В весте японского ничего нет, а от французов только кусок подвески. Да, там могут быть отдельные детали импортного производства, но разработка рашкинская. Одно время для бусиков Форд в рашке делали чугунную головку двигателя, но это же не значит, что форд теперь рашкинский.
>>37695384 Вариатор японский, палка французская, двигатель также японский, h4m который. Электронные блоки с логотипом Рено, сделаны опять же не в Рашке. А что русня сделала, смотрела как робот kuka варит и красит кузов?
>>37695407 не, они ещё к евро 2012 партию запиздячили, похожая на славуту, я аж ахуел когда увидел вживую, и узнал что это украинская тачка (на чем оно сделано, в душе не ебу). нужно загуглить.
>>37695131 (OP) При разделе СССР Украине досталось: самолетостроение, ракетостроение, уникальные заводы по постройке кораблей, автомобильная промышленность, угольная промышленность и т.д. Все благополучно "проскакали". Закатом Украины удовлетворён.
>>37695626 >так что не нада грязи Надо, это худшие агрегаты. Тазокоробка как выла на восьмерке, так и воет на весте, тазодвигатель как внезапно рвал ремень, так и рвет.
Аноним ID: Тревожный Василий Теркин12/05/20 Втр 13:55:59#29№37695649Двачую 1RRRAGE! 0
>>37695729 Дак никто и не отказывался от советского наследия. Ах стоп, Украина же всё подряд декоммунизирует, хоть и выборочно, как в истории с тем же Антоновым, лол. Ну, это ваши проблемы.
>>37695522 Почему х*хлы не продолжают выпускать ультра дешёвые авто по типу запорожца или таврии. Это же был бы вин в нынешнее кризисное время. Гранта 400к стоит новая, а они бы продавали за 200к свои новые аналоги таврии. Я бы взял себе такой дешёвый зазик.
>>37695518 > При разделе СССР России досталось: самолетостроение, ракетостроение, уникальные заводы по постройке кораблей, автомобильная промышленность, угольная промышленность и т.д. Всё благополучно просирается.
>>37695829 >Таріел Шакрович Васадзе — народний депутат Верховної Ради, президент ВАТ «Українська автомобільна корпорація». Член Фракції Партії Регіонів Это грузин выебывается. Ебанат продавал сенс по 7-8к. Хотя ему красная цена 3-4к бачей. Он настолько не хотел спускать цену, что завод пошел по пизде. Мне начинает казатся что партия рыгов не просто вороватые ебанашики, мечтающий сосать крепкий русский хуй, а таки диверсанты на спецзадании.
>>37696058 Спецзадание по наполнению карманов разве-что >>37695904 Ну и шо, ока из тебя котлету делает, а в самаре рулевая колонка меряется прочностью с твоей шеей. При этом их вон скока делали. >>37695384 Для весты весь кузов скорей всего забугром считали, хотя ничего плохого в этом нет. В развитых странах авто делают не в контексте датьпососать, а в контексте конкурентоспособности. Хз только чего все новые лады страшные такие внешне.
>>37696808 > Все бюджетные авто страшные. Лада ещё более-менее получилась. Ну не, там именно с дизайном что-то не то. Отформовки по бокам страшнющие, а буквы LADA над номером вообще мрак. Я даже с примерами могу - 1 и 2 пики вс 3 и 4 пики. Превосходство очевидное.
>>37697248 Праворули и ждм - расфорсенное зумерами говно. Здравая тема - стиль гнилых авто как в безумном максе. В России была попытка этого стиля в боевой классике но они скатились в копирование ждм но с жигулями
>>37697471 Какие нахуй зумеры? на этих топовых тачках ездили начиная с 90ых, организовывали ждм сходочки, гонялись, дрифтовали и просто использовали произведение искусств. мем о марках об столб появился до зумеров Зумеры подхватили эту бодрую затею и принесли её в интернет, не больше. И да, гниют только нисаны.
>>37697587 Я и говорю расфорсенная зумерами хуйня. Тема была чисто дальневосточного быдла надрачивать на пиленный мусор из Японии пока их наташек массово осеменяли китайцы