Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как-то успел кинуть ему варежки, пока он отвлекся на них, сделал пару скачков к забору, далее кинул сумку, это дало еще секунду-две, и взлетел на забор.
Самое главное - хозяин стоял неподалеку, и на мое омежное возмущение отреагировал "а ты чё сука тут ходишь, не видишь что ли, что собака, урод?", а на мое возражение, что вообще - то тут тротуар, ответил что сейчас разобьет мне очки (я ношу, плохое зрение).
У меня хватило геройства проследить, где живет этот гоблин, оказалось что через 5 подьездов от меня. К слову, он хромой, пожилой и полный мужик, достаточно неуклюжий.
Собственно, к теме. Я хочу отомстить, двач. Это беспредел, и это так оставлять нельзя.
Думаю о длинной палке, с крепко насаженным или примотанным на неё широким длинным ножом (обычный хозяйственный для мяса). Блоховоза выгуливают дважды в день, второй раз вечером, и домой заводят на поводке, так как даже у такого отморозка не хватит мозгов вести собаку через двор, полный детей и людей, без поводка и намордника.
Допустим, я стою возле подьезда, палка лезвием полностью воткнута в снег. Ну стоит чувак с палкой и стоит, мало ли.
Как только бешеную тварь проводят мимо, улучив момент втыкаю свое боевое оружие асассинов твари в бочину, как можно сильнее, и убегаю.
Деанона не боюсь, даже если меня каким - то чудом узнают (хотя кто и как?), легко могу просидеть дома не выходя два, а то и три месяца. Продуктами, куревом, инетом запасусь - не вопрос.
Как уже говорил - хозяин очень полный, хромой, старый мужик (практически дедок). Даже меня ему догнать - не под силу.
Анон, твое мнение?
Я не тролль, и не интернет - боец, нож уже присмотрел, палку возьму лыжную. Забыть и проглотить такую ситуацию не намерен.