Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, почему я не родился в такой прекрасной стране как США, где все люди свободны и могут все выбирать в своей жизни, а не как в этом проклядом мордере - Украине, где ты подзаборный раб своих олигархов....
>>220142016 (OP) Как же я заебался в этомй стране, где никто нихуя ничего не хочет делать, как только воровать и орать "Слава Украине". Как я мечтаю об Америке.. пиздец, слов нет..
>>220142016 (OP) >где все люди свободны и могут все выбирать в своей жизни Это да, но обратная сторона такой свободы — как бы не спиздануть лишнего и не получить иск от разных меньшинств. Тот же блэкфейс
>>220142119 Только свободные люди могут жить в такой стране со всеми возможностями... Как мне исправить положение, чтобы больше не видеть эти ебла каждый день, которые хуже собак на улице. Я никогда не думал, что моя страна привратится в этот ужас...
>>220142016 (OP) Ну вообще, Украина - относительно свободная страна. До швятых далеко, но надежды на зелепыню есть. У Украины одна беда - левый берег. Как говорится, спасибо жителям бомбаса за президента пидораса. Никто так не отравляет жизнь нормальным людям как ёбаные левобережные ПИДОРАХИ. инбифо: хохлолахта на ночной смене
>>220143301 Помню на двачах полны писали в духе "да все равно будет Порошенко, этот клоун так, для вида" и "если выберут зеленского, я признаю что на Украине демократия". Лол блять.
>>220143701 Есть такое. Там еще и хотят давать возможность выехать на заработки, по соглашению в теми странами, которые готовы принять на заработки заробитчан.. только надо будет заплатить налог 20 или 200 баксов вроде
>>220143788 >если выберут зеленского, я признаю что на Украине демократия Ну вообще так и есть. Хорошо демократия или плохо - решай сам. Но что, если не демократия? Я считаю, что пидорахи с правого берега не имеют права голоса, а они могут считать так же. И демократия типа решает этот вопрос, но как известно - пидорахи не обучаемые, а лучшей системы для организации управления страной ещё не придумали (и никогда не придумают, лол).
В Амрике даже не надо въебывать в образование по Айти, просто проходишь курсы и можешь получать в среднем 40 к, даже если тебе 50 лет. Боже, почему я не сейчас не там
>>220142016 (OP) не знаю, я человек свободный, всё в своей жизни выбираю сам. купил в том году себе дом в 30км от москвы, не картонный, ахуенный 300 кв.м. жарю шашлыки на заднем дворе ты просто бездарь тупоголовый, это не мордор виноват, ты в любой стране был бы нищеёбом
Как-то странновато, для самой свободной страны в мире. Почти четверть всех заключенных на планете (НАВСЕЙПЛАНЕТИ!!!) сидят в американской тюрьме. И одновременно в тюрьме сидит почти половина от того количества людей, что были осуждены при Сталине почти за треть века.
>>220142016 (OP) Те кто ставил подписи в декларации о независимости , были рабы. И после никто не отпустил их на волю. Лицемеры блять. Никакой свободы там нет