Сап /b. ИТТ зумеры советуют фильм бумеру. Посмотрел последнего Джокера, фильм мне понравился 9/10, Фильмы которые нравятся зумерам и которые я уже посмотрел. - Драйв. 5/10 - Бегущий по лезвию 2049 9/10. Что еще посоветуете? Только не сериал. Плюс небольшой соц. опрос. Когда фильм шел в прокате, о нем было много фанатских тредов в /b. Вопрос тем, кому фильм понравился. С тех пор как впервые посмотрели его, повторно пересматривали? Сколько раз?
>>220122979 (OP) Не пересматривал. При первом просмотре в кинотеатре понял, что он какой-то вторичный. Только актерская игра вытаскивает, Хоакин заслужил Оскар. Посмотри бойцовский клуб, его любят зумерки и бумерки.
>>220123821 >Зови себя моим именем Пиздец, там такая мерзкая сцена, когда один глиномес выебал персик и кончил в него, а другой глиномес слизал кончу с этого персика.
>>220122979 (OP) Зумерье любит фильмы с лихими персонажами, которые всех уделывают физически или морально. Типа смотрят и такие "ооооу итс литерали ми".
Гайд: открываешь /фа, тренды про причёски и луки. И там куча кадров с гг из фильмов и вопросами как постричься или одеться как они у зумеров страсть копировать кумиров. Вот тебе и список к просмотру
>>220123961 >вторичный Первый фильм по комикса, где на первом месте драма с отсылками на комиксы, А не парни в разноцветном трико, говорящие эпичные фразы
>>220122979 (OP) >Посмотрел последнего Джокера, фильм мне понравился 9/10 Почему это говно так хайпят? Сравнивают с Таксистом. Бля. Таксист про чувака, которого мир так заебал, что он пытается сделать его лучше. Хоть он и неуравновешенный. Но Жока же про гиперболизированного поехавшего неудачника, который устраивает не самосуд, а тотальный беспредел. У него нет убеждений и взглядов, нет конечной цели. Он тупо Евсюков. А мир фильма... Ну там политическая и бизнес элита чуть ли не как в южном парке предлагает раздавать бездомным красивые дизайнерские спальные мешки. Что тут и говорить.
>>220125018 Нет, спасибо. Никогда не понимал этого гона с ИГРОЙ АКТЁРОВ И НЕПЕРЕДАВАЕМЫМИ ИНТОНАЦИЯМИ И АКЦЕНТАМИ Если ты не носитель языка, все равно нихуя не услышишь, нахуй мучаться
Посмотрел отрывок Джокера где он на телепередаче сидит. И у него тогда такой отвратительный голос. Писклявый такой. Меня просто корёжит. Будто стекло царапают. Как вы это посмотрели вообще?
Вообще из за ангедонии не могу слушать музыку, читать или смотреть что то вообще. Фильмы переодически включаю разные, но на первых десяти минутах вырубаю, а джокер очень даже зашел.
>Вопрос тем, кому фильм понравился. С тех пор как впервые посмотрели его, повторно пересматривали? Сколько раз? Смотрел в кинотеатре, потом через месяц посмотрел еще раз дома.
Из последних которые более менее зашли посмотрел следующие: монстро 2, сиккарио 1, выстрел в пустоту (показался скучноватым, но на разок ок).
Еще сейчас вспомнил два кинца которые когда то давно смотрел и норм зашли - полуночный экспресс (про американца в турецкой тюрьме) и город бога. Но последние два зайдут только если смотреть впервый раз, потом уже не оч.
>>220125566 Опять же актерская игра оверхайпнута. Сыграть вычурного персонажа относительно легко. Сложно сыграть обычного человека в необычных обстоятельствах. Но Джокер таковым не является.
>>220125914 Монстро 2 там совсем не о том что было в первой части.
Во второй части там про поехавшего который построил бункер и спиздил туда себе телку, которую пытался полюбить. Если не смотрел то думаю зайдет, легкий фильм с приятными актерами, который интригует до конца.
ИТТ зумеры советуют фильм бумеру.
Посмотрел последнего Джокера, фильм мне понравился 9/10,
Фильмы которые нравятся зумерам и которые я уже посмотрел.
- Драйв. 5/10
- Бегущий по лезвию 2049 9/10.
Что еще посоветуете? Только не сериал.
Плюс небольшой соц. опрос.
Когда фильм шел в прокате, о нем было много фанатских тредов в /b.
Вопрос тем, кому фильм понравился. С тех пор как впервые посмотрели его, повторно пересматривали? Сколько раз?