Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Еще до корвусверсуса должен был собраться новой компанией, с которой познакомились на концерте моего друга. Но я решил уехать в другой город на выходные, поэтому не смог там присутствовать. Так вот, в этой компании была настоящая фитоняшечка. Прям 10/10 не путать с инстапиздой, ходящей в спортзал
Ну я собстна момент проебал, но абсолютно все, даже замужний друг, у которого в браке все гуд, потек по ней. Через день наверно я уже и забил, тип не познакомился и не познакомился, хуй с этим.
Вчера в дефолтный день в тиндере какая-то тянучка лайкнула меня. Слово за слово, она кинула вконтач свой и тут я охуел, эта была та самая фитоняшечка. Распизделись с ней, позвал прогуляться в это воскресенье, она согласилась.
Собстна в чем трабл, она фулл за зож: ранний подъем, пробежка по утрам, правильное питание и т.д. А я курящая ленивая мразь. Как быть?
Притвориться зожником или аккуратно говорить, что я немного долбоеб? Да и куда сводить её, все места закрыты.
Раньше на сз онли винишкотян клеил, всегда говорил, што двачер и шутил про говно, они не сливались, было легко