Зачем вы бегаете и страдаете по тухлодыркам? Ведь трап-девочки куда больше плюсов : 1) Не имеют вонючую тухлую дырку из которой идет кровь. 2) Не имеют потребности в детях. Против природы не пойдешь и каждая тухлодырка рано или поздно захочет личинку. 3) Мужской склад ума. Есть о чем поговорить. Понимает тебя, можно говорит о чем угодно. 4) Не изменяют 5) Не меркантильные 6) Остаются женственными, т.к следят за собой и нужно поддерживать женственность. 7) Любят члены. 8) Любят в попку 9) Не обладают змеиной хитростью. Не будут прокалывать тебе гондоны или втихоря выдавливать содержимое гондона себе в пизду, дабы заарканить тебя.
А теперь скажите мне, почему у вас все еще нет трап-девочки?
>>220525106 (OP) 1) Зато имеют или член или дырку, еще менее функциональную чем пиздень 2) Имеют, но не могут. И когда тебе захочется детей, будет сука проблема. 3) Мозги ебут похлеще обычных тян, но можно обсудить игры или коголомогии какие. Если тебе такое заходит. 4) Просто кекс 5) Денег знаешь сколько нужно за операции? 6) Да только женственности у нас часто поменьше, чем у самой обычной машки с утра после попойки. 7) Только няшные, короткостволы с фимозом идут нахуй 8) Далеко не все любят, мне вот не заходит вообще 9) Ну это да, но во френдзону ты все равно можешь изи попасть. Или променять тебя на кого получше тоже не сложно. Нет, потому что сука все к кунам уходят.
>А теперь скажите мне, почему у вас все еще нет трап-девочки? Потому что я здоровый взрослый человек которому чужды психические отклонения. Твой аргументы - говно, и больше походят на жалкие попытки убедить и себя и анонов в том что ЭТО НЕ МНЕ НЕДАЮТ, ЭТО Я НЕ БЕРУ. И здесь эта фраза совершенно обоснована - просто потому что ты пытаешься заменить женское общество на мужское такой вот сублимацией
>>220525106 (OP) 1) имеют тухлый хуй с подзалупным творожком. 2) многие трапы еще как хотят пиздюков 3) если бы я хотел друга, я бы нашел друга а не трапа без задач. 4) еще как изменяют 5) меркантильнее баб 6) нихуя подобного. Когда находят мешок с бабками, распускают себя. 7) бабы тоже любят члены. 8) бабы тоже любят в попу. 9)еще как обладают, просто проявляется это в другом.
>>220525106 (OP) >3) Мужской склад ума. Есть о чем поговорить. Понимает тебя, можно говорит о чем угодно. Нихуя, общался с парочкой трапов и у них всех поехала крыша из-за гормонов. Они прямо 24/7 на измене. >6) Остаются женственными, т.к следят за собой и нужно поддерживать женственность. Неа, у них получается только гиперболизированная пародия на женственность, что вкупе с мужскими чертами лица выглядит чертовски комично.
>>220525106 (OP) >А теперь скажите мне, почему у вас все еще нет трап-девочки?
Потому что я в дс2 могу изи найти тян, но за 3.5 года здесь я няшился только с 1 трапом которого по своей тупости проебал и теперь считаю это одной из самых главных ошибок жизни Знаю одну тусовку трапов но там все мефные наркоманы живущие в притоне, такие нахуй не нужны. Так что найти трапа, еще и симпатичного и не наркомана это как лотерею выиграть. А еще не стоит забывать, что многие трапы хотят няшиться с такими же трапами, что еще больше сужает шанс найти трапа которому нравятся "натуральные" мужики.
>>220525106 (OP) 1) Имеют вонючую преданную километрами хуев дырку. 2) Против природы не попрешь, и трап рано или поздно превратится в демона Нургла. 3) Количество тараканов в голове превышает оных чем у рандомного шизика в психушке, который любит измазывать говном себя и стены. Думает как и подобает животное лишь о ебле и хуях. 3) Переебаны всеми, кому не лень. 4) Абсолютно меркантильные, ведь регулярно светят своей жопой и ищут папика, которому захотелось экстрима. 6) Из-за обилия химии в организме протекают не так как у человека полноценного да и людьми их не назовешь. Из-за чего изуродованные органы и внешка лет через 10. 9) Не будут, ведь на такого зверька как он(а) уже выстроилась толпа дегенератов.
Блядь, ебучие пидоры чулочники, весь /б/ засрали. По факту вы ничем не лучше сельдей, напротив, вы ещё более шизанутые, ещё более повернуты на ебле, ещё сильнее ищите себе папика. Вы нелюди, и место вам в печи.
Зачем вы бегаете и страдаете по тухлодыркам?
Ведь трап-девочки куда больше плюсов :
1) Не имеют вонючую тухлую дырку из которой идет кровь.
2) Не имеют потребности в детях. Против природы не пойдешь и каждая тухлодырка рано или поздно захочет личинку.
3) Мужской склад ума. Есть о чем поговорить. Понимает тебя, можно говорит о чем угодно.
4) Не изменяют
5) Не меркантильные
6) Остаются женственными, т.к следят за собой и нужно поддерживать женственность.
7) Любят члены.
8) Любят в попку
9) Не обладают змеиной хитростью. Не будут прокалывать тебе гондоны или втихоря выдавливать содержимое гондона себе в пизду, дабы заарканить тебя.
А теперь скажите мне, почему у вас все еще нет трап-девочки?