Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Через сколько хуев тянка становиться шалавой??
А через сколько пёзд кун становиться кабелиной??
И на сколько рост прогрессии в хуях влият на степень шаловливости?
Вот сука разница, 5 хуев или 10 хуев???
Какая разница, что ты кушал каждый день по 1 бутерброду, если в сумме ты съел за год 365 бутербродов???
А подвожу я к чему.
Симпатичный кун + ебет хуём + тянку, которой он понравился.
Обычный кун + ебет хуём + тянку за деньги, и ей не всегда это нравиться.
Разница в ментальности восприятия, но процесс тотже!! Ебут хуём.
Тогда хули все эти моралфаги в обществе?
Если 2-3 хуя побывало, то ок, если 103 хуя, уже не ок?
Разнообразие хуев, влияет на мораль восприятия?
И почему 2-3, а не 5 или 10?
А если пальцы всунули 103 мужика, тоже испортили пизду?
Хотя физически, скорей всего изменений не будет, если бы 1 мужик 103 дня всовывал бы пальцы в пизду.
Или тян портиться, после каждых новых пальцев, которые терибили ей клитор или входили в киску??
А баба портиться, после каждого раза, когда в нее вставили хуй? Есть понятие ведра, но это исправляется кегелем, а во-вторых, бывший мог быть с хуем на 22х16.
Но если ебали 100 мелкохуев, и пизда как год назад, то в чем тогда испорченность?
А если баба фалос вставляет в пизду или вибратор, а если 10-110 разных вибраторов??
Я всю жизнь, не мог этого понять, поэтому проблемы с ревностью, т.е. я не хочу, чтоб кто то ебал мою тян. Но это чисто эгоистичное чувство собственика - вещи.
В тоже время если тян ебалась с кем-то до меня, какая тогда разница.
Все мы как правило хотим новые непользованные вещи.
Но если состояние вещи, идеальное или отличное, то разве это не повод ею пользоваться? В пример квартира, машина.
В отелях вы спите на кровати, которой спали тясячи людей, ток простыни постираны, либо новые. Но кровать как правило никто не меняет.