>>683223 мне пичет с этого. нет бы за родной денвер болеть. там такие то няши играют. а она за ворриорс, потому что там друг бойфренда ирает. потому что МОЕМУ ПАРНЮ НРАВИТСЯ)). пиздос. мудак.
>>687672 По американскому эпосу нигеры не могут устоять только перед арбузами, виноградной газировкой, ребрышками, нагетсами и ножками из KFC. Стереотипу миллионы лет, не мемасы ни разу.
АннаСоооффиииииии-иииииии-яяяяяяяя! А в HD нигде нет? Первая часть заебись, во второй детский экшон явно не уровень Аннушки. Остались 2004-2005 и Дневники.
Пацаны а я вот зафейлился с созданием игры. А я был так возбужден по-началу, так возбужден. Придумал бредовое начало, но самый фейл был на этапе создания задников. Я их даже не сделал! Такой-то фейл.
https://2ch.hk/vg/res/9616730.html Филиал Роббача в несколько неожиданном разделе всю жизнь представлял себе АннаСофию в роли Цири, а точнее, Цири с внешностью и голосом АннаСофии. Как же я благодарен тому чуваку, что запилил этот фотошоп. Сам хотел, да руки слишком кривые
>>726997 Тебе-то какое дело? Если есть контакты кого-либо из той конфы - дай, я тебя поблагодарю и дальше уже буду с ними говорить, если нет - то не зелени.
>>727005 Я же тебе сказал, что я сам участник твоей желанной конфы, глупенький. У тебя есть для нас что-то полезное? Зачем мне давать тебе чьи-то контакты?
Я участник той самой конфы (виза-кун), но у меня увели скайп и я уже два с половиной треда ищу пока кто-то из конфы откликнется. Если есть контакты кого-либо оттуда - будь любезен, дай. Если нет - ну не зелени ты, ну не надо
>>730356 >Ты же поделишься? Ты что? Для доступа к одному треду отправь 0.01483 BTC на кошелек 19rAFvx5MtHXmdhzWTtjCQ4MUsY6eL2gs5, в комментарии укажи номер треда.
>>730450 > уже есть. Но ведь у тебя не один такой схороненный тред, не так ли? > В чем заключается поломка? Там нет картинок, фона и разметки. Хорошо, что текст есть. Так что твой вариант по всем параметрам лучше.
>>730504 >Но ведь у тебя не один такой схороненный тред Естественно, да вот с других борд или не эта ветка. Недавно только додумался до сохранения двача, эх. >Там нет картинок, фона и разметки. Так скинь, взгляну хоть. Может, просто ссылки побились и через одно регулярное выражение я все верну в норму. Чтобы мой вариант привести в вид пека-версии, придется попотеть.
>>730542 > Естественно Хотет. > Так скинь, взгляну хоть. К тому же тред был сохранен при нераскрытых картинках, поэтому, как я полагаю, они все остались маленькими. Так что это плохая идея, наверное.
>>730578 > он что-то замышляет Нет. >>730574 > А зачем они тебе? Хочется почитать, приобщиться к истории, я же тут ньюфаг. > Ну так они все равно больше моих будут. Не уверен в этом. http://rghost.ru/8FHLQSH5y
>>730631 >я же тут ньюфаг. Так АннаСофии-то у меня нет. Через чтение тредов олдфагом не станешь. Сиди, читай то, что есть сейчас, сам пиши. >http://rghost.ru/8FHLQSH5y >1.8 мегабайта >1.8 Все ясно. Я думал, будет лучше. Как ты так криво его сохранил?
>>720554 А вот тебе, человек, преогромнейшее спасибо. Вот бы еще старые треды найти. Я точно помню, что первый тред здесь кто-то схоронял. Слив архива был оче неожиданным, мы как-то к такому не готовились
Посмотрел давеча МвТ под марками, никогда до этого не плакал упоротым, думал, испытаю новые эмоции. Собственно - не вышло. Хотя, на моменте, когда Джесс догоняет уезжающего отца Лесли, и тот говорит что он бы отдал ему собаку, но не может с ней расстаться я немного всплакнул.
Я тут подумал, что лесли вообще не туда выросла. Вместо благородной красавицы (был ведь у нее такой момент лет в шестнадцать - на телефоне нет леслипака, но вы поняли, о чем я) вымахала до тошноты здоровая щекастая американка. Еще и в зале занимается. И воду хлещет. И прическа дурацкая такая. А ростом все равно метр с кепкой. Хотя я не видел ее последних фоток и сужу по первым сериям того сериальчика. Может это такой образ, дань старой, нормальной еще Америке. Но вообще я ожидал что-то вроде http://youtu.be/ZM1a1TK5lks
>>779862 А вот с этого сета иногда ловлю мурашки. Когда нужно заснуть, представляю себе эту спокойную улыбку, внимательные глаза, ее удобную расслабленную позу.
А можно еще атмосферных фото с ней? Так доставляет, когда она не на публике или модной фотосессии. Если это еще не конец. Неужели лайкать клон хлоиморец вдурове и неймфажить по конфам интереснее, чем аутировать тут? Помню, прошлым летом перекатывались в фотораздел какой-то мертвой борды и сидели там, как сычи. Это стремление окуклиться - какой-то баг в стайном поведении?
Попытался выебать Анну на вписке, не дала, сказала что девственница и вообще не порочна, потом решил зайти в туалет когда она срала, и что бы вы думали??? - СРЕТ НЕ ВОНЮЧЕ!!! Вот такая вот наша богиня :3
А почему, собственно, и нет? В её положении она действительно вполне может быть героинщицей, я не удивлюсь, если это окажется правдой. И я даже совсем не расстроен, типичный жизненный путь юной звезды
На днях разговорился с няшей 10/10 в лифте. Я типа там застрял, а она типа пыталась меня отудова вытащить. Кароче мило проехались с ней в лифте, посмеялись, перекинулись парой слов чет. Кароч. Ну я зассал спросить ее имя, телефон. А я писал в предыдущих тредах, что тип надо бы уже познакомиться с кем-нибудь и типа все дела там. Год назад или даже больше. Такие дела. А у меня была телоча так то. Вот. И я ссу чет пиздос. Мне 23.
>>892824 Инстинкт самосохранения всё же сильнее полового. Я не раз имел возможность завязать отношения, но всегда пасовал, а теперь уже не особо и хочется. Старость-с. Тем более, попросить номерок у незнакомой тян. Ведь у неё, может быть, уже есть джентельмен, способный выразить своё возмущение негуманным способом.
>>893022 а вот мне плевать на джентельменов. и какой же джентельмен станет быть омежку за то что тот попытался познакомиться с ее тней? таких в тюрьму.
>>892824 кароче смысл в том что помимо тян 10/10 это могла быть охуенная история как мы познакомились. и тян 10/10 милая и не заносчивая, похоже, имеющая сострдание. а я все профукал. опять.
>>893824 офигеть просто. может ты еще и сигареты с собой носишь, при том, что не куришь, чтоб гопникам стреляющим раздавать. а то отпиздят еще. пиздос.
>>922096 Проснулся посмотреть парад. Из окна видел авиационную часть. Вот ты бы, анон, бахнул ответный ракетный удар по муррике и АннаСофии, случись война?
>>923046 А война когда будет, это будет война дворцам. Все дворцы и другое имущество Путлера и его шайки-лейки будут либо национализировано либо уничтожено.
>>926886 Мужчины молчат по трём причинам: 1. Всё и так понятно, что тут говорить? 2. Что говорить, если ни черта не понятно? 3. Они посетители Леслитреда.
>>927443 Актриса, то есть. В смысле, в кино играет, стало быть. Да. Это если по-русски. Одно с. Хоть актриса и американская. Но не английская. Так что с одно. АннаСофия Робб зовут. Актриса. Заграничная.
Порядочные господа фаги, вы все еще здесь? Добрые и благородные джентельмены? В общем, есть хоть кто-нибудь, кто следит за последними событиями в мире?
Недавно отгремела... нет, пожалуй, лучше будет сказать, скромной хлопушкой 6 мая прошла премьера фильм Jack of the Red Hearth с нашей ненаглядной в главных ролях. И фильм кажется из того же сорта независимого кино, каким были «Лунатизм» и «Есть мечты — будут и путешествия», и показ его прошел на каком-то фестивале, проходящем незамеченным для рядового американского зрителя. Очень надеюсь, его не постигнет судьба «HDWT», который из-за слабого продюсирования так и не дождался дня своего релиза на носителях, оставшийся доступным для простого фага в виде блеклой экранки. Впрочем, хорошо, что нам досталось хоть это. У кого-нибудь есть какие-нибудь ожидания?
http://youtu.be/zudy7qwKpUc Уважаю, браток. Теперь к конкретике. >A teenage con artist tricks a desperate mother into hiring her as a live-in companion for her autistic daughter http://vk.com/video-30478888_170302902 Но есть и хорошие стороны. Во-первых, в нем АннаСофия, а во-вторых, всяческие дцп дауны неплохо заходят в кинотусовке, вроде нашего "творчества" про ветеранов. Может, фильм выстрелит и АннаСофию снимут в миллионе фильмов, а потом запустят в производство андроидов с ее личностью и будут раздавать всем желающим.
>>927923 >Но есть и хорошие стороны. Во-первых, в нем АннаСофия, а во-вторых, всяческие дцп дауны неплохо заходят в кинотусовке То есть, тебя смущает просто сам факт того, что фильм про дочку-аутистку? Я считаю, что это еще ни о чем не говорит. По видосу мне тоже ничего не понятно, тем более я совершенно не воспринимаю инглиш на слух. Надо посмотреть его полностью. >A teenage con artist tricks a desperate mother into hiring her as a live-in companion for her autistic daughter >A teenage con artist tricks Мое внимание привлекает это. Интересно посмотреть на АннаСофию в этом качестве. >АннаСофию снимут в миллионе фильмов, а потом запустят в производство андроидов с ее личностью и будут раздавать всем желающим. Где-то я это уже слышал.
Все таки меня пугает тот факт, что фильм может не добраться до простого зрителя. У него нет даже трейлера(даже у HDWT он был), что возможно предполагает, что на широких экранах он никогда не появится, да и на DVD, или на чем там сейчас записывают фильмы.
Чего молчите, котаны? Там у АннаСофии камбек всей жизни этим летом. Кинчик про дцп уебищ пресказуемо выстрелил; в 2016 ожидается экшон с богиней в главной роли. Я все еще надеюсь на АСР-роботов в частном пользовании после ее мирового успеха.
>>931685 Слоупоки они там в группе. Кинофестиваль этот — это тот же фестиваль, на котором проходила его премьера 15-ого или 15-ого числа. BBF, корочи. Больше он еще нигде не показывался, и как я уже говорил, ощущение, что нигде показываться не будет. Даром BBF себе место на тайм-сквере купил. Так что я бы не стал связывать эти два факта.
>>931733 Ты, кажется, прав. Я погуглил и выяснил, что фильм делался на грант нью-йоркской феминацистской организации, скорее всего, для показа на этом фестивале. Основатели которого тоже члены феминацистского лобби. И даже этот билборд им "предоставили" рабы системы из волмарта, глава которого является сооснователем этого самого BBF. Короче говоря, ЛЮДИ РАБОТАЮТ. И да, показывать и вообще как-либо выпускать его, скорее всего не будут, при таких-то раскладах.
>>931996 Я тоже сначала так подумал. Потом запомнил имя. Потом не выдержал и сохранил несколько фоточек. Потом посмотрел фильмы. После этого дороги назад уже не было, и вот уже три года как АннаСофия остается единственной девушкой, которая может вызвать у меня dat feel. Да что там говорить, когда гуляю один в нормальном настроении, иногда начинаю с ней воображаемый диалог на английском. Не то чтобы это было чем-то выдающимся по меркам /fag, просто надо представлять, чем такое кончается.
>>932277 >Да что там говорить, когда гуляю один в нормальном настроении, иногда начинаю с ней воображаемый диалог на английском. Оу, я тоже. Только не с Анной Софией. Целыми днями, как только выдалась свободная минутка, комп там завис, покурить вышел, кушать готовлю только этим и занимаюсь. У меня уже зависимость от манямирка.
Когда-то давным давно я посмотрел Мост в Терабитии. И плакал. Прошло достаточно много времени, познакомился с АИБ, это было году в 2011, а здесь уже узнал что АСР популярна здесь, особенно в образе Лесли. Пересмотрел Мост - плакал вновь. Потом посмотрел ХДВТ - реакция такая же, настоящий взрыв эмоций. Плюс смотрел его в достаточно важное с точки зрения будущей судьбы время. Потом Лунатизм. Поражаюсь бесконечной теплоте и атмосферности этих фильмов. Ну а в этих ваших тредах практически не пишу, да и не заглядываю толком. Добра вам всем, ребята.
Новый проект с АннойСофией Робб! Британский канал PBS утвердил актерский состав своей драмы времен Гражданской войны «Mercy Street». Следующие актеры вошли в основной состав: Мэри Элизабет Уинстэд, Джош Рэднор, Гэри Коул, Питер Герети, Норберт Лео Батц, МакКинли Белчер III, Шалита Грант, Ханна Джеймс, Черри Джонс, Джек Фалахи, АннаСофия Робб, Камерон Монахэн, Донна Мерфи, Тара Саммерс, Л. Скотт Колдуэлл, Сюзэнн Бертиш, Уэйд Уильямс, Люк МакФарлейн и Брэд Коэд. Шестисерийная драма, производством которой занимаются Ридли Скотт («Гладиатор»), Дэвид В. Цукер («Правильная жена»), Лиза Вулфингер («Desperate Crossing») и Дэвид Забель («Скорая помощь»), станет первым американским сериалом, транслируемым PBS за последние десять лет. Сюжет «Mercy Street» строится вокруг дух сестер милосердия, находящихся по разные стороны баррикад во времена Гражданской войны в США, — аболиционистки из Новой Англии Мэри Финни (Уинстэд) и сторонницы Конфедерации Эммы Грин (Джеймс). Принадлежащий семье Грин роскошный отель в Александрии, Вирджиния был превращен в госпиталь армии Союза, Мэншн Хаус. Драма, почерпнувшая вдохновение из воспоминаний и писем реальных докторов и медсестер, работавших в госпитале Мэншн Хаус, расскажет историю о тех, кто сражался, спасая жизни другим, одновременно справляясь с собственными невзгодами. Постановщиками сериала, съемки которого пройдут в Вирджинии, назначены Роксанн Доусон («Водолей») и Джереми Уэбб («Аббатство Даунтон»). Как утверждают представители PBS, сценаристы и продюсеры сериала обращались за консультациями к историкам и экспертам медицины. Премьера драмы запланирована на зиму 2016 года.
>>680226 Ну, как обычно: салатик, курочка, газировка, коллективный просмотр ящика в компании родственников. В десять минут первого салюты по всей околице, а потом снова — жор, жор, жор.
>>1012228 Так-то оно так, но, с другой стороны, сейчас уже не модно телек всей семьёй глядеть, да и вообще, шумные застолья стали редкостью. Во всяком случае, судя по моей родне. Поэтому раз в год можно это потерпеть и даже насладиться моментом.
>>1012338 >просмотр ящика в компании родственников >телек всей семьёй глядеть >шумные застолья >В десять минут первого салюты по всей околице Ай невэ ню дэт фил. Энд айм окей уив ит.
>>1015858 Фапал сегодня на ее образы из дневников. Походу у меня выработался фетиш на свитера и кудряшки от этого сериала. Судя по ее инсту, она хороший в общем человек. Особенно трогательны эти цитаты из религиозной литературы и общественный активизм. Уехал бы с ней в денверскую глушь и жил бы в кирпичном доме с бассейном. До одурения. А когда надоест, составил бы список достопримечательностей (например, мест действия игорь и книг) и поехал бы по всей долбаной Америке. Но я родился в России и подохну в первой же гражданской войне после путина.
>>1016163 > гражданской войне после путина Таки думаете будет? Я же все таки надеюсь, что хусский нагод образумится и сделает пгавильный выбор. Пгимет либеральные ценности как свою утерянную матушку, стгадающую амнезией, и демокхатию, как своего гулящего, но добгово, светлого отца пхопойцу.
>>1017233 Если кому по нужде охота, потерпите до пояса Койпера, пока что санитарная зона. Надеюсь, та горстка фажиков, оставшихся на Земле, в курсе, что у нас тут 768 бит/с и пинг полдня, пусть не обижаются на слоупочность треда.
>>1018402 Конечно. Иди сюда. Чшш, тихо. Просто устраивайся ближе - угу, вот так - и и слушай мой голос. Я постараюсь не замолкать, а ты просто прижмись и расслабься. Все будет очень быстро и легко. Вот от теплого укачивающего голоса потяжелели глазки, уже так хочется уронить голову на мягкое плечо, но для приличия ты пытаешься пару минут послушать ее плавный монолог, прерываемый шелестом страничек. Однако твое тело не видит смысла упираться - ты наконец замечаешь запах ее волос. От него неудержимо тянет зевать. Краем сознания ты понимаешь, что все еще работающие органы чувств заняты ею, и что лучше этого нет ничего. На этом голова падает на ее плечико, глаза окончательно слипаются и ты перестаешь прислушиваться. Она на секунду замолкает - улыбка - и заканчивает сегодняшнюю запись, шепча нараспев последние строчки.
>>1018552 затем она втыкает нож тебе в горло и несколькими резкими движениями освобождает его прорезав путь через гортань. ты испытываешь нестерпимую боль и ужас. бъясь в агонии ты умираешь. в последний момент перед смертью ты замечаешь ее еплое споконойе улыбающееся лицо. конец.
>>1020090 Такие кошмары не снятся на тянах. Вот если в подворотне уснуть, на сквозняке и с лужей в ногах, то обязательно будут глотку резать и зомби жрать. Если носиком уткнуться в подмышку АннаСофии, подобные сновидения абсолютно исключены. Правда вероятны поллюции и взаимное пускание слюней.
Вообще, мне скорее нравится пребывать в неком нейтральном настроении, чуть выше или ниже нуля. Поэтому я не смотрю сериалов, фильмов, не читаю книг, не играю в игры, игнорирую будоражащие разум новости и прочую информацию. У меня нет хобби, развлечений, нет мечты и каких-либо планов на будущее, поскольку это всё тоже способно вывести меня из равновесия.
>>1024173 На что тогда тратишь время и как удовлетворяешь информационные/духовные потребности? Ведь целый день на АннаСофию не пофапаешь, даже с открытыми коленками.
>>1025077 Доктор, а если у меня так: >я не смотрю сериалов, фильмов, не читаю книг, не играю в игры, игнорирую будоражащие разум новости и прочую информацию. У меня нет хобби, развлечений, нет мечты и каких-либо планов на будущее, поскольку это всё тоже способно вывести меня из равновесия но мне это не нравится и это затянулось уже на года 2 как?
>>1026964 Ну как сказать. Я вот сейчас почитал книжку не по учебе и охуел. С одной стороны, это след на личности, а с другой, надо ли? Может, этот аутяра все правильно понимает.
>>1033100 а вот как называется идиотизм когда супер-хочется курить а идти в магазин влом. то же самое с бритьем, с едой, с помытием. когда устал днями сидеть за комплюктером, когда тебе это не нравится, ничего интересного не видишь, когда от этого давно уже тошнит что аж не тошнит уже, когда болит спина, шея, жопа, кисть правая, но ты все равно сидишь. и завтра так. и до конца отпуска. и до конца жизни.
>>1034057 Предложи свой способ преодоления апатии. Только не говори про соблюдение режима, здоровое питание, физические нагрузки и прогулки. Потому что так до тян и ипотеки недалеко.
>>1034071 ммм ну мне идиотские видиво с ютуба помогли например лол. пудипай например. а вообще я наверное лучше всего себя чувствую, когда гуля со знакомым. он ебанутый правда иногда. ну кароч надо бы мороженого чтоль купить, сигарет, там. я не знаю. банальные советы наверное самые правильные.
вот недавно кстати мамка съехала от папки и взяла кредит на покупку дома. ну я ясен пень дал все деньги что заработал за два года работы. еще надо будет несколько лет выплачивать. а я уже собрался съебывать в питер лол. щяс вот в калининград хочу лел. отпуск мог бы съездить, ага в магаз не решаюсь сходить, но деньги берегу. карочи застрял я в это ебучем месте. мог съебать в 14, но зассал, потому что мне было 14 и я трус по жизне.
нужно как можно раньше съебывать от ебанутых родителей и иметь поддержку. люди которых поддерживают самые успешые. вот что я бы посоветовал себе 14-тилетнему.
Да здравствует добро в храме справедливой и честной Саманты, светлой Опал, расчётливой Кэсс, гламурной Кэрри и по-настоящему доброй Лесли.
Прошлый тред:
Краткий Леслипак для начинающих (гифки, хайрезы от хайрезы-куна, места съёмок Фильма, субтитры к разным фильмам с АСР и т.п. http://narod.yandex.ru/disk/43211848001.7e1516b0a156f5d4f10fa58f35b99ba0/Lesliepack.zip.html
Первый тред нового года.