтажного строительства под покровом опытных инженеров. 4 года обучения, высшее образование. Тебе из ДС-ов не понять такую реальную ЗП в рашке. Снимаю 1 комнату , ем, купил вот телефон недавно + езжу на работу. Остаётся по 2-3 к на развлеченье. Так и живу.
>>7507189 У меня друг в прошлом году ездил по работе в Киев. Рассказывал, что девки там скучают (дееспособные мужчины на заработках в других странах) и сами подкатывают знакомиться. Так что даже булка хлеба не понадобится.
>>7506750 вот реальность, а не пидарье либераское, 30к как с куста за, по сути, полмесяца. средний класс 17к ага, меньше 30к в России даже бомжи уже не работают. Баба! фельдшер! под 30к в мухосрани, горжусь страной(без шуток).
>>7507878 >если друзья есть в смежных разделах. А я хикка. Так что я обречён на нищету.
Ты долбоеб малолетний, который ручки опустил, а пиздить его некому. Причем тут хикка, ты деньги зарабатываешь, а не социоблядствуешь. Тебя пивасик никто пить не зовет, там такие же хикки как ты. Это как двач, только строительный.
>>7507963 а просто не понимаю как ты разделяешь стадию простой работы и работы на шабашки. У меня ни разу не было шабашки. Я же говорю я хикка и никто со мной не дружит + я сам уже забыл как дружить. Я тебе просто по факту говорю.
>>7508061 Да просто пиздец, 5 лет в ВУЗе (а у некоторых еще и по 2 вышки, и даже по 3 бывает), чтоб работать за 16-25к рублей, т.е. по факту за зарплату продавца в пятерочке.
>>7507242 >в Германии евро тоже напечатали? тоже напечатали евро самодостаточная и почти такая же как и доллар резервная валюта, еуропейцы большую часть товаров покупают с надписью made in EU за свои же евро на инфляцию евро к доллару начхать, она для них незаметна, в отличие от рублей к доллару у нас. Подавляющее большинство товаров у нас либо импортированы за доллары, либо изготовлены на оборудовании, купленном за доллары, либо/и с использованием расходников/комплектующих, купленных за доллары.
>>7507300 Слабянин слабовики Что за манера у ляберух представлять слабыми людей которые ебут их в рот и жопу Или барин не разрешает от методички отклонятся?))
>>7507097 > сколько просто оттестировали и выявили, что болел Ты осознаёшь, что в РФ просто так от нехуй делать тестируют только тех, кто идёт на встречу с Президентом, или кто заплатил 5000 руб из любопытства? Остальным делают тесты тогда, когда уже все симптомы ковид очевидны.