24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чтобы не быть голословным начну первым.
Сам я 98год, на последнем курсе вуза, все 4года "оттоптал" в общаге со всеми ее прелестями.
Была у нас одна мадам, все звали ее Мэри.Ее тупо звали на вписон, не важно комната в общаге или же хата и напаивая до невминоза ебали толпой, ну как, от трех человек до хуй знает скольких.Сам с ней чуть не переспал, но паленый джек дэниел и бессонная ночь и я тупо отрубился на прелюдии.Как мне сказали- я счастливчик, т.к. венерички у нее было просто море.Сейчас нашла себе небедного парня с хатой и живет с ним уже давно.
Еще стори, коей свидетелем я не являлся.Поскольку я живу в общаге и так получилось что с коммендой на хороших отношениях был всегда, - травил с ней байки, просто мог выпить на ее ДР (чуть-чуть)(к слову не все комменданты пидарасы, моя была вообще лучшей, уволилась по возрасту).Ну так вот, рассказывала она мне стори, как только пришла работать в наше общежитие - был год наверное 96-99 (не помню).Была одна мадам, у нее принцип был - обслужить как можно больше парней, даже не за ништяки, просто так любила (со слов комменданат была ой какой сочной и в теле).Могла при хорошем настроении вечером встать в холле в трусиках и лифаке, вокруг нее организуют столик с алко и едой, а потом пьяную в дрызг ее уже ебали или прямо там, или у кого комната свободная была.Выгнали ее на первом курсе за неуспеваемость и такое вот поведение, прошла через нее почти вся общага.К слову общаги 90тых крайне сильно отличаются от теперешних (да я и сам замечал, чем младше курс - тем более они спокойные и неконфликтные, самые отбитые и "тру" давно выпустились, но это уже совсем другая история).
Такие вот стори анон, заряжай все что у тебя есть, а мы почитаем и поорем, либо же наоборот сделаем выводы.
Пикрандом