Вопрос юрист-кунам и просто кунам, столкнувшимся с таким пиздецом в своей жизни.
Когда начали форсить Шурыгину, я меня встал вопрос, реально что-ли тян может прийти в ментовку, поныть следователю "дядечка, он меня шпёхнул", и парня закроют почти со 100% гарантией? Наверное ж надо какие-то побои снять или ещё что-то. А если парень скажет, что и пальцем её не тронул, что тогда? А если парень скажет, что всё по обоюдному согласию было, что тогда? Короче, пилите прохладные, как это происходит и как должно происходить согласно УК РБ.
Двачую. У меня четыре друга сели на сгущёнку две недели назад за то, что баба к ним села в тачку и на городском пляже её нагнули. Сроки им теперь от 8 до 15. Жду суда. Хочу узнать приговор. Никакой амнистией и помилованием в деле не пахнет.
На правах бампа кулстори подкину. Когда ещё школяром был, историца на уроке рассказывала, как в начале нулевых на какой-то вписке два ебана оформили в два ствола восьмиклассницу. Сели все, кто на вписке был.
>>109855 (OP) >Как не присесть за изнасилование в РэБэ Не подходить к еблоруским шмарам. Заодно и о ЗППП не придется беспокоиться. Одни профиты короче.
>>109877 Конечно же у них был видеорегистратор, а ебали они на капоте чтобы если что запруфать как шлюха подмахивала и просила ещё? И шлюха потом присела на пару лет за дачу заведомо ложных показаний?
>>109855 (OP) В шлюхиной пизде ищут следы кончиты. Если нашли и она говорит НАСИЛОВАЛИ, то пиздец. Это характерно для всех фемогосударств. Опять же, могут не найти, но ты сам себя обговоришь: "секс был добровольный". Слова шлюхи - закон, а ты - раб государства, должен зачищать женщин и жертвовать ни только своей свободой, но и жизнью.
>>109870 >Вроде, не помогает. Не ходить на ВПИСКИненавижу это слово, они для быдла. Спокойно ракуй дома за пекой. И тебя посадят за просмотр прона в быдлятне
>>136631 Статья 27 конституции и пусть идут нахуй. Вся проблема в том, что большинство напуганных задержанных сами же на себя наговаривают, при том еще при задержании. А если бы молчали и не было определенной доказательной базы, то могли бы съехать и дома сидеть вместо сгущенки.
Когда начали форсить Шурыгину, я меня встал вопрос, реально что-ли тян может прийти в ментовку, поныть следователю "дядечка, он меня шпёхнул", и парня закроют почти со 100% гарантией? Наверное ж надо какие-то побои снять или ещё что-то. А если парень скажет, что и пальцем её не тронул, что тогда? А если парень скажет, что всё по обоюдному согласию было, что тогда? Короче, пилите прохладные, как это происходит и как должно происходить согласно УК РБ.