Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Яблокодрочеры, всего лишь напоминаю:
1. Оверпрайс говно с батареей на 1800 мАч в 2к20 это просто смешно. Щас любой бомжоми за копейку купленный на сдачу с чипсов по дефолту идёт с нормальной батареей на 4-6к мАч. Мой леново который я купил за копейку имеет батарею в 4к, 6 часов работает при активном нон-стоп использовании игр + ютуба с 4G LTE соединением.
2. Лайтнинг-терпильнинг. У фанатов огрызка два варианта развития событий: подключить лайтнинг зарядки либо лайтнинг наушников, что-то одно, лол. Терпеть! Я на своём андроиде за копейку не имею анальных танцев с бубном, подключаю зарядку, а в другой разъём - наушники. Владельцы айфонов такой возможности не имеют, что-то одно.
3. Тач-фейс айди. Это не фишка, это дефолт. На любой китайский ксяоми помимо хорошей батареи так же идёт сканер отпечатка пальцев и сканер ебала. А если вы купили телефон за копейку на сдачу с чипсов и у вас этого нет, то можно за пять секунд установить кастом сканера ебала и телефон будет разблокироваться только на ваше ебело, проверенно на телефоне за копейку.
3. После обновлений у владельцев айфонов иногда бывают приколы в виде шнурка, кирпича, нарушение в работе тач айди или связи сети. На андроиде такой хуйни нет, ибо нечему лоломаться, потому что сделано не через жопу, а если что-то полетит, то всё успешно фиксится перепрошивкой. У меня было три телефона на андроиде: LG, Nokia, Lenovo и не один не подводил, не превращался в кирпич и не выдавал приколов после обновлений. У вас на какой форум не зайдешь вечно какое-то говно с вашими огрызками после обнов происходит.
4. Камера. Если видео лить не в Инстаграм, который создан под ios , а на какую-то другую площадку которая не занимается компенсаторством и не урезает качество, то любой гугл пиксель с камерой yoba 322 MP FULLHD 20K Quality или какой-нибудь Самсунг дают пососать айфону, особенно в ночных съёмках.
5. Кастом, лаунчеры, система под себя. Я могу накатить любой лаунчер, могу индикатор уведомлений регулировать и настраивать, а ты, яблодрочер не можешь, потому что у тебя его банально нет. Могу разблокировку и блокировку по пердежу поставить, лол. Меню и интерфейс настроек с ебалом Путина в HD могу сделать в конце концов. Любую программу могу бесплатно скачать и установить, а вам нужно ебаться с джейл брейками и делать всё через прочие КОСТЫЛИ. Село, блять.
На андроиде всё легко и без задней мысли, а даун останется дауном и будет платить за хуевую батарею, закрытую ось, вечные ошибки и окирпичивание смартфона, за отсутствие альтернативы с лайтнингом: либо подключаешь зарядку, либо наушники, то и другое подключить по дефолту не возможно, нужно будет отмыть мочу с ебала и заказывать ТРОЙНИК для зарядки и наушников одновременно, короче КОСТЫЛИ))))))))))))))))))
Ну чё, иди нахуй , сосать!