Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>685444 Вы только посмотрите, илитка вылезла из конфочки. >"Тем, кто там был все теперь предельно ясно" Хохочу в голос с дебилов. Админы утопили кинаманию в говне, продолжают топить. Им подсосы уже орут "Хватит, заебали". А они вместо того что бы написать пост который бы объяснил их поведение, закрылись в конфочке полизали друг другу жопы, вылезли и запели "Ну они то, дебилы, не знают о чем мы вчера говорили, пускай еще минутку посидят, а потом я удалю." Пиздец, подсос создал опрос, который никак не нарушает правил группы, а админ его собрался удалить только потому что лично ему не понравился пост.
Бабушкин лошок пришел в тред и троллит потихоньку. Выложат смонтированную с перезаписанным голосом запись. Типа, мы Дартаньяны, а все пидарасы. Если бы они были в состоянии хоть что то ответить на заданные вопросы, ответы бы были получены еще в группе в коментах к анонсу. Но вот беда, косноязычие и тупость не позволяют выразить свои мысли Мямле, фашисту и Фрозенде. Поэтому они убежали в конфу, подальше от посторонних глаз и там продолжили самоотсос и оправдания среди подсосов.
Не ведитесь на провокации. Нихуя интересного там не было. Запись это подтвердит.
>>685483 Да смешные персонажи, присоски Пахана обсуждают будущее Кинамании в конфе, когда Пахан спит. Много нарешали, наверно. Причём не ясно чего они хотят от двачиров)). Советов? Я лично не заинтересован в том, чтобы стримы Рачка, Мямли или Фроззы становились лучше. Это люди, повинные в офекаливании Кинамании стримами, делать другой контент они не способны. Будем надеяться, что Мямля таки создаст группу для этих мифических 300 человек. Вот потеха то будет.
Фашист, удали уже этот пост, у меня глаза кровоточат смотреть за тем, как Червассо в очередной раз унижается. В который раз его обосрали, он опять побираться пришёл.
>>685505 Это тварь ДОЛЖНА СТРАДАТЬ, ничего не могу с собой поделать. Он должен биться в истерике и выкладывать видео обращением на коленях с мольбами - прекратить и то что он всё понял и больше не будет, ну может и заодно фоточки писечки и сисочек Аленки.
>>685521 >С двачами меня давно уже ничего не связывает Норм, че. Подлизнул. >>685512 Если убрать мат, то вполне нормальная аналитика. Проиграл с пухли, походу брат Олег сам не прочь между булочек его сестренку помыть.
>>685521 Первый скрин: Мямля как Кинаманя начал говорить про фашиста: "У вас неверное мнение о человеке" Ну пиздец, лицемерная мразь. Сам здесь сидит. Все админы Кинамании тут сидят, весь кракен тут сидит, весь дф тут сидит, а у него все белые и пушистые. ДВАЧ=БАН.
Что Червассо, что Мямля, что Лошок бабкин - одного сорта говна. Вьебал бы всем троим при встрече. Кстати, Червассо, твои аргументы в переписке и в правду выглядят нелепо и убого. Мямля больше прав.
Да, что за день такой,? Почему у меня от всекго бомбит сегодня, луна в козероге что ли ? Совсем тварь, мямля бесхребетная оборзера! -Раз забанили, значит было за что. 30-летний недоумок. Где тут кнопочка - начать Джихад?
Мямля дождется, что у нас экспедиция не только кинввалиду, но и к фекалии тян и к фашистке поедет, не буди лихо пока оно тихо. Они что думают что бессмертные?
>>685560 Дело не в просьбе разбана. Разбан ему нахрен не нужен. Он копает гораздо глубже, выводя Мямлю на чистую воду. Посмотри как он заворачивает, а Мямля ничего против сказать не может, только и твердит ДВАЧ=БАН, не суйтесь к нам, вы нам не нужны. А почему не нужны, а потому что умнее и честнее кинаманек. Если черванчиков пустить в группу, то на контрасте все админы будут выглядеть лохами печальными, грязью с дороги. Поэтому банят и ненавидят.
>>685572 >благораживании вождя, разных версиях комиксах и подсосе в комментах Это я знаю, мне это не нравится так же как и тебе. Но посмотри, возвращение в кинаманию, для него дело десятое. Главное поговорить с админами и задать нужные вопросы. Я из этой беседы почерпнул, что мямля двуличная мразь, которая боится внешнего мира и будет защищать "друга" Рачка до последнего. А Рачок при первой же возможности его сдаст с потрохами.
>>685581 Я не смотрю. У меня есть подборка ламповых стримеров, аутирующих в ДнД, НвН, Элиту и прочие. Школьники, не нюхавшие 90-х, картавящие над ностальгией ни о чем.
>>685587 ЛОЛ. Полный причем. С подключением интернета, ньюфаг. А на стрим вы все равно придете :)
ПАША, НИКОЛАЙ, ФРОЗЗА ИЛИ ФЦИСТ!Аноним08/01/15 Чтв 15:55:16#93№685600
У меня к вам предложение - донести до Паши мысль, что ответ на вопрос о его болезни принесет ему освобождение от загаженных чатов. В случае официального ответа Паши я торжественно клянусь прекратить набеги. Моя мотивация для совершения набегов не требует обоснования. Я делаю их не один, и поэтому предлагаю боевому крылу присоединиться к моему ультиматуму. Паша, сделай это сейчас и вздохни свободно.
Подкатывает к вам на улице Кинаман, ну тут особо не раскочегаришься. Встаёшь в стоку, говоришь ему -Слышь, нахуй пошёл. пошёл нахуй. нахуй иди. иди нахуй
>>685608 Ну чтоооо это за такие вопросы. Ведь придут всего 2% от кол группы в контакте, а остальная серая масса и боты не будут смотреть. У них же других дел нет как смотреть 6 часов стрима.
>>685602 Это очень просто. Это один ответ любым удобным ему способом - видео, чат, форум, группа. Это одна фраза: "У меня миопатия, я не могу ходить". Всё. Попытка игнорирования этой темы и притворство совершенно здоровым оскорбляет меня как его постоянного зрителя.
[/b] Что-то фашист в группе прям разошелся. Видать обрадовался, что теперь будет в центре внимания. На ФП то лоха бабушкиного этого Вождь не звал, так как ему нахуй не впился этот уебок. А на независимых стримах теперь будет зажигать. Какой же он уебок.
Я проделал многолетний путь от восхищения Кинаманией до ее ненависти. Я ненавижу всех, мямлю, жируху, инвалида, лошка. Я представляю как избиваю их. Как поднимаю кинамана вместе со стулом и бросаю из окна. Как разбиваю череп мямли об асфальт. Как насилую наглую шлюху перед тем как свернуть ей шею. Как наполняю рачку рот гречкой, пока он не начинает задыхаться со смертельным воем. Я никого так сильно ненавидел. В один прекрасный момент я понял, что эта клоака под названием Кинамания источник всего мерзкого что есть в этом мире. И вот я сижу тут с обрезом в руке и у меня есть четыре адреса...
>>685653 Вот вот, у меня от этого и бомбит, страха, прости хоспади, божьего он не разумеет. Поэтому и спрашиваю про методическое пособия - КАК ИСПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ ПО ИНТЕРНЕТУ.
>>685635 > и у меня есть четыре адреса... Первым на бумажке значился город Ростов-на-Дону. Город, где проживает главный основатель этой мерзкой гадости, под названием Кинамания, Павел Гринев. Прочитав эту фамилию, я вспомнил, вспомнил всю лживую сущность, которая скрывается в этих шести буквах. У меня оставался только один выход из этого круга. Прикончить эту тварь, которая распространяет споры ностальгии на несчастных школьников-майнкрафтеров. Но кое-что в списке резало глаза, хуже полуденного солнца. Дмитрий. Удалов. Г. Пермь. Смешное название для города, вспоминается как в школе дразнили мальчишку Спермяком, за то, что он переехал оттуда. О Дмитрии было известно не очень много. Малец 20 лет отроду живущий с бабушкой и сестренкой, в основном деле Кинамании практически не принимал никакого участия. Его основное предназначение было махать банхаммером, который он своими хилыми ручками еле удерживал, то и дело промахиваясь. Его жизнь была похожа на переваренную гречку, в которую добавили слишком много воды: такая же склизская и размазанная. Я не просил этого дерьма, он сам пришел к нам в тред громко щелкая клешнями и сыпя непонятными словами из своего поганого рта. Я не был одним из «них», одним из тех людей, которые решились ехать в Ростов еще на заре нашей религии, я явно не был героем. То, что причиняет боль мне — умрет. Значит решено. Первым пунктом моего назначения станет Пермь...
>>685690 >Я не был одним из «них», одним из тех людей, которые решились ехать в Ростов еще на заре нашей религии, я явно не был героем. То, что причиняет боль мне — умрет, эти слова моего отца накрепко врезались в мою память. fix
Дмитрий УдаловАноним08/01/15 Чтв 16:51:32#135№685707
Только здесь смогу выговорится. Как же все заебало. Звон будильника. Хотя, точнее, не звон. Да и будильника, как такового, у меня нет, а есть такая функция на мобилке. А в качестве тревожащего сон звука – песенка пост-Сектора Газа «Поебень». «Вот такая поебень в моей деревне каждый день…» ну или как там в припеве поется. Мне нравится эта мелодия, но только в качестве звука для будильника. Не так раздражает с утра. Утро начинается в 6:00. Ненавижу рано вставать. Особенно учитывая то, что ложусь не раньше 3-х часов ночи. Мммерзость… Встаю, потягиваюсь, в голове шумит и все плывет перед глазами. Ищу очки, шаря рукой по куче тряпок, лежащих на стуле возле кровати. Из зала слышу кряхтение, местами переходящее в рык. Блядь, чтоб ты сдохла, трухлявое говно! Мне омерзителен сам ее голос, любой звук, издаваемый ею. Четыре года, да… Четыре года я жду, когда это существо, которое тяжело и человеком-то назвать, сдохнет. 90 лет, хуле. Еще год назад эта падла чуть было не отправилась на тот свет, и я уже стал готовиться праздновать победу. Но не тут-то было. Я думал, после такого падения она не выживет, но бабка оказалась живучая, как таракан. Упала в прихожей, поскользнулась на собственном дерьме, которое из-за недержания и крайне низкой скорости передвижения не успела донести до унитаза, разбила голову, заляпав кровью пол и стены. Думал, ей натурально пиздец. Ан нет, ночь пережила, а через неделю уже даже начала вставать с кровати, а через 2 недели уже следовала привычным маршрутом – кровать-кухня-туалет-кровать, совершая его циклически, как заведенная, много часов подряд. А еще: «Я не хожу, я больная…», а из туалета, будешь обоссываться, не выгонишь. Нравится ей набирать в литровую кружку воды и сливать в унитаз, она этим готова заниматься часы напролет. Вот и сейчас, судя по направлению шагов, она движется в туалет. Сука, надо торопиться, нельзя терять ни минуты. Если она займет туалет раньше меня, есть риск опоздать в универ, потому что выгнать ее из сортира не удастся, придется действовать силой, а это чревато, ибо старая сука орет как резаная, а соседи потом ехидно интересуются: «Что это бабушка ваша там так кричит по утрам?». Вскакиваю с кровати, бегу в туалет, на ходу поправляя тапки. Поправляю вовремя, ибо под ногой раздается мерзкий хлюп и в нос шибает резкий запах говна. Эта блядина опять насрала на ковер! Черт! Включаю свет и обнаруживаю, что на ковре как минимум с десяток мелких и средней величины катяхов, половина из которых раздавлена и растерта по ковру. Твою мать, ебаная говнометчица! Чтоб ты в аду в кипящем говне варилась, мразь! Прыгаю через катяхи, пытаясь добраться до туалета раньше бабки. Не успеваю, она уже там. И уже успела насрать на пол туалета. И как насрать… на полу нет чистого места, засрано абсолютно все! Некуда ступить! В бессильной ярости ебнув старуху веником, стоящим в углу (который тоже почему-то в говне оказался) бегу на кухню. Бугу, одев предварительно уличную обувь и стараясь не вляпаться в дерьмо, тапки брочил в углу прихожей, хуй с ними, некогда. В очередной раз радуюсь, что поставил на кухонную дверь шпингалет на недостижимой для бабки высоте. Хоть там чисто будет и не будет такой антисанитарии, как в комнате и туалете. Наскоро поев, что мне удается с большим трудом (слышу ноющее кряхтение и причитания старой ведьмы из туалета, что меня невыносимо раздражает), бегу одеваться. С некоторым удовлетворением обнаруживаю, что бабка не заляпала одежду, висящую в прихожей, говном. Хоть это радует. Одеваюсь и ухожу, игнорируя бабкины вопли на предмет «Куда же ты уходишь, а кто же будет за мной убирать? Ой-ой-ой…». Новый день начался и набрал обороты. Что ж, отлично, день как всегда, начался хуево. Наверняка, так он и пройдет. Посмотрим…
Ваше отношение к КинаманеАноним08/01/15 Чтв 16:51:54#136№685708
>>685736 Внезапная возможность прославится и получить с этого профит. Но тут надо было выбирать, либо продолжать то что начал, либо заканчивать и все переделывать для подсосов. Получилось, что сюжет остался наш, разработанный в треде, а рисовка сменилась, персонажи стали игрушечными. Потеря реализма и сатиры не пошло на пользу комиксу. Я лично хочу что бы он забил уже хуй на Кинаманию и добил комикс в стиле пилота. Терять такого художника очень печально. Он мог бы сделать много хорошего. А сейчас его и в треде многие презирают и в Кинамании он забанен.
Червассо ни черванам не угодил, ни подсосам. Вроде юмор то черванский в основном (шлюхочубука, колек пассивный гей и т.д.). Поэтому вроде можно было бы и рисовку более оскорбительную сделать. Но он попытался еще и подсосам угодить. А подсосы то и не поняли, почему геймер гурл такая шлюха и обжора. В итоге и для черванов постненько и не сочно вышло, и для подсосов непонятны приколы. Плюс у подсосни и кинаманек бомбит от ника "Червассо".
Кстати, в одном из тредов кто-то кукарекал "А пачиму Коля за Кулхорда балеет? Он жи дажи чимпионам не был! Я в википедии читал".
А ответ прост. Коля болеет за Култхарда, потому что у шотландца было то, чего не хватает нашей любимой мямле. 1. Дэвид, как уважающий себя шотландец, мог бухнуть и бухнуть сильно. Причем гоняться ему это ну вообще не мешало. 2. Култхард - мужик с яйцами. Может и в ебало дать, а может и нахуй послать. Сможет так наша мямля? 3. Все же он был отличным гонщиком. Просто вот не фартануло ему гонять в одно время с гениальными Хаккиненом и Шумахером. Второе место в общем зачете вслед за немцем он таки занимал.
>>685786 Ну Бубенс-то вообще. Если Кулхард вне гонок был альфачом (да и в гонках тоже, просто Шуми и "позор финской нации" были круче), то Вторикелла сосал всегда и везде. Это вообще удел бразильцев - сосать в Феррари. Масса тому пример)
>>685758 Да, с шутками хуйня получилась, подсосы видят чубуку примерной девой, играющей в донди, а мямлю - рассудительным интеллигентом. То, что подсосы увидели в комиксе, не зная предыстории, выглядело тупо как оскорбление их кумиров. Червассо состряпал какого-то франкенштейна, пытаясь всем угодить.
>>685865 Нет, на самом деле он то унылые говно, которое видет этот приход, говорит - ну что это такое, засовывает свой язык в жопу и живет дальше. Ну прям какой то ебаный Француз 1940. ЛяМямля40
Такой вопрос. А откуда вы берете кучу фоток героев? Вы что-то взламываете или они реально все это в инет сливали сами, а вы просто археологией занимаетесь?
А вы заметили как Коля-Николай написал, дескать что его после обливания в черветреде даже одобряли, а после выложенной переписки с черваном возненавидели. Так вот, чтобы это знать, явно мало пару раз в месяц заходить.
>>685891 Бан бан бан бан бан бан! Уходите! Убмрайтесь! Не смотрите! Не слушайте! Не заходите! Уйдите! Бан бан бан! Вот что бывает, когда зашоренные и глупые люди дорываются до власти. Все проблемы решаются только баном. Мне кажется, если до них в жизни кто доебётся, то они попробуют его забанить. А так, если тебе что не нравится, то получай сразу бан, а стена открыта только для подсосов. Я другого такого популярного сообщества не знаю, где царило бы такое говноедство.
>>685936 >Нацик сам подставился, выразив солидарную с черванами точку зрения, тут подсосы и пошли под него копать. Cудя по комментариям в группе, ему похуй на подсосов.
>>685982 >опускаться до местных жителей Члены группы Кинамания это опущенные? >>685989 >понести наказание Равноправные люди друг друга не наказывают. У них там иерархия? А настоящий мужчина так вообще наказать себя не позволит а за такие слова ебало набьет.
Подсаны, не хочу опускатся до подосов но подскажите игру на сеге, сайд-скроллер с прокачкой,но без нелинейного прохождения как в метроидвании, фэнтези тематика, помню что первый уровень вроде в каком то замке а второй в лесу
>>686014 Кстати я считаю что причины популярности Кинамании на двачах те же что причины популярности Тупичка. Ебанутая секта долбаебов с тотальной модерацией это всегда смешно.
>>686039 Пфф, заткни свое ебало мудак. Чтобы я с ним? Как-то так ответила, представляю как таракану пригорело. А на него даже до 4 тошнольгии надеялись в первых тредах.
>>686056 Я уже почитал как гобля работала. http://sergeiv.livejournal.com/ Никаких переводов не делал, всё на отъебись, даже английского не знает. Прям типичная кинаманя.
>>685982 И в очередной раз шмара решила выебнуться, выдав умную фразу, но, как всегда, обосралась. Ей определенно нельзя в общение, единственное на что способна - принимать в себя хуи.
Годно тут баттхёрт недотроллей изливается, читаю и ТЕПЛО на душе. Если вы долбаёбы по жизни и не можете в сообществе хомяков в тонкоту, то бан и обоссаное ебало будут вашими постоянными спутниками, поссу на вас, пожалуй.
Посоны, вот представьте что у вас есть тян. Красивая. Сходила она в туалет, пописила, покакала, вытерла попку бумажкой, начисто. Потом пришла в к вам и говорит - %username% вылижи ка мне писю и попу. Что будете делать?
ГОТОВЛЮ СУПЧИКИ И ФЕЛИНОЕ КУРЕ)))Аноним08/01/15 Чтв 20:10:24#290№686105
>>685582 >и будет защищать "друга" Это плохо? Мямля зарекомендовал себя как верного друга. А подсоссо себя как двуличную мразь, готовую продать всех и каждого ради сомнительных выебонов.
>>686219 Додик, до-дик - это что то кавказское? Оппонент кавказец что ли? Мне кажется это может кого то оскорбить? В ВК Кинамании на него уже пожаловались? Они знают, что у них в группе расисты находятся?
Я смотрю у подсосов со вчера бомбит. Успокойтесь пока никто не едет ни к фашисты ни к мямле ни к инвалиду. А то наверно илюха с едушем уже у вождя поселились тело миопата охранять.
Посмотрел первые 3 стрима с микрофоном. Интересные вы, черваны: упрекаете Вождя в длинных стримах, хотя сами в этом мало чем ему уступаете, это, во-первых; во-вторых, упрекаете участников Кинамании в недолжной подготовке к стриму, хотя сами путаете кнопки А и В, не можете настроить управление (начало второго стрима, Чип и Дейл 2); предлагаете даже заресетить прохождение непонятной и/или неприятной вам игры - это к упрёку о подготовке к стриму
К слову, я прекрасно понимаю, что это всего лишь самые первые черве-стримы, и возможно дальше вы уже так не тупили. Просто на фоне предъяв к Кинаману, смотрелось это всё довольно забавно
Радует, что хоть чешете интересно и политика в чате у вас демократичнее, чем на той же КМ
Алсо, понравился 3-й стрим. Глитч очень подходит на роль ведущего подобных мероприятий: приятный голос, налаженная обратная связь с чатом. Приглашайте его почаще, короче
Давайте лучше о миопате почешем. Он ещё живой? Вконтактик выходил сегодня? Кинамать есть в соцсетях? Можно ли как нибудь написать бабушке фашиста какой херней занимается и как он совращает сестру по ночам.
>>686254 Начнем с того, что эти стримы делаются обычными людьми, а не задротами ноулайферами, а Кинаман себя позиционирует как профи-геймер. Первые стримы были настроечными, но и они были хороши. По поводу Глитча, он провел только один стрим, дальше не смог. Опять же, тут у каждого со временем по разному.
Что этот подсос несет? Какой нахуй мультфильм BABAR? Не было в моем детстве этого говна и не ждал я его с нетерпением. Имею ли я право забухать и не пойти завтра из-за этого на работу?
Правда, не много напрягает использование интернет-сленга на стримах, типа стример говорит "лол". Ладно там в письме, это норм, но говорить ЛОЛ вместо, допустим, обычного ЗАБАВНО как-то странновато, на мой взгляд. За Пашкой такого не замечал, слава богу
Но это всё мелочи. Червестримы, надо сказать очень увлекательными выходят
Давай те уже там перекат готовьте, а то скучно как то. Знаю я вас, сидите как сычи со своей годнотой и жопитесь поделиться в конце треда ибо никто не оценит.
>>686602 >Ща обратно закатим Да ну нах. Какие твои доказательства? >Он там ведет просветительскую работу, рассказывает про лицемерие и подлость вождя. Раньше я помню, он к Вошьдю нормально относился, лизал ему малёх. А в чём Вошьдь лицемер? Чипсов не дал покушать Мямле? Так они за кадром договорились, что Мямля пас и вообще ЗОЖник, а Кинаману уже нечего терять, вот и жрёт мусор.
>>686654 Работал на два фронта. Никто в результате доволен не остался. Даже Фашист его за это начал хуесосить в группке сегодня. А ведь человек так старался.
Мямля сам быдло, раз парится по поводу такого быдла. Я когда еду в своей машине, то не парюсь на то, что рядом бегут собаки и лают. А один раз я в посёлке петуха переехал насмерть. Так что Мямля - быдло и слабак.
Новичок здесь. Правильно понимаю - сообщество, смотрящих кинаманию и обсирающих ее? Кто вкратце расскажет всю эпичную историю? Почему червопедия такая унылая и неинформативная? Почему белорус - сестроеб? Кто такая Керриган?
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
https://vk.com/club78854440
http://chervepedia.pe.hu/ - открытая червепедия, дополняйте статьи.
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
АнтиКинамания
https://vk.com/public70255508
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Игра "КинаМания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania/
Хранилище: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/684505.html