Сап /by/, в связи с закрытием BSB нужно открывать 2 новых счета,всегда мечтал карту с индивидуальным дизайном с аниме как на пикрелейтед. В свое время пытался сделать такую через bsb, не приняли. Посоветуйте банки,где более-менее лояльно к кастом дизайнам относятся. Может есть у кого из местных анонов карта Минского банка с аниме дизайном? П.С. про правила и уникальность картинки осведомлен,прислал им картинку и они не приняли (картинку с лав лайва как на карте пикрелейтед,отредактированную )
>>109533 (OP) >Может есть у кого из местных анонов карта Минского банка с аниме дизайном? Мы тут более илитные отаку, сраными картинками на карточки не размениваемся.
>>109582 сейчас бы с Японии заказывать по ебанутым ценам даун,все заказывают с али и с ебэя и с тематических сайтов,все равно все это анимешное тряпье и стафф делается в Китае
>>109586 >заказывать по ебанутым ценам Пошел нахуй, нищук блядорусский. >все заказывают с али и с ебэя В голос с тупого дауна, покупающего уебищные подделки с китайской параши))) Что еще ожидать от быдла, работающего за 200 баксов в месяц. Еще раз нассал тебе на тупой еблет. Отаку господин
>>109591 >подделки с китайской параши))) Но ведь в твою хуйпонию анимешные дилдаки тоже из Китая везут, а потом тебе, дебилу, с наценкой продают "японское" качечество. Хуею с таких пидорах-понторезов.
>>109593 Ориджинал и поддельный айфон полностью друг от друга отличаются начинкой (в том числе софтовой), а твои ссаные фигурки и петушиные наряды выпиливаются из идентичного материала на идентичных станках, довен. В твоей тупорылой аналогии должно быть два эппловских айфона, которые делаются на одном преприятии, но рассылаются в разные точки мира.
>>109591 Одни мои часы(а у меня их несколько) стоят как твоя зарплата за пол года,ну а на пиджак мой ты и за год,питаясь дошиками не отложишь. Зато я хожу с андроидом за 3 копейки (one plus one) а не с гейфоном для умолешенных любителей "интуитивного" интерфейса И да,заказываю я аниме стафф из Китая, Японский своих денег не стоит,копирасты бакбки дерут за воздух
>>109614 >А какая разница? Как минимум в том, что у фигурок: 1.Стационарные подставки 2.Нет движущихся частей 3.Не мягкие волосы >Какой вообще от этого толк? Ну, во-первых, это красиво, во-вторых, их коллекционирование - это хобби такое. Ну и в третьих, можно повыебываться на харкаче.
>>109607 >Одни мои часы(а у меня их несколько) стоят как твоя зарплата за пол года,ну а на пиджак мой ты и за год,питаясь дошиками не отложишь. >закрывает номер карточки бумажками >вписывает имейл на дваче Я не верю что такой имбецил может заработать больше 300 BYN в месяц.
>>111963 Есть и фигурки по 250$/штука у меня тащемта. А так плюс-минус, в среднем каждая получается около сотки баксов. Сейчас собираю наборец 24 фигурки из Гатарей за 3 штуки баксов, на косарь уже затарил.
>>112908 Кучу раз писал, что несколько сайтов с доходом от рекламы. Вот и могу_себе_позволить такие посылочки получать по косарю баксов стоимостью. >где невозможно нормально зарабатывать если ты не пидор,вор или убийца. Вечно вам говно кто-то в жопу заливает, а сами работаете каким-нибудь говночистами в макдаке и прочим дном.
>>112908 Так чего ты сам не воруешь? Судя по твоим словам, данное направление у нас уже институцианализированно, а значит имеется возможность входа, как и в любой другой социальный институт.
>>141949 >Взрывающая жопы моче. Должна работать. Но я больше не буяню как видишь. Сижу почти в ридонли, анонов не задираю, в срачах не участвую, разве что советы раздаю по тому что знаю (например, засоветовал почтипочту евроопт-куну, по почтовым лимитам пояснял и способам их обхода, ах да, и я ОП откос-треда, исправно перекатывающий его около года). Между делом, извиняюсь перед анонами, которых тут раньше оскорблял почем зря - мне стыдно за свое прошлое поведение и я прошу прощения у них за все плохое. >пики, неплохо, неплохо >между делом реквестирую любительницу пончиков А вот ее в софтбоксе я не перефоткивал. У меня хватило запала фигурок на 15, потом у меня эта коробка занимала полкомнаты пару месяцев, а потом я ее сложил и не доставал. Но могу завтра пофотить Шинобушку и выложить если есть интерес.
>>141951 >Между делом, извиняюсь перед анонами, которых тут раньше оскорблял почем зря - мне стыдно за свое прошлое поведение и я прошу прощения у них за все плохое. Штаа... Единственный перед кем есть вина, как по мне, это джинджик-кун, в остальном-что за бред.. Я думал ты в мыслях полностью сформировавшийся и устойчивый. >если есть интерес. Есть.
>>141953 >Единственный перед кем есть вина, как по мне, это джинджик-кун, в остальном-что за бред.. Да так, в целом нехорошо всех говном поливал. Сейчас в целом перестал это делать во всем интернете. Мне самому даже легче от этого стало - не быть таким токсичным. >Я думал ты в мыслях полностью сформировавшийся и устойчивый. Я в целом наверное только сейчас соскочил с жесткой депрессухи. Ну и да, пересмотрел свои взгляды и планы на многое. >Есть Ну фотик только завтра будет. Еще и бандуру это собрать надо. Пускай тогда тут побудет сорт оф аниме-тред по белорусски пока. А вообще интересно, есть ли тут такие же фанатичные любители японских мультиков как я.
>>141957 Личинки, свадьба, 5/8 на настоящей работе, быдлопосиделки с быдлодрузьями. Ну это так, первое что в голову приходит, вариантов масса. Какой-то очень скользкой дорожка кажется.
Артбук тоже не забыл купить. Там по каждой девочке свой, всего 8шт. Правда по Шинобу очень маркий - так и не смог оттереть толком от отпечатков. Каллиграфия на обложке соответствует персонажу. Других девочек тоже сегодня немного пофоткал, раз уж собрал чудо-коробку, так что можешь еще реквестировать если что интересно.
П.С. про правила и уникальность картинки осведомлен,прислал им картинку и они не приняли (картинку с лав лайва как на карте пикрелейтед,отредактированную )